生活杂谈

楼上女恶邻带个熊孩子吵闹已经忍无可忍

59回复 阅读 4651

我屋里为袅方便照顾屋里老人,老家家年纪大了腿脚不好不能上下楼我妈妈子妹几个就我妈妈生的女儿方便照顾家家,正满租住在同一个小区的1楼,老小区无物业,楼上2楼住户屋里有一个熊孩子,搬来这1年多楼上邻居屡次吵闹我屋里都冒奏声,Z近我屋里实在忍无可忍,她屋里吵闹都带晚上10点以后,什么脚步声玩具掉落拖桌椅板凳拖地的刺耳声音,我上个月就写袅纸条给她打招呼,期间我又上楼克打招呼请楼上注意一点结果不欢而散,冒得一点点改变还是闹的响,昨天和今天晚上10点多又是各种闹响声,我屋里妈妈家家已经上床睡觉袅,直接被吵醒,今天我忍无可忍直接上楼敲门请她屋里安静一点点她说莫斯屋里有小伢么办我就回了一句你屋里有冒得素质?孩子吵大人是搞莫斯滴可以管啊? 然后女恶邻就开始各种汉骂脏话还把自己屋里伢吓哭袅,我就回袅一句,你屋里还养到女伢带,楼上在屋里跳脚搞吵的变本加厉,我已经bj, jc来袅也冒得么用,我们屋里现在已经准备找房子搬家袅不然屋里老人都休息不好,平时我都是戴耳塞碎觉,现在是晚上11点多楼上依然在吵,她屋里毫无素质遇到这种无赖女脑残只能搬家,实在是不想跟这种吵架把各种器官挂嘴边滴人吵我嫌她脏!

今天早上楼上还在闹故意滴闹各种响声

本帖Z后由 抱着龙猫看烟花 于 2019-02-27 11:40 编辑

标签

求助 扰民 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拇指姑娘爬上树 初中一年级

一样一样,我父母买的房子是一楼,二楼两个小孩,经常大晚上不睡觉,上去找了几次除了赔礼道歉还是继续,哎…

抱着龙猫看烟花 大学四年级
拇指姑娘爬上树发表于 2019-02-26 23:28 一样一样,我父母买的房子是一楼,二楼两个小孩,经常大晚上不睡觉,上去找了几次除了赔礼道歉还是继续,哎…

以后把这些人集中一栋楼,吵闹专业户

小孩子气 大学三年级

买个镇楼神器

小孩子气发表于 2019-02-26 23:38 买个镇楼神器

我也是这样想滴,忍无可忍无需再忍

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2019-02-26 23:59 我今早第6次,早上用神器,在楼上早上响之前先想,效果真是好。

谢谢你,我也买,以彼之道,还施彼身

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2019-02-27 00:06 下定决心。定时弄他,要不然老是自卫反击,作用有限

为了屋里老人只能这样袅,谢谢你的办法

无宇伦比 大学三年级

买个镇楼神器,现在买,多买几个一起来

f717 博士二年级

厉害各位。期待楼主后续报道。有时以邻为壑的邻居之战也蛮好看的。确实理解被吵闹的烦恼。我这也有熊孩子在11点开始声嘶力竭的闹。

997334864 博士后

必须震楼神器

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Mcqq 小学四年级

一般婴儿还能理解忍受一下,但超过3岁以上幼儿园的孩子超过10点才睡觉的,那就是家长不清白,伢也容易变笨还不长个子,都是家长自己晚睡,把伢也害啦。。

f717

各种玩具,孩子跑跳声太闹人袅老人受不了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载