好吃佬

武汉探店 | 精粉世家

21回复 阅读 7200

店名👑精粉世家
地址📍汉街万达国际总部A座对面
人均💰20元

Z早知道精粉世家还是因为朋友圈,当时看到这个名字,只感觉有一种90年代初台湾婆婆媳妇撕逼家庭剧的代入感,当时朋友还一直跟我吹爆说超级好吃,还放出不吃后悔这样的狠话,我琢磨着看来得找机会试一试;

我吃的这家位于楚河汉街汉街万达国际总部A座对面,店面不大,招牌不算很醒目,但因为招牌设计有造型,所以仔细看还是可以看到;

「红烧牛肉汤面
这款味道还不错,和其它家比,他家这款Z大的特点就是牛肉巨嫩,一点都不老,不知道是加了蛋清还是其它什么,特别好咬,不塞牙,推荐👏👏👏

「红烧牛肉拌粉」
辣,第一感觉就是好辣,点的微辣还是挺辣的,这款的牛肉就没有汤面牛肉来的那么嫩了,但是牛肉份量还是蛮实在的,比其它家都多;

但该店的服务实在很一般,不仅冷漠,脸色也不好,都是我们跟他们说谢谢;

卫生情况也一般,掉到桌上的牛肉不清洗直接给你丢碗里了。

标签

#每日美食打卡# 精粉世家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

棂吉 硕士一年级

武汉就只有一家店,在马场角,叫余记精粉世家,其他都是假的

ZCTRAVEL大毛 小学五年级
棂吉发表于 2019-02-27 15:39 武汉就只有一家店,在马场角,叫余记精粉世家,其他都是假的

好的,下次我有机会去马场角吃一吃,谢谢你啦!

zhshk 大学一年级

这个顶多骗骗乡里人

武汉人都晓得武汉只有一家正宗金粉世家

zhshk发表于 2019-02-27 16:19 这个顶多骗骗乡里人 武汉人都晓得武汉只有一家正宗金粉世家

哈哈哈哈哈哈哈,好的,我住武昌南湖很少去汉口

破破小蝎 硕士二年级

这是假的精粉世家,比马场角那家差远了

破破小蝎发表于 2019-02-27 16:32 这是假的精粉世家,比马场角那家差远了

好的,刚刚留言就有小伙伴告诉我这是假的啦,哈哈哈,谢谢你们

Alaniy、 初中一年级

其实正宗的味道也就那个样,不值得单独去吃。都是一群冒得事得人把它屋里炒火了~

Alaniy、发表于 2019-02-27 16:59 其实正宗的味道也就那个样,不值得单独去吃。都是一群冒得事得人把它屋里炒火了~

哈哈哈哈哈哈,谢谢你,我正准备说找机会去吃的

蓝色you 禁止发言

内容被自动屏蔽

湛蓝的水 超级意粉

正宗的在马场角啊

笨笨丸子 大学四年级

马场角牛肉丝拌面,以前公司在那附近,以前中饭剁个油饼再加送的豆浆真舒服!

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛,可以去马场角试试真的精粉

qfnewlife1978发表于 2019-02-27 19:26 很好很不错嘛,可以去马场角试试真的精粉

哈哈哈,好的,有机会一定去,谢谢你们鸭

笨笨丸子发表于 2019-02-27 18:29 马场角牛肉丝拌面,以前公司在那附近,以前中饭剁个油饼再加送的豆浆真舒服!

哈哈哈哈哈哈哈哈,你肯定是吃货达人

白大羊 博士一年级

你这是假滴

佳鑫妈妈 博士后

天堂之鸟 硕士二年级

汉街那家是假,难吃死了,不过面窝不错

天在龙飞 得意号

店里干净卫生

rad_33 小学三年级
Alaniy、

差别还不是一滴卡!

球场路滴、黄石路滴,我都七过,比马场路那里滴差远了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载