相亲交友

【男神女神TOP榜NO.01】没有房子可以结婚吗?择偶标准中颜值占几分?

39回复 阅读 2890

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

恭喜小伙伴中奖

怎样才能获得幸福呢

海子说:

“从明天起,做一个幸福的人

喂马、劈柴,周游世界

从明天起,关心粮食和蔬菜

有一所房子,面朝大海,春暖花开”

划重点:有一所房子

对于中国人来说

房子是一道绕不过的坎

是难以割舍的情节

有没有房子已经成为了

衡量一个人是否在社会上立足的标志

也成为了婚恋市场上的必需品、硬通货

所以这次小编采访了我们得意的两位单身小伙伴

想问问关于房子,关于婚姻

TA们是怎么看待的

个人描述:

昵称:居居

出生年月:1992年7月

现居地:武汉

学历:本科

星座:狮子座

职业:会计

目前婚恋情况:未婚单身

自我介绍:爱旅行,权志龙

对恋爱对象的要求:相差五岁以内,175cm以上,本科以上

女神暗号:G001,添加小编微信解锁更多女神信息

Q1:你单身多久了

大概四年了

Q2:你觉得自己这四年单身的原因是什么?

身边没有遇到合适的吧,加上自己懒,谈恋爱不如钓鱼

Q3:你喜欢什么样类型的男孩子?颜值重要还是身高重要?

颜值,不,性格>衣品>颜值

Q4:你认为结婚需要准备什么?是不是一定要有车有房?

一定,家庭基础 ,有了经济实力才能考虑结婚吧,还需要勇气,婚姻之后很难有之前的热情了

Q5:那你要求房产证上写自己的名字吗?

不会

Q6:你愿意跟未来结婚对象一起还房贷吗?

不接受,谁买谁还

Q7:如果在结婚前未来跟结婚对象在上述问题上有分歧怎么办?有什么绝不让步的地方吗?

有分歧就不结,哈哈哈哈哈哈哈哈,绝对不会和男方家长一起住,不想别人干扰自己的生活。说实话,我现在不想结婚

Q8:为什么呢?

对婚姻没有信心,婚姻太复杂了,两个家庭交互,每天面对同一个人。可以想象的到,到Z后,被生活压力或者琐事消磨耐心,没有原来的热情。很多人只是为了迎合大部分人的生活形态选择结婚。

想跟你分享一张图,大概说的就是我现在的心态

个人描述:

昵称:匿名

出生年月:1991年3月

现居地:武汉

学历:本科

星座:白羊座

职业:市场企划

目前婚恋情况:未婚单身

对恋爱对象的要求:身高162以上,双眼皮,有正规工作,活泼开朗

(男神暗号:B001,添加小编微信解锁更多男神信息)

Q1:你单身多久了

2年

Q2:上一段感情为什么分开了,方便大概说一下吗?或者说有后悔过吗

后悔,但是后悔已经来不及了。那时候工作忙,陪她的时间少了,加上自己情商低,所以就被甩了。现在前任已经结婚生孩子了

Q3:那如果现在有女朋友了,你觉得能给她足够的陪伴时间吗?

必须够啊!陪伴是长情的告白,优秀的女孩子如果你不陪,自然有人趁虚而入。以前是小喽啰,为了更好的发展所以会忙一点,现在稍微强一点。

Q4:那你觉得自己这两年单身的原因是什么?

2年的原因?不想给别个养老婆了!下一段恋爱我想结婚,追求过很多,拒绝过很多,我不想为了恋爱而去恋爱。

Q5: 所以你是觉得这两年在等一个可以结婚的女孩纸咯?

对,可惜,等不到。自省过,觉得还是自己的圈子小了!

Q6:家里应该有介绍过吧?

家里介绍过2个,都比我大,接受不了。不接受姐弟恋,一般都是谈了6-7年,然后各种原因分手的,心里已经住了人,再容不下一个我了。

Q7:那你对这种女孩纸的标准是什么?

