备孕好孕
墨尔本的玫瑰 初中三年级

楼主,你nt距离前一次b超多久啊?

小流氓 大学四年级

省妇幼人真的好多啊 遇到的好些普号医生 都好凶 专家号又很难挂。。后面想着剖腹产的 很纠结要不要在妇幼

麦子呢 高中三年级
墨尔本的玫瑰发表于 2019-02-19 15:29 楼主,你nt距离前一次b超多久啊?

B超8周,nt11周+

麦子呢 高中三年级
小流氓发表于 2019-02-19 15:47 省妇幼人真的好多啊 遇到的好些普号医生 都好凶 专家号又很难挂。。后面想着剖腹产的 很纠结要不要在妇幼

我就是没找到省妇幼网上挂号的地方,才挂的同济,同济可以网上挂,提前2周放号,还有特需门诊,号还比较充足,时间段也有得选。

小流氓 大学四年级
麦子呢发表于 2019-02-19 16:22 我就是没找到省妇幼网上挂号的地方,才挂的同济,同济可以网上挂,提前2周放号,还有特需门诊,号还比较充足,时间段也有得选。

想去同济剖了 因为血压问题 感觉省妇幼后面不一定会收

汇慈安月嫂 博士一年级

帮顶~~~知道的宝贝帮忙解答一下啦 需要月嫂的姐妹短我一个联系方式呀

卡蓮卡蓮 大学三年级

我是去年3月份找邓东锐剖的 就第一天住的走廊 当时跟那一楼负责床位的医生说要是有单间就帮我安排一下 结果第2天就住到14楼了 不过我住的时间有点长 一共花了2W4

佳语 高中二年级

2013年初同济剖的,一直都是曾主任检查,主刀。在家里见红了,然后洗洗干净收拾行李就直接去了住院部的10楼,当时10楼都是曾的产妇,我没有预约直接去的,当天去没有病床,给我加的床。第二天一有床空出来,就给我安排了,住院部护士和护士长们都很好。同济的产科真的不错,现在给我的感觉就是生孩子没有什么痛苦。

麦子呢 高中三年级
小流氓发表于 2019-02-19 16:31 想去同济剖了 因为血压问题 感觉省妇幼后面不一定会收

据说同济剖不压肚子

麦子呢 高中三年级
佳语发表于 2019-02-19 17:03 2013年初同济剖的,一直都是曾主任检查,主刀。在家里见红了,然后洗洗干净收拾行李就直接去了住院部的10楼,当时10楼都是曾的产妇,我没有预约直接去的,当天去没有病床,给我加的床。第二天一有床空出来, ...

真好,生娃没感觉什么痛苦很难得了

hudandy 大学三年级

16年曾爹爹剖的 才花了1w2不到 住的三人间 曾爹爹和护士都特别特别好 产检前期百佳后期也是全程曾爹爹 特别特别特别的好

唯一的缺点就是缝合是助手缝的 有一边没缝好 现在还痒 因为是二胎 肚子里面粘粘的厉害 手术时候很长 后面麻药不起效了 缝针就开始疼 42天后邓东锐教授复查说恢复的巨好!

本帖Z后由 hudandy 于 2019-02-20 11:58 编辑

hudandy 大学三年级
麦子呢

不压肚子是不压 但是打那个宫缩针好疼

再见楼兰 高中二年级

内容被自动屏蔽

ann6818 大学四年级

去年4月底在同济生的,剖腹加切子宫肌瘤,曾主刀,没有找关系没有送红包,1万5搞定,五天出院,月子中心接我的司机看我健步如飞还问我是不是顺产的

ann6818 大学四年级
麦子呢发表于 2019-02-19 18:00 据说同济剖不压肚子

是不压肚子,除了下镇痛泵当天晚上下床有点痛,完全没什么感觉

老婆 初中一年级

顺产不建议同济 ,感觉同济顺产经验没有省妇幼丰富,17年在同济光谷分院剖腹产 手术费两万一,不算整个孕期产检费用,曾剖的,也是助手缝合,我肚子上压了的,好疼,说我宫底高。

老婆 初中一年级

并且主院区产检好多人啊 我每次去都搞半天 有些检查还跑了好几次 因为预约不到

李果果麻麻 初中二年级

刚同济生完,同济单间680一天,双人间180一天,一般都会有病床的,Z坏就是住走廊,生完以后一般会想办法调到房间,因为小宝宝在走廊也不方便,护士一般会安排的

李果果麻麻 初中二年级

妇幼好像那种2380的大把有,一般的单间就比较难了,基本没关系的话住不上

无畏才有为 小学四年级

孩子4个月了,曾教授主刀,给了2000红包,破腹产2人间,花了16000左右,推荐去同济

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载