相亲交友
zhshk 大学一年级
天天天天蓝蓝

男的才拿80万,自己还要贴100多万买房子结婚付彩礼娶媳妇

女的拿了20万 吃吃喝喝玩玩,然后找个人嫁了,还收十几万彩礼

这些事你心里没数?

天天天天蓝蓝 高中一年级
zhshk发表于 2019-03-01 18:29 回复 天天天天蓝蓝 的帖子男的才拿80万,自己还要贴100多万买房子结婚付彩礼娶媳妇

呵呵 不要太双标了。想想为什么都说该多给儿子结婚买房?是女人说的吗?难道不是大家眼里天经地义的传统吗?真是心里不仅没数还瞎!

zhshk 大学一年级
天天天天蓝蓝

拉倒吧你

隔壁一个帖子就能说明社会现象了?

逻辑感人

我说的只是社会现象

随便你这么说

大家都懂的

恋爱选我我超甜~ 初中二年级

只能说感情是合适且合拍的问题,经济基础决定上层建筑,女生现实点没有错。但是所有感情都是相互的,有时候对对方要求过高的同时,也要问问自己能给对方什么。如果你家穷人丑还不努力不上进,要求对方肤白貌美或者高富帅,那就是双标了。而且感情一定是没有绝对的合适的,一定要经营经营。爱情到Z后都会被各种矛盾问题消磨,能坚持下来的都是还没有忘记初心的人。就祝各位有情人终成眷属吧~

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级
zhshk发表于 2019-02-28 16:41 房子两人一起住为什么要男的买?这种不平等协议也成了所谓的原因,只是没人敢说出来罢了。女权主义这时候又会拿生孩子,家庭付出,安全感,男人容易出轨,外面看到各种渣男的故事说事了。

我自己有房,不要求男的买房 但没房的男人绝对不考虑。结婚就一定要做好经济基础准备,不然干啥结呢 女性生来在生理、社会上就不占优势 你这话说得不清白吧 不要混淆概念。

大自在相 硕士一年级
龙田浩天发表于 2019-03-01 14:15 不过其实我蛮不喜欢现在的单元房,我还是喜欢以前的老房子,有个院子,能够种满院子的花花草草,另外两个人的三观要一致,不然对于同一件事情的分歧会很大,容易吵架生事端,还有女孩子一定要有自己的工作,这个很 ...

谈对象是三观一致,工作几年之后还能三观一致?这是许多表面人分开的原因,而实质上应该是懂得包容和理解,三观不一致能很好的相处,这样生活才能长久

天天天天蓝蓝 高中一年级
zhshk发表于 2019-03-01 19:09 回复 天天天天蓝蓝 的帖子拉倒吧你

首先别什么大家,谁赞同你了?别给自己贴金。然后你戾气好重啊,是受了多大的刺激?再就是为你的眼界和理解能力捉急。你继续自以为是吧。

章熙熙 小学五年级

可能是我觉得自己一个人比较快乐吧,再加上我虽然性格特别开朗,但是其实很喜欢别人追,一般男生被我拒绝一次就不追了,我就会很失落……哎,一次恋爱也没谈过~

Jonson 小学四年级

我单身是原因可能是因为我太帅吧

公众号~和睦优生 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想静静丶 小学五年级

Z主要都是圈子小吧,然后又宅,有时候打游戏比谈恋爱轻松愉快😂

走走停停2019 初中一年级
天天天天蓝蓝发表于 2019-03-01 18:57 呵呵 不要太双标了。想想为什么都说该多给儿子结婚买房?是女人说的吗?难道不是大家眼里天经地义的传统吗?真是心里不仅没数还瞎!

好想看你们两个肉搏战。

xiaomao1234 初中一年级

姐自己赚钱活得很潇洒,应该属于没有特别大经济压力吧,可能觉得还没有人能够让我觉得可以跟第二个人一起生活吧,另外比较宅,得别人追,现在大家都很现实,追的动力不强,我还是单着吧

sunnyshiney 初中一年级

我就很直接了,我想要得意的小黄伞。

得意小甜饼 为人民服务
sunnyshiney发表于 2019-03-05 22:45 我就很直接了,我想要得意的小黄伞。

?????不按套路来

sunnyshiney 初中一年级
得意小甜饼发表于 2019-03-06 10:53 ?????不按套路来

要不然小编也给介绍个对象

随风追回 禁止发言

内容被自动屏蔽

上善若水吧 高中三年级

确实现在物质生活慢慢丰富起来,可能人的本能需求也要较之前多许多。拿当初的四件套和现在的四件套比是根本不在一个等级的。作为一个已婚人士,想想自己以后的小孩,哪个父母不想自己小孩过得好。没有房子,你身为大人都会跟他们准备房子,房子车子现在已经成了刚需。当然你也可以租房子,但是说心里话,作为一个母亲,我不希望自己的孩子以后在租的房子结婚。颜值这方面,我觉得内在真的比外在重要很多很多,特别我们这个年纪的。同学会上,你会发现,当初班花系花那些的,他们的老公长相真的都很平平。有句话说,当你找的对象越来越丑时,就说明你长大了,想结婚了。

哈哈3535 小学六年级
zhshk发表于 2019-02-28 16:41 房子两人一起住为什么要男的买?这种不平等协议也成了所谓的原因,只是没人敢说出来罢了。女权主义这时候又会拿生孩子,家庭付出,安全感,男人容易出轨,外面看到各种渣男的故事说事了。

简单 选择一个不要求你房子的就可以呢

yuer-qian 小学五年级

现在很多人都越来越知道自己要么事,反而越来越难脱单

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载