意粉咵房

地铁票价暴涨太不厚道。

18回复 阅读 1683

我们也应该以牙还牙,用赖皮手段来对待无奈,来大家把老年卡刷起来。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

freshmanyang 大学二年级

我家有老年卡,想刷但不敢刷呀。以前到六渡桥两元蛮好的,现在三块了,伤不起呀。

Designer88 大学二年级

点对点多人出行开车更划算

宇宙黑洞 小学六年级
freshmanyang发表于 2019-02-07 13:56 我家有老年卡,想刷但不敢刷呀。以前到六渡桥两元蛮好的,现在三块了,伤不起呀。

有啥不敢刷的。没得人管

小强张郎 硕士三年级

讨论地铁票价的怎么有脸进得意房版?不拿年薪的自觉主动退出,就算进来也不要发言!

kittylove 小学六年级
宇宙黑洞发表于 2019-02-07 14:02 有啥不敢刷的。没得人管

逮到了,没收的,去年没收了30张

大三巴 初中一年级

用见义勇为卡

内马风尔 大学四年级

涨的好,凭什么有个地铁的房子就得瑟不得鸟,我们大青山没地铁房价一样比郊区有地铁的坚挺,地铁不就是为了方便郊区进城区吗?

Chwei4 禁止发言

内容被自动屏蔽

blessme 高中二年级

利好武汉楼市

考拉的树 高中三年级

就你们天天喊北上广深武。 不涨价对得起这个排名?

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

种花家之兔 高中三年级
宇宙黑洞发表于 2019-02-07 14:02 有啥不敢刷的。没得人管

我爹妈用爷爷奶奶的或者是家家和家公爷爷的

宇宙黑洞 小学六年级
唯快不破发表于 2019-02-09 16:03 这是过不过得了自几心中坎的问题。

开始确实过不了这个坎,但一想地铁恶心,不厚道,还搞个假听证会几乎全票通过,这个坎就不那么难以越过了。

WOWWOW 初中一年级

呵呵,得意都是年薪几十万起步的人!还在乎地铁涨的那几元钱?丢不起那人!!

zx6181110 初中三年级
WOWWOW发表于 2019-02-10 09:39 呵呵,得意都是年薪几十万起步的人!还在乎地铁涨的那几元钱?丢不起那人!!

几块钱也是钱,几块钱也不是大风刮来的,泡得意有多少是年薪几十万起步的?

WOWWOW 初中一年级
zx6181110发表于 2019-02-10 10:23 几块钱也是钱,几块钱也不是大风刮来的,泡得意有多少是年薪几十万起步的?

哈哈,谈起收入来,得意一个比一个牛逼!年薪几十万不在少数!家里n套房,资产几千万的不在少数!怎么?涨个一两元就像样了他的命一样?一片哀鸿遍野!当时bb的豪言壮志去哪了?

并非美女 大学三年级

被抓就尴尬了

坨一坨的爸 博士一年级
唯快不破

说真的,用这个卡的,说明心态真的老了,不像年轻人了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载