标准?内在:性格开朗活泼,稍微粘人一点,顾家,不是那种天天到处浪的那种,有自己的工作,不要求很高工资,很优秀的公司。外在,163以上,眼睛大点,双眼皮,不会很胖。家庭一般就好,不要有钱的!我对眼睛要求蛮高,眼睛是人心灵的窗口。

Q8:为什么特意强调不要有钱的,找个富婆不好吗?

有钱的恰不住!

Q9:对眼睛要求这块儿我可不可以理解为颜值,择偶标准十分的话,对方颜值方面在你这里占几分?

8分吧

Q10:那你觉得结婚需要准备什么?现在蛮多女孩纸都要求对方要有房有车的,你怎么看?

房车是刚需。不论房子有多小,车子有多破,都必须得有!如果这都没有,我觉得这个男人,甚至他的家庭很失败。说白了,就是连生活Z低保证都没有,找别个女孩子谈朋友那不是害别个,我2年没有谈朋友,其中原因也有这个。

这张照片感染了我。

Q12:我看过这个图 很火,你是觉得这个爸爸没有开车来接孩子嘛

对。遇到问题想退缩的时候,看看这张照片,也许吧。这个也不能以偏概全对吧。只是单纯的看这张照片。

Q13:如果你对象要房产证上写她的名字,你怎么看?

房产证的名字?可以接受啊,如果是真心在一起甚至结婚的,对婚姻都没有信心那结个屁的婚。

Q14:如果在结婚前跟未来结婚对象在上述问题有分歧怎么办?你有没有什么绝不让步的地方?

父母,所有问题我都可以让步,甚至道歉,如果侮辱了我的爹妈,我会毅然决然的分开,爹妈把我拉扯大不容易。

Q15:就是她以后要学会处理自己跟你家里人那边的关系是吗?如果真的发生了争执,我可不可以理解为你会更偏袒你父母那一边?

不用她刻意的去处理,至少懂得尊老爱幼。当着大家的面我会,但是私下的我会安慰老婆,如果的确是父母的错,我会私下替我父母道歉。

关于婚姻、关于房子、关于你

这个世界上有太多的条条框框

每个人的想法、观点各不相同

我们也没有资格去评判谁对谁错

活在世上图的就是个“人间值得”

自己开心Z重要

所以这次小编也想问问你们

关于婚姻、关于房子、关于TA

你怎么看的?欢迎大家勇敢说出自己的看法

小编将从留言中抽选出Z走心的一位

送上得意定制雨伞一把

活动描述:

参与方式

在小编本主题帖下跟帖回复,说说你至今单身的原因或者关于婚姻、关于房子、关于TA的看法,文体不限,请开始你们的表演吧!

【活动时间】

即日起至3月7日,意粉们赶紧来跟帖回复呀

活动奖励

论坛奖励:根据回复质量,奉上火速升级必备神器威望  小红花

实物奖励:小编将根据大家的回帖内容,评选出Z走心的两位,送上我们的得意定制雨伞一把哦~

添加小编微信,私信男神女神暗号

将可解锁更多男神女神信息

更有机会牵手成功喔

本帖Z后由 得意小甜饼 于 2019-03-08 15:28 编辑

标签

单身80后 单身90后 房车问题 婚姻观 男神女神榜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一心一意爱一人 小学三年级

这些都是纸上谈兵,婚姻爱情的道路都不会是按照自己设想的那么来的,如果真是那样,就不会有那么多家庭矛盾和离婚了。到了真正结婚了,就算当初有了共同观点,什么所谓商量好的,也会被现实生活逼迫得改变。

抱着龙猫看烟花 大学四年级

凭本事单身

zhshk 大学一年级

房子两人一起住为什么要男的买?这种不平等协议也成了所谓的原因,只是没人敢说出来罢了。女权主义这时候又会拿生孩子,家庭付出,安全感,男人容易出轨,外面看到各种渣男的故事说事了。

