情感驿站

很熟套的剧情,老公在孕期出轨,我想知道婚姻忠诚有那么难吗?你们是怎样经营婚姻?

171回复 阅读 12173

很熟套的剧情老公在我怀孕期间出轨。
但与大家不同的是,孩子一岁才发现。
月子里的时候就发现端倪但没有证据,只知道半夜接送前女友看电影,老公死咬只是嘴上聊骚,吵过闹过提过离婚过,在产后抑郁的时候大闹到双方家长都知道,双方家长也坐一起讨论过离婚,Z后因孩子太小也没有实质性出轨作罢。
这次也是机缘巧合下看到了聊天记录知道他与别的女人已经上过床。
说真心话,并没有很难过伤心,只是觉得自己天真,该离的时候没有果断离,两个人好好开始经营家庭的时候孩子越长越可爱生活越来越顺心得时候知道这些破事并且愚蠢的让我发现。
离与不离其实我自身都可以过得很好,自己一个月收入两万左右,想的更多的只是我可怜的孩子和身为母亲的责任感,只是我输了,昨晚单曲循环我们结婚吧,想想自己曾经对婚姻的向往和对生活的期待,梦想中美好的家庭生活都渐行渐远,曾经Z爱的人却让你觉得恶心梗在心里满满都是刺。
其实我也不知道我想表达什么,只是想知道对婚姻的忠诚真的有那么难吗?
有好的婚姻就有坏的婚姻只是想知道能看见这篇帖子的你们又是如何经营婚姻又会如何面对。

标签

婚内出轨 婚姻烦恼 老公出轨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

sunchengquan 大学一年级

婚姻是要相互包容,相互理解,相互原谅才能走下去的。

我认为现在真正的婚姻里面,不存在底线,原则,别问我为什么?因为你们是夫妻。法律里面第一继承人……

你们是孩子的亲生父母,你们能在一起走下去,孩子才有一个健全和谐的家,孩子才会在成长中获得家庭带给他的自信,别对我说一个人也可以很好,那是屁话,有多少女人比梅艳芳有钱?有她接触的男人多?有她了解男人的陋习?但梅艳芳Z后一场演唱会还是穿着婚纱唱完的,她还是渴望与一个相爱的男人步入教堂....

看得出来,你的优势在于你的工资不低,这是你的优势,但这也恰恰是你们婚姻的要害,正是因为你不需要完全依附于你老公,甚至还有可能相反,所以在一些问题上,你更有可能把问题上纲上线,更有底气的不去原谅和包容....

是人都会犯错,你敢保证你没对哪个男人意淫过,只是女人没男人那么方便而已……

Z后,我还是奉劝那些婚姻里有孩子的男男女女,别把婚姻当儿戏,别轻易离婚,你们一个决定,会影响几代人,几个家庭的命运……少看些那种狗屁鸡汤,你们自己用脑壳过滤下,离婚后,反而过好了的是凤如麟角,还是越过越糟糕的多的多的多。所以说,在婚姻生活哪怕再错,只要没有触犯国家法律的,没有什么不可原谅的,记住:不管哪方错,都要去拉他(她)一把,别像外人那样轻易的放弃他(她),厌恶他(她)。总有那么一天他(她)会重回正轨。别说凭什么?因为你们是---夫妻

全部回复

老腊肉 博士一年级

管你管你喝给你钱花让你有好日子过,这不就是忠诚

何鸿燊4个老婆16个孩子不也相安无事,你看谁说他对婚姻不忠诚了?

betterlove 小学三年级
老腊肉发表于 2019-02-20 15:20 管你管你喝给你钱花让你有好日子过,这不就是忠诚何鸿燊4个老婆16个孩子不也相安无事,你看谁说他对婚姻不忠诚了?

