意粉咵房
得意撸串 为人民服务

ZC830416 硕士二年级

看你自己怎么考虑了,如果投资方面肯定武汉不选宜昌。如果亲情方面想让父母有个好的居住环境,还是宜昌吧。我跟你情况类似,当时想在武汉买二套房,但是我父母在随州的房子太小,为了让他们住的舒服点就给他们换了一套大点的房子,虽然涨得慢也算进孝了。再买一套房可能选天津吧,家庭需要能解决户口问题。

潘帕斯的兔子 小学六年级
ZC830416发表于 2019-02-25 08:43 看你自己怎么考虑了,如果投资方面肯定武汉不选宜昌。如果亲情方面想让父母有个好的居住环境,还是宜昌吧。我跟你情况类似,当时想在武汉买二套房,但是我父母在随州的房子太小,为了让他们住的舒服点就给他们换了一 ...

为啥买天津解决户口问题,为了小孩去那边上学?

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱笑的天使~ 博士后

看了你的回复,你还有个亲弟弟?那你妈出点首付买房不会扯皮?果断在武汉买,把你妈接过来,没有爸妈不想和孩子生活在一起的,再不适应都愿意!我爸妈一开始来也非常不习惯,并且我爸妈纯农民,现已在这边生活近6年,都不愿回老家了呢

旺旺婆婆 硕士一年级

我觉得宜昌住的环境还是蛮好的。

Ayu_0 小学五年级

以前是农村人进城,19年以后事 农村人和34线城市人往大城市跑!武汉房价还有的涨!

宜昌也是个不错的地方 武汉如果能直辖,湖北省会应该是宜昌的了!

卢克1894 初中一年级

以上人都站着说话不腰疼,完全不考虑实际情况。首先说要你搬来武汉,你妈在宜昌生活了一辈子,人老思乡情节重,只想生活在老家,什么都方便,他来武汉陌生环境,不是说马上能适应的,她一个人在武汉会幸福吗?其次,你妈妈真的搬过来,和你老公之间就有了磕磕盼盼,不是血缘关系的,生活都要保持一定距离。你要考虑你妈妈实际生活的幸福程度,人生不是只有房子增值,为了所谓的没有预期的增值,让老妈晚年流浪,何必!

天堂之鸟 硕士二年级

这种事跟你老公商量,看看他态度,不要强迫或者说服教育。如果他现在被迫同意,将来这件事成为你们夫妻关系戾气。不要说,你的钱,或者赚得多,家是男女共同营造的,你的钱,你老公钱都是这个家,你们以小家利益为前提

得意撸串 为人民服务

jingjingsmile 硕士二年级

肯定是武汉啊,过几年,卖一套,可以在宜昌卖几套吧。。。

眼科小医老婆 大学四年级

如果是独生子女,那无所谓,你还有一个弟弟,除非宜昌房子写你的名字,不然以后肯定扯皮。

ZC830416 硕士二年级
潘帕斯的兔子发表于 2019-02-25 08:54 为啥买天津解决户口问题,为了小孩去那边上学?

我们在北京呀,45岁之前解决不了北京户口就去天津,我现在办的天津集体户口,迟早要买房落户。为了孩子高考不用回武汉

Jonson 小学四年级

先就老妈,你跟你老公的日子还长

potatomami 小学二年级
天堂之鸟发表于 2019-02-25 11:10 这种事跟你老公商量,看看他态度,不要强迫或者说服教育。如果他现在被迫同意,将来这件事成为你们夫妻关系戾气。不要说,你的钱,或者赚得多,家是男女共同营造的,你的钱,你老公钱都是这个家,你们以小家利益为前 ...

你说的很到位,我老公也算品行端正优良,我爸妈出些首付,我每月还款,因为一些原因,房子可能要写他的名字,我是不是胆子很大,哈哈!但是他也多多少少会有些想法,这是我担心的一点,现在只是在计划阶段,还没实施!

杜晓飘飘 小学四年级

武汉的还是比较增值一些

卢克1894发表于 2019-02-25 10:44 以上人都站着说话不腰疼,完全不考虑实际情况。首先说要你搬来武汉,你妈在宜昌生活了一辈子,人老思乡情节重,只想生活在老家,什么都方便,他来武汉陌生环境,不是说马上能适应的,她一个人在武汉会幸福吗?其次, ...

亲,你真是用心回复,看你的话,我眼泪都快掉出来了!我们家其实老家城里有房子,也有住的地方,考虑在宜昌新置办,只是考虑到晚年要离医院近,环境好,除了儿女屋里,也有私人的空间,想提前筹划!晚年流浪确实很造业!

丫头梦梦宝贝发表于 2019-02-25 09:16 看了你的回复,你还有个亲弟弟?那你妈出点首付买房不会扯皮?果断在武汉买,把你妈接过来,没有爸妈不想和孩子生活在一起的,再不适应都愿意!我爸妈一开始来也非常不习惯,并且我爸妈纯农民,现已在这边生活近6 ...

可是我妈一直都想逃离武汉,回去!,可能每个父母的想法不同!

醉爱草莓蛋糕卷 小学六年级
都市异乡人发表于 2019-02-23 09:17 回复 potatomami 的帖子首先,宜昌好还是武汉好,这个问题不用讨论了吧?

没毛病

蛋小可 小学四年级
ZC830416发表于 2019-02-25 08:43 看你自己怎么考虑了,如果投资方面肯定武汉不选宜昌。如果亲情方面想让父母有个好的居住环境,还是宜昌吧。我跟你情况类似,当时想在武汉买二套房,但是我父母在随州的房子太小,为了让他们住的舒服点就给他们换了一 ...

谁说的 宜昌买房就一定不如武汉?特别是现在

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载