请叫我白羊座小哥 高中三年级
zhshk发表于 2019-02-28 16:41 房子两人一起住为什么要男的买?这种不平等协议也成了所谓的原因,只是没人敢说出来罢了。女权主义这时候又会拿生孩子,家庭付出,安全感,男人容易出轨,外面看到各种渣男的故事说事了。

拎包入住

桥口Rain 禁止发言

内容被自动屏蔽

Nicozzf 博士一年级

只看了妹子问答,说得还是太稚嫩,不够成熟,所以没结婚!

时过境迁心难沉 初中三年级
zhshk

生孩子大军,马上到达战场。。。。。

兄弟挺住。。。

莫名的小情绪 硕士二年级

遇到一个合适的人感觉好难

冰蓝-666 高中一年级

经济基础决定上层建筑,房子一定要有。

冰蓝-666 高中一年级

不过其实我蛮不喜欢现在的单元房,我还是喜欢以前的老房子,有个院子,能够种满院子的花花草草,另外两个人的三观要一致,不然对于同一件事情的分歧会很大,容易吵架生事端,还有女孩子一定要有自己的工作,这个很重要,不然宅在家里不仅容易与社会脱节,而且还会因为各种小事情而生气斤斤计较,颜值嘛,看的顺眼就可以,身高要高一点,不然以后生出来的孩子也长得不好看

好难不和女斗 小学五年级

说的很现实,现在的年轻人都不容易

龙田浩天 禁止发言

内容被自动屏蔽

瘦成闪电劈死你 禁止发言

内容被自动屏蔽

misiya 高中一年级
zhshk发表于 2019-02-28 16:41 房子两人一起住为什么要男的买?这种不平等协议也成了所谓的原因,只是没人敢说出来罢了。女权主义这时候又会拿生孩子,家庭付出,安全感,男人容易出轨,外面看到各种渣男的故事说事了。

可以一起买啊,那就婚后不生娃呗,生娃带娃多耽误赚钱啊,家务也要一人做一半,自己管自己的父母养老,这样才叫公平

BAOBEI1985 大学四年级
龙田浩天发表于 2019-03-01 14:15 不过其实我蛮不喜欢现在的单元房,我还是喜欢以前的老房子,有个院子,能够种满院子的花花草草,另外两个人的三观要一致,不然对于同一件事情的分歧会很大,容易吵架生事端,还有女孩子一定要有自己的工作,这个很 ...

你喜欢的房子现在叫别墅

洒脱居士 大学四年级

因为不喜欢异性,好像也不喜欢同性,反正就是不喜欢和第二个人一起生活

zhshk 大学一年级
misiya发表于 2019-03-01 14:50 可以一起买啊,那就婚后不生娃呗,生娃带娃多耽误赚钱啊,家务也要一人做一半,自己管自己的父母养老,这样才叫公平

这样就挺好的。以前有个观点,就是过年各回各家看父母,不用为去谁家过年争吵。回去了都是自己人,过得也开心,儿媳妇或者女婿去自己家,怎么感觉都会有点不自在,大家各顾各的,不需要做作,挺好。

天天天天蓝蓝 高中一年级

去看看隔壁杂谈的 80万分儿子 20万分女儿的帖子 应该能够理解 到底是谁非要规定男人出房子的了。。。

本帖Z后由 天天天天蓝蓝 于 2019-03-01 17:13 编辑

misiya 高中一年级
zhshk发表于 2019-03-01 15:37 这样就挺好的。以前有个观点,就是过年各回各家看父母,不用为去谁家过年争吵。回去了都是自己人,过得也开心,儿媳妇或者女婿去自己家,怎么感觉都会有点不自在,大家各顾各的,不需要做作,挺好。

既然这样可以接受那大可以不用结婚呀,何必多此一举

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载