租房信息

求租房(已租)

36回复 阅读 632

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

本人女,汉街上班,求租东亭岳家嘴梅苑小区等4号线沿线的房子,Z好是非隔断一室一厅,也可以是合租房(2房中的一间),中介勿扰,房东看过来,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真诚的妈妈 高中二年级

园林路站附近的单间带厨卫

叶叶叶叶叶叶叶 小学二年级

正规合租三居室,0中介费,muji风全新配置,美的全新全系列家电,空气检测合格,无宠物无老人小孩,年轻素质室友,可月付可做饭,民用水电燃按户均摊,每月两次保洁,密码门锁,实名认证,签约三天不满意无责退租。电话微信:16602716916

我在幼稚园得过一百分 初中一年级

华腾园,公交车小区门口618欢乐大道口直达汉街,三室一厅招一个女生室友,

bestqi 小学六年级

http://www.deyi.com/thread-12449217-1-1.html

交通:武昌铁机路江滩旁。近奥山世纪城、徐东商圈、理工大,门口公交畅达武汉三镇。

小区:华润橡树湾,绿化物业好,出入刷卡,电梯密码入户。慢跑道、游泳池、体育游乐设施等

室内:您将单独使用14平带飘窗卧室 (限单人住) ,共用客厅、厨房(我不做饭)和卫生间。位于中间楼层,采光好可观长江。

配套:洗衣机、空调、冰箱、热水器、微波炉、电磁炉、智能电视等全新品牌家电家具和生活用品一应俱全,拎包入住

周边:菜场水果店,武商量贩、中百、罗森一应俱全

我是房东独住,性格安静和热心,因还贷压力大分享闲置空间。希望您有稳定工作,有素质,爱生活爱卫生,房租1380元/月,含电信网费(百兆)和物业费(3元/平), 欢迎联系看房。微信:zenki7 手机:13407100543

飞天猪属蛇 小学一年级
bestqi发表于 2019-02-23 23:49 http://www.deyi.com/thread-12449217-1-1.html交通:武昌铁机路江滩旁。近奥山世纪城、徐东商圈、理工大,门口公交畅达武汉三镇。

你是男生女生呢?

bestqi 小学六年级
飞天猪属蛇发表于 2019-02-24 10:07 你是男生女生呢?

男生 之前也租过女生一年 有合同

我在幼稚园得过一百分 初中一年级

华腾园,公交车小区门口618欢乐大道口直达汉街,三室一厅招一个女生室友,离岳家嘴地铁站5分钟

懒懒2233 小学二年级

汉阳钟家村这边考虑么?

飞天猪属蛇 小学一年级
懒懒2233发表于 2019-02-24 23:35 汉阳钟家村这边考虑么?

离地铁近不

懒懒2233 小学二年级

内容被自动屏蔽

棋棋贝贝的美好 小学三年级

四号线铁机路地铁站,东湖景园A区,两室一厅一厨一卫,主卧招室友,1300一个月,非隔断

heartfly 大学三年级

4号线东亭地铁口,两室一厅精装修,带家具家电。房东直租。无中介费。有意者私聊。

飞天猪属蛇 小学一年级
heartfly发表于 2019-02-26 13:20 4号线东亭地铁口,两室一厅精装修,带家具家电。房东直租。无中介费。有意者私聊。

可以租一间吗

heartfly 大学三年级
真诚的妈妈 高中二年级
飞天猪属蛇发表于 2019-02-26 14:53 可以租一间吗

单间带厨卫

锦爷h 小学一年级

可以租一间吗

lovely冯程程 小学一年级

中南路合租房次卧转租需要吗

飞天猪属蛇 小学一年级
lovely冯程程发表于 2019-02-27 11:48 中南路合租房次卧转租需要吗

几个人合租的?

lovely冯程程 小学一年级
飞天猪属蛇发表于 2019-02-27 11:50 几个人合租的?

两个人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载