租房信息
wzxysxi 小学三年级
lhj 硕士一年级

个人直租徐东平价对面小区一室一厅一厨一卫,面积约50平方左右,押一付三,小区暂时没有物业费,所以每个月除了房租外,就是垃圾费每个月5块,另外就是水电费。房子是简单装修,有需要的可以短消息注明,租房。(中介勿扰)

onetwofor 小学五年级

地址:武汉市·江岸区·球场路·模范新村29号602(共7层)。

房型:两室一厅主卧转租,朝南

设备:宽带、洗衣机、空调、微波炉、煤气灶、电视机、冰箱,衣柜,沙发。

要求:爱干净·单身女生·不带异性回家。

租金:900元/月,押一付三。

联系人:桂女士?。手机:15926393215。

?

小牛11 硕士一年级

我有房在积玉桥,一室一厅的,需要了解吗

bestqi 小学六年级

http://www.deyi.com/thread-12449217-1-1.html

牛奶花生抹茶酱 小学一年级

这里

zai水一方 初中一年级

岳家嘴有房出租哦。整租的2室一厅。现出租其中一间,养了2只猫,不介意的话可以联系哦

heartfly 大学三年级
飞天猪属蛇发表于 2019-02-26 14:53 可以租一间吗

你是几个人?住一间吗?

zaiyiqi 高中三年级
lovely冯程程发表于 2019-02-27 11:48 中南路合租房次卧转租需要吗

中南路哪个小区啊,几室几厅合租的,多少钱一个月

zaiyiqi 高中三年级
lhj发表于 2019-02-27 16:57 个人直租徐东平价对面小区一室一厅一厨一卫,面积约50平方左右,押一付三,小区暂时没有物业费,所以每个月除了房租外,就是垃圾费每个月5块,另外就是水电费。房子是简单装修,有需要的可以短消息注明,租房。( ...

多少钱

lhj 硕士一年级
zaiyiqi

月租金1100

lhj 硕士一年级
zaiyiqi

个人直租徐东平价对面小区一室一厅一厨一卫,面积约50多平方。房子是简单装修,有热水器,空调、电视、煤气灶等简单家电,两张大床及沙发和衣柜等简单的家俱。

房子优势:

1。每个月房租仅仅1100元,押一付三。相当于用合租的单间房子价格,却可以享受独门独户的一室一厅一厨一卫的房子。另外,小区没有物业费,所以每个月除了房租外,就是垃圾费每个月5块,另外就是水电费。

2。房子就在徐东平价对面,距离徐东平价及徐东沃尔玛、徐东新世界等购物商超都只有几分钟的路程,小区门口就有公交站,离地铁站也很近,交通便利。

3。房子面积有50多平方,空间比较大,之前是租给一家四口住了几年,后来他们在武汉买了房才退的租,可见房子的面积足够大,可以容纳一家四口人,现希望可以找到一个长期稳定的租户。

有需要的可以短消息我,或者加QQ:799175137注明,租房。(中介勿扰)

一川烟草^_^ 小学二年级
小牛11发表于 2019-02-27 21:07 我有房在积玉桥,一室一厅的,需要了解吗

多少r

小牛11 硕士一年级
一川烟草^_^发表于 2019-03-02 10:31 多少r

1500一个月

微笑儿~ 小学六年级
懒懒2233发表于 2019-02-24 23:35 汉阳钟家村这边考虑么?

钟家村是什么房子

狼员外 初中一年级

一号线大智路地铁站,高档小区电梯房,单间带卫生间,1250一个月,空调,洗衣机,热水器都有,需要电话联系18062620422

binbin琳 小学二年级

楼主找到了吗?本人刚租下一个房子,两室一厅一厨一卫,详情看我发的帖,紫纱路上,靠近小龟山地铁站,有需要吗?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载