备孕好孕

【2019大肚随笔NO.19】有没有在同济生的宝妈?聊聊同济生孩子的情况吧!

109回复 阅读 6778

参与“2019大肚随笔”征文活动,就有机会赢得精美礼物哦~

活动入口

预产期8月份,从发现到现在所有产检都在同济做的,之前想过去省妇幼,没找到网上挂号的地方,再一个也不知道到时候是不是能顺,剖的话同济的技术好像更好,而且不用按肚子,顺的话同济也有无痛。

这几次产检做下来感觉同济效率还可以,虽然人多,但是基本一两个小时都能搞完,B超要预约,约早点其实也挺快,nt不用预约,去了直接排队,也就排了十几分钟就可以了,做无创的时候,我老公车还没挺好,我已经抽完血可以走了。

不知道生的时候床位容不容易排到?听说省妇幼生完很多都打地铺,同济会不会有这种情况呀?

标签

大肚随笔 孕产日记 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

祺喝王乐 小学六年级

我有个朋友才在同济生完说花了一万六,还没用完

好大一棵树啊 初中三年级

你运气真好,我三年前做这些检查都是需要预约的,

剖腹产是曾主刀,缝合都是助手,伤口一直到现在都痒,不知道哪里出了问题,另外麻醉的时候差点出了问题,一针下去整条腿像过了电,事后还打了几天神经营养针,不知道以后会不会有后遗症。

麦子呢 高中三年级
祺喝王乐发表于 2019-02-18 13:39 我有个朋友才在同济生完说花了一万六,还没用完

那应该只是生孩子的费用吧?可能还是顺产?我现在14周+,就诊卡一共充值了六千,还剩几百块…

麦子呢 高中三年级
好大一棵树啊发表于 2019-02-18 13:45 你运气真好,我三年前做这些检查都是需要预约的,剖腹产是曾主刀,缝合都是助手,伤口一直到现在都痒,不知道哪里出了问题,另外麻醉的时候差点出了问题,一针下去整条腿像过了电,事后还打了几天神经营养针,不知 ...

曾的号很难挂,提前两周放号几分钟就完了,你生的时候床位好排到吗?

糖果x 初中三年级

17年六月刨腹产是乔福元团队吴媛媛做的手术,两万四,伤口缝合也是助手做的,偶尔也会痒,还是个人体质不同吧,当时也是提前打电话问住院部,只要空了酒会安排进来,一般Z多睡走廊,如果是14楼乔福元的话单间就四个880一天不过个人觉得没必要

麦子呢 高中三年级
糖果x发表于 2019-02-18 13:57 17年六月刨腹产是乔福元团队吴媛媛做的手术,两万四,伤口缝合也是助手做的,偶尔也会痒,还是个人体质不同吧,当时也是提前打电话问住院部,只要空了酒会安排进来,一般Z多睡走廊,如果是14楼乔福元的话单间就 ...

我挂的邓东锐的号,打算就一直挂同一个医生。我见过有人宫颈口开了,要马上住院保胎的,她很着急当场到处打电话给安排床位的,Z后安排到中法那边去了

好大一棵树啊 初中三年级

内容被自动屏蔽

比优美 初中一年级

帮宝妈顶一下,祝宝妈检查一切顺利…

调皮小孩 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓鼠 初中二年级

床位要看运气吧!我是18年5月份生的,前期找的冯玲产检的,后期找的曾万江,38+2去产检顺道预约床位,一去10楼就有2人间,当天就住了进去,本来是要等到第二天曾万江查房的时候预约剖的时间 哪晓得凌晨发作了,顺了两个小时没出来,拉去手术室让乌医生剖了

黄小姬 大学一年级

有个朋友去年十二月份剖腹,单间1650元一天,还不算手术费。

kate1314happy 硕士一年级

我是邓东锐主刀剖的,一点都不疼,全程无感觉,第二天就下地了,第三天已经走路带风了,看我的人都说我是顺产

不过如果是顺产不建议在同济本部,环境太差,同济不会打地铺,但是住院部太旧,很多设施都太破。如果是剖腹产的话一定要选择教授主刀,而且同济去手术都不让家属送到手术室门口,都是一个医生推着你就走了,一个人要走过一个很长的走道,很囧

玉花茶 小学六年级

刚生完。。顺产。住单人间。。总共花了一万三。。产检挂的陈素华,开了住院证直接来住的院,来了先安排三人间待产,生的前一天转去单间的。。我觉得很好啊。。

麦子呢 高中三年级
kate1314happy发表于 2019-02-19 11:26 我是邓东锐主刀剖的,一点都不疼,全程无感觉,第二天就下地了,第三天已经走路带风了,看我的人都说我是顺产不过如果是顺产不建议在同济本部,环境太差,同济不会打地铺,但是住院部太旧,很多设施都太破 ...

我要是像你这样就好了,环境差都无所谓,总比要生了拒收或者生完去打地铺强很多啊!

麦子呢 高中三年级
晓鼠发表于 2019-02-19 10:11 床位要看运气吧!我是18年5月份生的,前期找的冯玲产检的,后期找的曾万江,38+2去产检顺道预约床位,一去10楼就有2人间,当天就住了进去,本来是要等到第二天曾万江查房的时候预约剖的时间 哪晓得凌晨发 ...

顺两个小时就剖了?我姐姐在市妇幼顺了十几个小时才让她去剖的…

aixuanru 大学三年级

现在省妇幼只是生之前可能睡走廊,生了后还是有病房的。而且2380的房间很容易住,只要有钱。打地铺这种状况不存在

麦子呢 高中三年级
aixuanru发表于 2019-02-19 12:48 现在省妇幼只是生之前可能睡走廊,生了后还是有病房的。而且2380的房间很容易住,只要有钱。打地铺这种状况不存在

那现在还蛮好的,我看好多帖子说打地铺,感觉太惨了…

墨尔本的玫瑰 初中三年级

楼主,有没有同济产检群啊,我9月份的

麦子呢 高中三年级
墨尔本的玫瑰发表于 2019-02-19 14:35 楼主,有没有同济产检群啊,我9月份的

我没有,你有的话拉我一下哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载