生活杂谈

2.3日在群星城带孩子顺电脑女士,请你给孩子做个榜样!

193回复 阅读 13873

标签

火爆话题 曝光 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

`ViVi﹏ 硕士二年级

丑死了,不要脸

f717 博士二年级

一个人出来的尴尬。其实那些怪个人没保管好的人,是对这个社会太悲观的。一个治安较好的社会本就应该路不拾遗,夜不闭户。虽然现在还做不到如此,难道不是整个社会应该奋斗努力的方向吗?一个人出来消费,消费场所应该确保其财产及人生安全。若个人大意买单离开遗忘,说有点自责还应该。应该谴责这种贪小便宜临时起意的人。本身法律也有规定其行为已构成“侵占他人财产罪”这和带不带孩子无关。

瓜瓜妈妈 大学三年级
我是安安静静的美男子发表于 2019-02-11 11:58 主要自己责任

一直在说是朋友的责任,但丢了一万多对老百姓来说就是一个深刻教训。但和谐社会,如果没有基本社会道德,下一次受伤害的说不定就是我们自己。

xuan1105 博士二年级

一个人出门要自己注意啊

瓜瓜妈妈 大学三年级
f717发表于 2019-02-11 12:54 一个人出来的尴尬。其实那些怪个人没保管好的人,是对这个社会太悲观的。一个治安较好的社会本就应该路不拾遗,夜不闭户。虽然现在还做不到如此,难道不是整个社会应该奋斗努力的方向吗?一个人出来消费,消费场所 ...

嗯 是的 认同

家住金银湖 博士后

朋友固然有一点责任 但这种算是偷盗行为了

本帖Z后由 家住金银湖 于 2019-02-11 13:14 编辑

hagg1997 硕士二年级

这种要抓不是分分钟的吗?

瓜瓜妈妈 大学三年级
家住金银湖发表于 2019-02-11 13:14 朋友固然有一点责任 但这种算是偷盗行为了

嗯嗯 就是太恶劣了

wpingwp 硕士三年级

我经常在咖啡馆边工作边等上培优课的孩子,中途如果要去洗手间,肯定是把电脑带着,钱是小事情,关键怕自己工作的资料丢了,那是哭都哭不回来了。我一般选择放一件外套在位置上,人家就知道我还没有走,或者把没有吃完的东西或者咖啡放在座位上,然后跟服务员说一声。

建议报警。

瓜瓜妈妈 大学三年级

已经报警了 蜀黍说这个属于道德问题顺走,不属于偷窃!就是这样的理由我是不服气的,这以后会滋长多少不文明行为!

catherine03 硕士三年级

这不是偷东西是什么啊!“道德问题顺走”???,把偷东西说得这么文艺也是有才!

feix87 大学二年级

武汉的JC真是和稀泥到一定地步了

这不是盗窃是什么

直接市长热线投诉

茹小猫。 得意号

这种小事jc是不会管的,以后要注意保护好自己,人总有大意的时候,我之前遇到过,我把单位的股本金资料带到餐厅,放在脚下被人顺走了,还好不是钱,但是于单位而言重要资料,就一份,丢了我大概会遗臭万年吧!监控看见那个女的带着孩子拿走的,而且她居然还在餐厅所有抓到了她,说不报警把东西还我就好,她居然丢到洗手间了!那天刚发现东西丢的时候人好抓狂啊!差点要去翻垃圾桶了。

动感琼琼 硕士二年级

这还不是偷东西是个什么?

juwuxiong 硕士二年级

一万多块钱的东西不见了,还不叫偷窃? 那什么叫偷窃? 直接打市长热线 或者110 还有武汉有个什么治庸热线 每天不停的打!

瓜瓜妈妈 大学三年级
茹小猫。发表于 2019-02-11 16:18 这种小事jc是不会管的,以后要注意保护好自己,人总有大意的时候,我之前遇到过,我把单位的股本金资料带到餐厅,放在脚下被人顺走了,还好不是钱,但是于单位而言重要资料,就一份,丢了我大概会遗臭万年吧!监控 ...

现在人知人知面不知心

瓜瓜妈妈 大学三年级
juwuxiong发表于 2019-02-11 16:40 一万多块钱的东西不见了,还不叫偷窃? 那什么叫偷窃? 直接打市长热线 或者110 还有武汉有个什么治庸热线 每天不停的打!

是的 JC把责任推在保管不善 但这件事情性质很恶劣

juwuxiong 硕士二年级

所有的被盗 都被他们说是保管不善!那他们每个月拿万把块工资,难道是来玩的吗?你一定要不停的投诉 现在正在抓JC的不作为!不行就给报社打电话!

瓜瓜妈妈 大学三年级
hagg1997发表于 2019-02-11 13:56 这种要抓不是分分钟的吗?

现在就是抓不到啊 东西都可能已经卖了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载