情感驿站
seven11 小学四年级

生活是自己的 为自己而活

seven11 小学四年级

加油!

titi2099999 小学三年级

自己的生活,何必按别人的标准!我觉得你是那种遇到什么都能坚持的个性,按自己的想法生活吧,你一定会成功的,女人天生就应该是有被疼爱的权利!祝你幸福哈!

浮生一梦 初中三年级

其实有时看看知乎挺好,少走5年弯路是多么的重要。

Miy 小学一年级

父辈的不幸福已经过去、接下来你自己和孩子的幸福靠你自己把握!不要把希望寄托在下一个男人身上也不要寄托在妈妈和弟弟可以改变上。过好你自己。对妈妈和弟弟你只能做你应该的、对新的男朋友也做你应该的、其它的交给时间!

小晓 初中三年级

抱抱楼主 日子虽苦 敬仰你的乐观积极心态

好人一生平安 我相信这些总会过去的 微笑的面对以后的生活 你一定会越来越好 加油

兔子小咩咩 大学四年级

心疼楼主 生活越是对你不善 越要坚强!度过了眼前的苦难 相信后面有只属于你幸福等着你

露西小兔 硕士一年级

好心疼你,抱抱楼主,还好你有一颗坚强的心,要加油,好好努力生活,争取把孩子接到自己的身边,毕竟有一个不负责任的父亲,对孩子的教育估计也不会好到哪里去

妖妖在路上 初中三年级
兔子小咩咩发表于 2019-02-05 22:16 心疼楼主 生活越是对你不善 越要坚强!度过了眼前的苦难 相信后面有只属于你幸福等着你

谢谢

妖妖在路上 初中三年级
小晓发表于 2019-02-05 22:11 抱抱楼主 日子虽苦 敬仰你的乐观积极心态 好人一生平安 我相信这些总会过去的 微笑的面对以后的生活 你一定会越来越好 加油

谢谢

妖妖在路上 初中三年级
露西小兔发表于 2019-02-05 22:26 好心疼你,抱抱楼主,还好你有一颗坚强的心,要加油,好好努力生活,争取把孩子接到自己的身边,毕竟有一个不负责任的父亲,对孩子的教育估计也不会好到哪里去

孩子爸爸对孩子一直还算及格…爷爷奶奶也比我妈带的好…我现在不具备带他的条件,我有夜班,没人带他根本不行…希望以后有希望吧

叮当bling 小学三年级

这什么妈啊无语死后妈~

淡道 博士后

你弟弟这种情况家庭是没有太好的办法进行校正;但ZF是有办法的。ZF有职能部门一定可以处理好,勿念。自已扬帆过自已的生活,待以时日,育好了下一代,再反哺母亲也是功德无量了!

妖妖在路上 初中三年级
叮当bling发表于 2019-02-05 22:32 这什么妈啊无语死后妈~

????

叮当bling 小学三年级
妖妖在路上发表于 2019-02-05 22:33 ????

我说你妈像后妈一样

妖妖在路上 初中三年级
叮当bling发表于 2019-02-05 22:33 我说你妈像后妈一样

没有…爱我们是真爱,不管怎么样,确实帮我养育成人

想起不等于想你 初中三年级

你妈妈的一生过的很辛苦。但是你不能愚孝。过好自己的生活,有多余的能力才能帮她。

霹雳无敌小橙子 小学三年级

你的人生如何抉择只有你自己,过的好与不好也只有你自己知道,人这辈子不可能对什么事都能做到尽善尽美,如果你认为接下来的路你有信心可以走下去,就算发生同样的结局你也做好了心理准备的话你就去做,一辈子太短暂了,没有遗憾才是Z好,至于孩子这方面。你尽到了作为一个母亲的责任,生她养她教她已是为人父母给子女Z大的爱,不要把自己的感受强加在她身上,她也会慢慢成为能独立思考的孩子,对生活对亲情对友情都会有自己的理解,每个人都是一个完整的独立体,生活是痛苦的这点没错,就是因为痛苦多过于快乐,你才会拼命的想要幸福,快乐才会显得那么珍贵,支持你

linda012 大学二年级

你很棒,加油,希望你能一直坚持自己,真正的走出原生家庭对你的限定!

feifeicut 高中二年级

加油,相信自己

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载