情感驿站

城市男女相亲重点,男生最看重女生的竟然是长相?女生最看重男生的是房车?

80回复 阅读 2725

男生女生长相>年龄>身高>家庭>房车
女生男生房车+家庭+身高+年龄+长相

所以剩女就多了些

标签

情感讨论 相亲交往 择偶观
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并没有更自由 硕士三年级

都不看内在?

不堪盈手赠 高中二年级

你好天真

不堪盈手赠 高中二年级

你把你们家资产全过户给你老婆,你信不信有20出头的小伙子陪她过生日

f717 博士二年级

这个结论有数据支撑吗?凭什么说剩女会多?你没看80万年薪的男的在这发招亲帖都几轮了?个人认为剩男绝对大多数,因为现在剩下的男女恰恰是金字塔的两极。男的在金字塔尖的Z迟40岁前就娶了。只有塔基那些条件差的没办法。而女人相反,恰恰越是塔尖越找不到条件相当的。你告诉我,金字塔是塔尖的砖多还是塔基的砖多?

武汉江英 初中三年级

层主是剩女?

new normal 初中一年级

婚姻就是算计

上山打老虎56789 高中二年级

内容被自动屏蔽

上山打老虎56789 高中二年级

内容被自动屏蔽

悠悠小鱼555 初中三年级

比例是剩男多,你们都忽略条件差的剩男了!

老腊肉 博士一年级

我这有份男女择偶调查,男性Z看重女性的是年龄而非长相,68%大于64%

而女性也并非LZ说的房车+家庭+身高+年龄+长相全部都看重,年龄61%,外形60%,房子45%,家庭条件35%,车子10%,这和LZ说的全部都看重相差甚远啊

当然,LZ有更好的调查样本,欢迎上数据

夸张娃娃 大学三年级
f717发表于 2019-02-21 00:04 这个结论有数据支撑吗?凭什么说剩女会多?你没看80万年薪的男的在这发招亲帖都几轮了?个人认为剩男绝对大多数,因为现在剩下的男女恰恰是金字塔的两极。男的在金字塔尖的Z迟40岁前就娶了。只有塔基那些条件 ...

猫猫,你还挺有意思,所以姐也就只能接受优质90后了

夸张娃娃 大学三年级
老腊肉发表于 2019-04-09 17:23 我这有份男女择偶调查,男性Z看重女性的是年龄而非长相,68%大于64%而女性也并非LZ说的房车+家庭+身高+年龄+长相全部都看重,年龄61%,外形60%,房子45%,家庭条件35%,车子10%,这和L ...

姐弟恋满城化得年代,年龄有吊用,该结照样结,该离照样离

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后

我肯定是外形第一,二看是不是对我好,三看有没有思想。读书期间,看不了更多。

老腊肉 博士一年级
悠悠小鱼555发表于 2019-04-09 16:54 比例是剩男多,你们都忽略条件差的剩男了!

不是忽略,而是他们已经没有可能性了,这种人不但经济条件差,而且大多都是农村的,还是那种比较穷的地方,就是同个村子的女的都不太愿意和他们结婚。

讨论他们有什么意义?难道会有女人主动去选择那种男的?我相信即使有个别存在也不具备普遍意义

老腊肉 博士一年级
夸张娃娃发表于 2019-04-09 21:47 姐弟恋满城化得年代,年龄有吊用,该结照样结,该离照样离

又是张嘴就来的姐弟恋满城化得年代,拿点数据出来

夸张娃娃 大学三年级
老腊肉发表于 2019-04-10 15:33 又是张嘴就来的姐弟恋满城化得年代,拿点数据出来

自己去看90男对象要求

夸张娃娃 大学三年级

越往后,女的越少,能选往岁数往上,这就是城市男

老腊肉 博士一年级
夸张娃娃发表于 2019-04-10 15:35 自己去看90男对象要求

你主张的你举证,当然是你贴数据

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载