备孕好孕

3.3李家福、许学先大牌专家面对面答疑,梧桐产科升级!3月起,生伢送产检!

40回复 阅读 14351

【写在前面】:只要是武汉的孕妈,几乎就没有人没听过李家福和许学先两位“大牌”的大名吧!在《生门》纪录片中,李家福教授高超的专业知识和医者仁心可是圈粉不少哦!

不过专家号很难约到!从三年前就是了

民知女人馨·约惠女神节—33健康相约,与妇产大咖面对面

这次梧桐妇产医院特邀中南产科一把刀家福

省人民妇科圣手许学先两位教授,

给大家面对面答疑哦!

不用花大量时间排队!

只要你来就能和专家教授面对面

(还有准爸爸分娩阵痛大挑战哦!

宝妈表示让他痛得死去活来,我才更开心哈哈哈)

礼品福利

扫码礼:洁丽雅毛巾、洗衣液、金领冠奶粉一盒、产检袋、全棉时代纱布面巾

互动礼:亲润护肤旅行套、双肩包、奶瓶、妈咪包

预约通道

扫描下方二维码即可免费报名!

一定要提前预约报名哦!现场报名需要38元挂号费呢!)

活动时间

2019年33日上午8:00-12:00 

现场还有免费的茶水点心供应哦!

产房参观

OMG!这粉粉的少女心!公主般梦幻!相信没有宝妈能抵挡住!

如果说在有了娃之后是条“不归路”,那么一定是从产检就开始了!

随着现在饮食和生活方式、环境的改变,

有“这样那样”毛病的夫妇越来越多,

从刚怀孕就开始小心翼翼,

得子不易的孕妈甚至会专门卧床保胎,

就为了肚子里这条脆弱的小生命!

有的宝妈在产检费用上就得花费好几千甚至上万!

但如果你是意粉,那肯定是不一样啦!

作为小编,千方百计给得意的孕妈们发福利!

话不多说,先告诉你们:梧桐妇产医院启动预定生娃送产检”项目!

首创江城产程4对1服务!

整个分娩过程均由主任医师、助产士、麻醉师、新生儿科医生全程陪同!

生娃仅需4666元起哦!

具体活动参与方式请扫二维码(咨询时备注:得意网友)

Z后,小编悄悄告诉你!

3月1日-5月31日,梧桐妇产医院开展女神季活动!

特聘专家、早孕检查、妇科检查、大排畸、小排畸……

活动多多,低至3.8元!意粉不要错过哦!

梧桐妇产医院作为武汉市优质的妇产医院,多年来以诚信的经营理念、精湛的医疗技术、强大的专家队伍、优雅的就诊环境,酒店式的星级服务赢得了武汉市广大女性和社会各界的好评。

民馨医院地址:

洪山区建一南路鑫园大厦

联系电话:

027-86575556

乘车路线:

地铁路线

地铁4号线:仁和路c出口下车(做公交588祥丰路金鹤园下车)

公交路线

1.乘坐588路公交车至金鹤园小区站下车回走100米即到

本帖Z后由 得意小宝 于 2019-08-30 18:24 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市妇产医院 超级意粉

内容被自动屏蔽

前行 小学二年级

来了来了,李家福还是很帅,我老婆第一胎就是找他,现在第二胎拉,3月3号来预约他,刚好离这边不远,是不是需要打电话预约啊?

甜辣酱呀 小学一年级

之前活动去过一次,这次准备过去做四维大排畸,希望宝宝一切安好😍😍😍

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

第二颗草莓 初中一年级

我要报名参加讲座

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

小毛驴aaa 小学三年级

这也太便宜了吧, 永远都赶不上党的好政策啊 哈哈哈哈哈哈 预约一个妇科检查好了,四舍五入不要钱

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

大叮叮 小学一年级

我需要预约

大叮叮 小学一年级

怎么站短啊

伍艺的mama 初中三年级

怎么报名

伍艺的mama 初中三年级
民馨妇产医院发表于 2019-02-26 11:16 活动即将开始,意粉亲可以站短小馨咨询预约哦

怎么报名啊

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

三分店 小学三年级

一直没排上号,我要预约

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物