意粉咵房

换武汉的,还是买老家的,很纠结,请意粉给点意见!

66回复 阅读 10868

本人和老公都是34,武汉两套住房,一套在雄楚大道130多,贷款完,一套在光谷核心地段,100平,贷款25万!

现在我和老公想卖掉雄楚上的房子置换一套大得,差不多卖出245万,还要贷款140万!房贷可以用房租和工资还,还是轻松!

但是宜昌妈妈想置换房产,愿意出15万首付,我出13万,以我名义在宜昌贷款购置一套68万的房子,如果这样,我就又背上贷款!如果我要在武汉换房,必须还掉武汉剩余的25万贷款,才可以卖房再次买房的时候贷款,无形中给我很多的压力!

一边是老公想在武汉换房,一边是妈妈想在宜昌市区换房,我不知道该如何选择,担心武汉涨价,也担心宜昌涨价,怕投资失误造成损失!请意粉们给点意见!

标签

武汉换房 宜昌买房 贷款压力大
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ivever 初中二年级

你妈买房自己不出月供?

potatomami 小学二年级
ivever发表于 2019-02-23 00:09 你妈买房自己不出月供?

妈妈退休工资不高,我完全是出于孝心想在宜给换个更好的环境,就算帮还,可能也没很多!哎!

ivever发表于 2019-02-23 00:09 你妈买房自己不出月供?

妈妈退休工资不高,我完全是出于孝心想在宜给换个更好的环境,就算帮还,可能也没很多!哎!

q306172814 大学四年级

武汉。把你妈接来武汉。宜昌?哈哈哈哈,虹吸效应是不可逆的,周边城市只会人越来越少

哈哈123789 初中二年级

宜昌市区只要68万?

哈哈123789发表于 2019-02-23 02:36 宜昌市区只要68万?

小的小的

琉璃丢丢 硕士三年级

武汉的,宜昌可以过两年手头宽裕了再买

inertll 博士一年级

绝对不要在一、二线以外的城市买房!除非打算搬家去那工作

inertll发表于 2019-02-23 08:03 绝对不要在一、二线以外的城市买房!除非打算搬家去那工作

但是都是出于亲情,想给妈妈置换下生活环境,所以不能以这些东西来衡量,现在纠结在先在武汉换了房,再在宜昌买,还是先在宜昌买,再换武汉的!

都市异乡人 大学三年级
potatomami

首先,宜昌好还是武汉好,这个问题不用讨论了吧?

其次,如果为了孝心,可以把你妈接来武汉住啊。

Z后,和你过一辈子的是你老公,不是你妈

Ariel422 硕士三年级

两边一起买好了,想想办法

你以为我傻 小学四年级

卖245万,贷140万,快400万了,光谷随便买了,你可以买套大的,过两年资金充裕了,在你们房子旁边买套小的给你妈妈住

luoshujing 大学四年级

妈妈现在没地方住吗?这个要看现在居住条件来决定。我父母家,先是我们回去实在不能住,就在后面院子里改善盖了个小2层,现在亲戚说要在前面再盖楼房,我就没同意。现在房间够住了,没必要为面子再劳心劳力。

三丰别怨 高中二年级

这波三四线线暴涨后,基本都是高位站岗了,除非不锈钢需,否则建议先买武汉,过两年手头宽裕再买宜昌,武汉已经限价两年了,估计Z多一两年后房价捂不住了,而宜昌之类三四线目前基本是高位。

UBomb 超级意粉

这还用想。。。

lotuswarlock 小学二年级

还用想?武汉!!

你以为我傻发表于 2019-02-23 14:44 卖245万,贷140万,快400万了,光谷随便买了,你可以买套大的,过两年资金充裕了,在你们房子旁边买套小的给你妈妈住

愿意在武汉就好了,咋都不愿意!要回去!也不愿意和弟弟住!坚持的妈,我也是操心啊!

三丰别怨发表于 2019-02-23 15:50 这波三四线线暴涨后,基本都是高位站岗了,除非不锈钢需,否则建议先买武汉,过两年手头宽裕再买宜昌,武汉已经限价两年了,估计Z多一两年后房价捂不住了,而宜昌之类三四线目前基本是高位。

你说的很有道理

并非美女 大学三年级

宜昌的买了也可以出租还贷呀,反正不买也没得住

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载