不敢苟同

老腊肉 博士一年级
betterlove发表于 2019-02-20 15:24 不敢苟同

如果你是出钱的那个,你会很认同 的这种观点的,比如白马会里女富豪们

无敌最俊朗 超级意粉

那我回答一下Z后一句,看到这个帖子我们更加明白了渣男才有好结果,以后我们会用这个指导思想来经营婚姻

莹头小力 初中三年级

得意果然都是高收入,有钱人离与不离都这么烦恼,没钱的不知道怎么活

莹头小力发表于 2019-02-20 15:26 得意果然都是高收入,有钱人离与不离都这么烦恼,没钱的不知道怎么活

收入高与低与幸福无关,生活都不易,无非都是为生活奔波。

ywl4712 硕士一年级

内心的不平衡会伴随终身

ywl4712发表于 2019-02-20 15:31 内心的不平衡会伴随终身

搓中我内心

隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

隐身会员发表于 2019-02-20 16:40 挖个树洞吐个槽就行了,楼主不像是个不理智的人,男人哪有不犯错的咧,能过就好好经营吧。能成就大事的,往往是犯错后能改的,猎场里郑秋冬不是改过来了吗?

谢谢你能真心的劝我,多得是看笑话的人,而我需要的是真心实意的劝解。感谢。

别昨天 博士一年级

为什么得意那些命途多舛的女人

收入都那么高

得意果然是个神奇的地方

sunchengquan 大学一年级

婚姻是要相互包容,相互理解,相互原谅才能走下去的。

我认为现在真正的婚姻里面,不存在底线,原则,别问我为什么?因为你们是夫妻。法律里面第一继承人……

你们是孩子的亲生父母,你们能在一起走下去,孩子才有一个健全和谐的家,孩子才会在成长中获得家庭带给他的自信,别对我说一个人也可以很好,那是屁话,有多少女人比梅艳芳有钱?有她接触的男人多?有她了解男人的陋习?但梅艳芳Z后一场演唱会还是穿着婚纱唱完的,她还是渴望与一个相爱的男人步入教堂....

看得出来,你的优势在于你的工资不低,这是你的优势,但这也恰恰是你们婚姻的要害,正是因为你不需要完全依附于你老公,甚至还有可能相反,所以在一些问题上,你更有可能把问题上纲上线,更有底气的不去原谅和包容....

是人都会犯错,你敢保证你没对哪个男人意淫过,只是女人没男人那么方便而已……

Z后,我还是奉劝那些婚姻里有孩子的男男女女,别把婚姻当儿戏,别轻易离婚,你们一个决定,会影响几代人,几个家庭的命运……少看些那种狗屁鸡汤,你们自己用脑壳过滤下,离婚后,反而过好了的是凤如麟角,还是越过越糟糕的多的多的多。所以说,在婚姻生活哪怕再错,只要没有触犯国家法律的,没有什么不可原谅的,记住:不管哪方错,都要去拉他(她)一把,别像外人那样轻易的放弃他(她),厌恶他(她)。总有那么一天他(她)会重回正轨。别说凭什么?因为你们是---夫妻

兔兔那么萌 博士二年级

估计你还有很长的一段路要走

奔跑的小绿 禁止访问

我只想说人与人之间在乎的点还是不同,可能事情没发生在我身上吧,我总觉得维持婚姻Z难的不是对方出轨与否,甚至我会觉得如果我的另一半被其他异性看中我觉得我还会替他开心的那种,婚姻里有比出轨更让人折磨抓狂的事情

不堪盈手赠 高中二年级

婚姻里的问题极少数是单方面造成的

peterpanfly 大学一年级

各自安好吧

别昨天发表于 2019-02-20 16:53 为什么得意那些命途多舛的女人收入都那么高 得意果然是个神奇的地方

因为你眼界低,我身边这个收入的多的是,并不觉得两万收入很高。

sunchengquan发表于 2019-02-20 16:57 婚姻是要相互包容,相互理解,相互原谅才能走下去的。 我认为现在真正的婚姻里面,不存在底线,原则,别问我为什么?因为你们是夫妻。法律里面第一继承人……

你说的很在理,我会认真思考。

兔兔那么萌发表于 2019-02-20 16:58 估计你还有很长的一段路要走

人生原本也要走很长的路

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载