备孕好孕
注销用户1661044388 高中二年级

月子里可以请月嫂。后面可以请保姆,慢慢适应就可以独自一人带了,月子里的小宝贝Z好带,慢慢的就越来越不好带了

湾豌宫雨和 高中一年级
猪企鹅发表于 2019-02-12 16:42 一个人住吧。我一个人带老大到老二出生。还是能不和老人住的好

月子期间有人照顾吗

猪企鹅 大学二年级

请的做饭的月嫂,老大的时候是去的月子中心。然后就一个人带娃。主要是跟老人处不来,婆婆性格有点不好。当然如果家里老人性格好的还是可以考虑同住。。同住自己轻松些。就看选择身体累还是心里累。我选择了前者而已

丸子同学、 高中三年级

我的经验,刚生完娃1个月16天,孕期一直在上班,上班比较轻松,晚上在家自己做饭吃,两个人过得很舒服。月子在月子中心做的,确实舒服省心做的好,但是做完月子回家后和老公自己带了几天娃不习惯,太累,和月子中心相比天壤之别,决定还是请个阿姨。建议你找个月嫂在家坐月子一起带娃,可以多请几个月,这样你会很快适应娃也带得好。

正义03 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱宝陀陀 初中一年级

孕中期完全可以自己应付,Z后两个月家里Z好有人能时常陪着点,出了月子Z好请半年保姆,身体大概半年才能恢复,也不排除体质好的出月子就满血复活的。婆婆来了矛盾多,其实坚强下自己带也挺好

zying123 小学六年级

哺乳期和三观不合的婆婆呆一起对身心影响更大,建议找月嫂过渡几个月,之后自己带

小兔子的梦 初中三年级
吃虾球的兔子发表于 2019-02-12 16:23 我现在怀孕37周了,都是自己照顾自己,后面也不想让婆婆来,定了月子中心,出了月子想请个阿姨打扫卫生做饭!我是跟公婆完全相处不了的,公婆就是二个大奇葩

去月子中心多少钱啊?

吃虾球的兔子 博士一年级
小兔子的梦发表于 2019-02-12 23:10 去月子中心多少钱啊?

我订的三万

良匠 高中一年级

孕期没问题完全可以自己管自己,做月子家里没人帮忙要么住月子中心,要么请人家里帮忙,月子不把身体养得恢复好,那出月子独自带孩子真得是想法太天真

贝贝是宝贝 硕士一年级

从月子中心出来的人联系拿月子中心的钱请三个月的月嫂,你会轻松很多。

贝贝是宝贝 硕士一年级
贝贝是宝贝发表于 2019-02-13 12:58 从月子中心出来的人联系拿月子中心的钱请三个月的月嫂,你会轻松很多。

建议

湾豌宫雨和 高中一年级
贝贝是宝贝发表于 2019-02-13 12:58 从月子中心出来的人联系拿月子中心的钱请三个月的月嫂,你会轻松很多。

月嫂只负责带娃吧?做饭是不是还需要一个人?

贝贝是宝贝 硕士一年级
湾豌宫雨和发表于 2019-02-13 14:39 月嫂只负责带娃吧?做饭是不是还需要一个人?

有包做月子餐的月嫂,

瞌睡虫123 小学五年级

不可能

疯子眼里小丑最美 初中一年级

那还不如孕期就请个钟点工,每天来做一餐饭做卫生,月子就去月子中心,两万起步。出了月子继续终点工,或者请个住家阿姨,大概四千一个月。你婆婆又不能全职照顾你,请来了你还总像欠她个人情,还不如花点钱算了,再说年轻人跟老人住一起真的很多矛盾,特别有吖了,育儿观点也不一样,跟婆婆住一起少活十年,特别那种果精爱嚼 挑屎搓非的婆婆。

湾豌宫雨和 高中一年级
疯子眼里小丑Z美发表于 2019-02-13 22:22 那还不如孕期就请个钟点工,每天来做一餐饭做卫生,月子就去月子中心,两万起步。出了月子继续终点工,或者请个住家阿姨,大概四千一个月。你婆婆又不能全职照顾你,请来了你还总像欠她个人情,还不如花点钱算了,再 ...

哎 请月嫂请钟点工当然Z好不过了 但是经济上压力太大了

疯子眼里小丑最美 初中一年级
湾豌宫雨和发表于 2019-02-13 23:27 哎 请月嫂请钟点工当然Z好不过了 但是经济上压力太大了

生吖头三年熬过去就好了。

katie- 初中一年级

我宝宝刚过三个月,月子在月子中心,出月子请的保姆做饭家务搭把手带孩子,我宝宝算是比较乖的不爱哭闹也没有黄疸胀气一系列常见问题,家里还有我妈和老公,我还是觉得很累,建议你月子中心的钱拿来请会做月子餐的月嫂,出月子请保姆。

一抹淡然 高中三年级

有钱就请个人帮下忙

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载