购物达人

【穿搭新年第一弹】红红火火迎新年

215回复 阅读 4686

为什么这个点来发帖子… …

因为P图P久了…

朋友开服装店的,有时候让我帮忙拍一点穿搭,就送了我一套拍摄的工具~

我在家弄了半天。可能是还没有磨合好,所以原图有点尴尬,一会儿发给你们看哈哈哈~

先说会穿搭~

先来个大集合。

这身我还蛮喜欢的

标签

时尚穿搭 时尚达人 春季穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

pinko的燕子包,编织款,有点类似香奶奶家的编织包。真心好喜欢~

我买了一个真的,一个高仿的,麻痹没发现区别…气气,所以以后不打算买pinko的正品包了,不喜勿喷哈,每个人对待品牌的态度不同而已~要高仿地址的也可以问我~

然后外套是仿貂绒的,摸起来很舒服,我还买了一件这种面料的毛衣,也很舒服~但是唯一的缺点就是才买来的时候会掉毛!!所以喜欢的亲们买回去自己处理一下浮毛~

Lyn酱 得意号

内搭就是一个说竖条纹的蝴蝶结毛衣裙。

真!心!显!瘦!

我对竖条纹有迷之喜爱,裤袜能有竖条纹的样式我一定不会选其他的,竖条纹很显瘦!所以我对这件内搭很有好感~外面配大衣也是好看的~

春天是可以单穿~

Lyn酱 得意号

这个外套确实摸着很舒服,细节我也还算喜欢~

这个特别是这个扣子,给大家一个扣子特写

哦,忘了说鞋子了~就是一个水晶搭扣的单鞋,我很喜欢买这种3-5厘米的单鞋。觉得很百搭…不怕冷不怕热的话可以穿四季…光脚也可以,穿袜子也可以~哈哈哈

Lyn酱 得意号

然后是花絮。

哈哈哈,第一次看到有人发穿搭帖子还发花絮的吧。

如果亲们能忍受这种背景,我就不花仨小时来P图了

Z后祝大家新年快乐哈哈哈~

小飞侠10 小学六年级

顶下

蔷小薇 为人民服务

还是P图吧哈哈哈哈看起来很高级

蔷小薇 为人民服务

美美哒

蔷小薇 为人民服务

美美哒

Lyn酱 得意号
得意小草发表于 2019-02-18 09:59 还是P图吧哈哈哈哈看起来很高级

啧啧啧啧…等于说很嫌弃原图… …原图显得很诚意很真实哈哈哈~

Lyn酱 得意号
小飞侠10发表于 2019-02-18 08:35 顶下

谢谢亲~嘿嘿嘿

你看起来很美味 博士二年级

要高仿地址,谢谢

Lyn酱 得意号
你看起来很美味发表于 2019-02-18 10:27 要高仿地址,谢谢

短你啦亲亲

gil0628 初中一年级

给个地址

Lyn酱 得意号
gil0628发表于 2019-02-18 10:43 给个地址

短你了哈亲

张雅莉5555 小学五年级

这套是肉丸家的吗

cf3100 硕士三年级

好看,求地址

Lyn酱 得意号
张雅莉5555发表于 2019-02-18 10:49 这套是肉丸家的吗

对,但是我没在她家买。我年前一周买的,我看她家要等起码一个月…果断换地方~

Lyn酱 得意号
cf3100发表于 2019-02-18 10:51 好看,求地址

短你啦亲亲

爱笑的天使~ 博士后

漂亮,求地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载