装修讨论

养儿方知父母恩!森林小镇简美落成记!

75回复 阅读 11025

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
(借一张图来镇楼,喜欢梅花的节气。)

从工作到现在搬了很多次家,现在离下一次入住新家倒计时90天。开心!回想过去,当时几个玩的好的同学说选武汉的大学,就一起来了,不曾想在这边落地成家,遇到他,一人变两人,再是一家三口,就这样十余年过去的。。。孩子也到了快要上幼儿园的年龄,要为之计深远呀,才明白这句话“养儿方知父母恩”。根据自身情况,经过多处了解买了这二套旧房,希望以后上学方便。才有了后面的故事,且听慢慢道来。
楼盘:森林小镇
面积:90
风格:简美吧
设计师:王青MM
施工:ssrj

之前因为买房花费了很多,就打算刷个大白的,毕竟囊中羞涩,。经同事介绍认识了王工,听了她的改造想法,很是打动我啊,本来觉得后面有一长段时间会在这里度过,还是希望住得舒服一点,长远打算就还是整体改动了。定好方案,算好价格就拍板了。
户型稍后对比

中间也有过纠结,但是结果不赖,还是很欢喜的。王工很是负责细心的,装灯装挂画还花了半天过来指导的。

几个月之后,成品效果出来啦。

客厅
是我们喜欢的简洁明亮的样子。

标签

晒家 晒家大会 装修毕业照 装修美图
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

此生无悔入四月 小学五年级

餐厅面积比较小,就设置了卡座,小孩做那边也比较稳,背景做的像“盘子”一样的,多多很喜欢

前面说的改造亮点之二就是在于两室改了三室,多了一个小书房,请移步一楼看户型图。这点大大的赞,因为工作原因,老公需要很多舒适安静的环境,非常好。

这个角度有点意思呀。框子就是一个景。

卧室

儿童房

儿童房

厨房

卫生间

早安

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

会员名已注册 高中二年级
此生无悔入四月发表于 2019-02-25 20:04 卫生间

喜欢,好看啊。

业之峰橱柜-客服发表于 2019-02-26 11:43 恭喜啦

谢谢

会员名已注册发表于 2019-02-26 13:48 喜欢,好看啊。

谢谢

得意家小叶子 为人民服务

亲 你家好漂漂哦,照片拍的也很棒

得意家萌萌发表于 2019-02-26 13:51 亲 你家好漂漂哦,照片拍的也很棒

送你小花花

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

山水人家装修恭喜楼主毕业,很好看呢!我们设计师王工也是非常负责任,亲亲怎么没有把合照发上来呢

诺诺雨 大学四年级

邻居

山水人家客服发表于 2019-02-26 14:07 山水人家装修恭喜楼主毕业,很好看呢!我们设计师王工也是非常负责任,亲亲怎么没有把合照发上来呢

害羞

诺诺雨发表于 2019-02-26 14:10 邻居

你好哇 邻居

soon婷 小学三年级

好看,楼主是现代森林小镇吗,拆除没?能否推荐下拆除的?也是邻居

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载