情感驿站
夸张娃娃 大学三年级

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级
老腊肉发表于 2019-04-10 15:48 你主张的你举证,当然是你贴数据

你的认知早就不接地气了

老腊肉 博士一年级
夸张娃娃发表于 2019-04-10 15:58 你的认知早就不接地气了

这四成能拿证的有多少咧?有数据吗?

夸张娃娃 大学三年级
老腊肉发表于 2019-04-10 15:59 这四成能拿证的有多少咧?有数据吗?

这已经是社会现象了,你就是杠精,什么时候民政局出数据那是它的事,出来了你还能跟我说,那是假的呢,你说是吧!你你能逆袭吗?你只能自己不找姐罢了,你不接受不表示不存在,现实在这里

老腊肉 博士一年级
夸张娃娃发表于 2019-04-10 16:04 这已经是社会现象了,你就是杠精,什么时候民政局出数据那是它的事,出来了你还能跟我说,那是假的呢,你说是吧!你你能逆袭吗?你只能自己不找姐罢了,你不接受不表示不存在,现实在这里

你拿个数据出来我随口问问就杠精了?

我不是面对数据抬杠的人,就你这个的数据,我也看了的,男小女大占比是达到了40%左右,这个数据也是指结婚的,但实还有个数据,七成已婚人群伴侣间年龄差三岁以内。

就算男小女大,也不代表如你说的不看年龄,年龄有吊用

我这还有一张图,未婚男女年龄分布,30岁先,女性已婚率比男性高,而30-35,男性已婚率明显比同年龄段女性高,男女到40后,未婚率基本都没有明显变化,说明这个年龄段的基本在婚恋市场上是属于没有人考虑的。

所以,结论就是无论男女,年龄还是很有参考意义的

夸张娃娃 大学三年级
老腊肉发表于 2019-04-10 16:15 你拿个数据出来我随口问问就杠精了?我不是面对数据抬杠的人,就你这个的数据,我也看了的,男小女大占比是达到了40%左右,这个数据也是指结婚的,但实还有个数据,七成已婚人群伴侣间年龄差三岁以内。就算男 ...

我觉得你说的没有意义,看数据有屌用,婚配这是就是找一个结婚,每个人魅力值和实力值不一用,我能谈90后未必别人能谈,你不知道对面这姑凉什么具体情况,那就是有90后看上她某一点要娶,你又如何?所用,婚姻是Z不要去说别人的事

老腊肉 博士一年级
夸张娃娃发表于 2019-04-10 16:34 我觉得你说的没有意义,看数据有屌用,婚配这是就是找一个结婚,每个人魅力值和实力值不一用,我能谈90后未必别人能谈,你不知道对面这姑凉什么具体情况,那就是有90后看上她某一点要娶,你又如何?所用, ...

你拿数据出来的时候,我质疑,你说我抬杠

我拿数据出来的时候,你说看数据有屌用

我觉得我说服不了你什么,不过,你看到了就行了

夸张娃娃 大学三年级

没有什么一堆房车钱颜值选择,人不是个机器,更多时候,就是相对于某一头自己需求或长期渴望的找到了,比如默契,不需要太多解释的懂他,比如家实力背景,现在就就需要对方这个帮忙去解决问题,比如找了很久就是她像自己念念不忘未完结情节的初恋等等,记住存在必有价值……特别是一个男人的角度看婚姻,那有只为感情的,更多的为了某些条件利益对比之后,年纪大几岁是Z可以忽略只要看起来年轻即可,对于在年轻,从婚姻角度没一点1+1结合大于>2的价值,谈婚姻可能吗,玩玩好来

夸张娃娃 大学三年级

结婚 除了户口身份证上数字大点,生活里看起来更年轻的一点也不少,对于男人婚姻更重要的是物质利益取舍,过于年轻女的出了年轻啥都没有,你会娶?看看有多少男人笑你沙雕

夸张娃娃 大学三年级

对于事业,对于婚姻,哪个男的心里不现实,因为他们经历过爱情,能有经济实力的已经过了30婚嫁年纪奋斗到有钱了,在奋斗路上的抉择期,有选择姐姐能带来不同资源的前提下,跟你默契,有几个要多奋斗20年为了爱情?不好意思,你以为爱请的女孩早被人取走了!能嫁弟弟的姐姐可不是你想的简单

wl3840839 初中一年级

男人只看长相颜值

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级
加乐比发表于 2019-04-10 19:53 洪欣是大美人资产过亿 结果呢小10岁的穷老公刚开始追求她 接受她的儿子还生了个女儿 结果还不是偷吃年轻的妹子。这是男人的天性 追求年纪大的是为了其他目的 追求年纪小的就真的是喜欢年轻的

你娶的是20的吗?不是吧,30几娶的还不是年纪相仿家里贴钱你的,记得你还被同性骂吃软饭吧???

夸张娃娃 大学三年级
加乐比发表于 2019-04-10 19:53 洪欣是大美人资产过亿 结果呢小10岁的穷老公刚开始追求她 接受她的儿子还生了个女儿 结果还不是偷吃年轻的妹子。这是男人的天性 追求年纪大的是为了其他目的 追求年纪小的就真的是喜欢年轻的

你以为女的就是要嫁老男人?还不跟你一样,为钱嘛,只要有机会,她永远都想让你儿子遐想一下,激动一下,这就是人性

夸张娃娃 大学三年级

大家看看,你不觉得自己是个傻X吗?就你热爱年轻肉体?女的不热爱?你老婆不爱?你妈要现在有更多钱不给你找个小爹?我一直都喜欢28的,年轻有激情有体力,就你个个沙雕,非要强调男人是人,脑子有泡吧

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级
加乐比发表于 2019-04-11 09:01 事实上相差十多岁男大女的 婚姻稳定的不要太多。和女大男的完全不同。婚姻度里面女性比男性专一得多。本来就是基因遗传的问题。就等着看你的笑话。

你就是个傻x,你觉得洪欣找个大10岁的对方就保证结婚了不出轨?这才是你对事物的低能认知,对人性理解的偏差所在。婚姻这个事本来就是反人性的,你去看看世面上男大女几岁的出轨率几多??心里没有红太阳吧,你以为女的就是沙雕,结婚了只性老公对其他男性没有想法?看不到实物核心内层就是你的愚蠢所在,人性就是一段时间老对一个对象就烦,为嘛有婚姻?就是道德制约,保护相对利益共同体!文章结婚时说娶马是这辈子Z大骄傲,还不是没控制住下半身出轨了么,关键马赚钱能力强于他,马能嫁给他,马人脉资源婚姻经营能力都强,文个小朋友离得起吗?这才是核心!现在的婚姻,谁敢说一辈子不走神一辈子不出轨?你吗?

夸张娃娃 大学三年级

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级
加乐比发表于 2019-04-11 09:01 事实上相差十多岁男大女的 婚姻稳定的不要太多。和女大男的完全不同。婚姻度里面女性比男性专一得多。本来就是基因遗传的问题。就等着看你的笑话。

至于洪欣的婚姻,你就看他老公离不离得起呗,他老公离得起就是她自己经营过程出了很大漏洞,自己的问题,那是没遇到老娘这样的原配!张晓峰只要大胆弃妻,不光财产问题,在整个演员圈都没有然后的业务了你懂吗?好老公好男人人设塌陷是什么鬼?看看吴秀波的今天的事业就知道了吧,处处封杀

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载