情感驿站

大龄女就真的难找到幸福吗?我看未必,正能量附上!

121回复 阅读 9974

前几天,听到一钢铁直男说刚相亲一大龄剩女,称其挑剔不求实际,这大年纪很难再找到对象?what?自己也是大龄,还比女孩子大2岁,经济学历都赶不上对方,还信心满满的说男的40岁都可以找到20岁的,小女生都喜欢大叔,我怕你是对大叔很什么误解,女孩子是喜欢帅气内涵多金的欧巴,可不是整天沉迷游戏,八卦无比的蜀黍。

谁说年龄大了就该找个根本一点感情都没有的凑合?但是有一点,我觉得随着年龄增长,你的财富阅历也在增加,对自身定位也准,年龄并不是绊脚石,反而通过一些磨练,更加懂得自己要什么,什么人更适合自己。那身边真实几个栗子把,都是传说中的大龄女,当然也包括楼主(算不上圣斗士,但是在小城市也算是真正的大龄)

楼主,是个典型的射手座性格,爱好自由不爱受约束,自认为是一个会晚婚或者不婚的人,外头漂泊了几年,遇到那么2个自己觉得很爱的男人,但Z后都是分道扬镳,终其原因都是爱上一个并不怎么爱自己的,还自欺欺人,家里开始给我频繁的相亲,我也是一个漠不关心,一度家里人开始认为我可能喜欢的不是异性(出自妈妈口中),后来觉得可能自己在择偶观和性格上,自身存在很大问题,对对方太苛责,后来遇到了我的先生,我不需要装温柔贤淑,我的马大哈大大咧咧在他的眼里总是那么小孩子气,眼里的那股子柔情是我从来没有体会到的,他包容我的一切对我家里也是爱护有加.让我这匹不羁的野马停歇了下来。2人开始洗手作羹汤互相扶持的日子。虽然也会有很多磕磕碰碰但是都是以双方接受的方式,完美解决。

我觉得幸福是会传染,对,没错,是传染。

当你发现你身边都是单身,那么你永远不会着急,觉得还有伴儿还有垫背的(哈哈我曾一度这么想),当你发现身边陆陆续续找到幸福了,那么你也会离好日子不远。我们刚开始几个闺蜜都是常年单身,介绍都没地儿说,圈子都是女孩子又都对感情的事不太上心,慢慢都剩到27.28岁,当我发喜帖说我结婚时候,好几个朋友婚礼也都在紧锣密鼓的进行,

A Z近跟一个苏州的闺蜜聊天,她今年34岁,她时常抱怨遇不到老男人,时常深夜跟我痛哭,说爸妈快被她逼疯,我能理解这种心情,这次她不是抱怨,而是报喜,她遇到一个比她小一岁的宁波男孩,对她很好,她说再不会胡思乱想了,觉得安稳踏实,这么多年不知道吐槽了多少钢铁直男和渣男,终于她说,给你找到了姐夫,是不是一件可喜可贺的事。

B 帮我一个高中同学得意里面征婚,也是单身也很久,觉得再不会遇到喜欢的人,可能不结婚冻卵。以后自己带大一个孩子,我觉得这不是一般的强大心理,我还是把她资料发得意上了,作为一个小红娘,还是很敬业,给她选了几个看着比较靠谱上进的男孩子,Z后大概几个月把,我也没有问,这几天问,得知好消息,说,不挑了,就他把。

我听出来的不是随意将就,而是打心底里的笃定和安稳,2人话不多,都喜欢学习考证,他们话题永远都是离不开这些,如此甚好,不是吗?

我觉得不管是大龄男or大龄女,都应该清晰的知道自己需要什么,外貌钱财或者对方给予的内心的安定踏实,有些瑕疵可以稍微忽略,完美的感情需要双方共同的努力,太过被动对自身过高的衡量,是否也要自省下呢?

胡乱码文,不喜勿喷,愿看到的人都能拥有自己的幸福。

标签

大龄女青年 两性关系 剩女
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

29人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

79090072 初中二年级

勤奋的小松鼠 初中一年级

写的挺好的,看人吧,有些男的就是喜欢打压别人,看不到别人的优点。

satellite-ha 大学四年级

地事连连啊……

别昨天 博士一年级

四个字

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级

大龄剩女只要不作不闹,要求合理,总能找到一个男的

但穷男咧,基本是不可能翻身的,多关心下真正的弱势群体吧

内容被自动屏蔽

小猪tutu 大学四年级
勤奋的小松鼠

这种就适合单身永远

哈哈有的喜欢打击别人的 遇到喜欢的人还是会收敛

内容被自动屏蔽

老腊肉

那不是 穷的可以找到差不多条件的

城市的大龄女多 乡下的剩男多

所以男人只要大概过得去,不奇葩

都也好找对象

不堪盈手赠 高中二年级

幼稚啊,彭于晏就是一无所有,也有女人愿意倒贴。马云就是再丑一点,也有女人愿意献身。所以,女人喜欢的不过是钱和色而已,和大叔,二叔有什么狗屁关系。

黑皮一夏 大学四年级

我双子84年,我老公射手81年,我觉得结婚还是要找个相互喜欢的人,我们才结的,算闪婚吧

说你行你就行发表于 2019-02-28 17:31 幼稚啊,彭于晏就是一无所有,也有女人愿意倒贴。马云就是再丑一点,也有女人愿意献身。所以,女人喜欢的不过是钱和色而已,和大叔,二叔有什么狗屁关系。

你也知道他是彭于晏

轻草 硕士二年级

谁也不想剩下 真剩下了一定是自身有原因的 只能感慨人生太短 青春一不留神就经过了

不堪盈手赠 高中二年级
小猪tutu发表于 2019-02-28 21:17 你也知道他是彭于晏

那又没有色,又没有钱,即便是小姑凉,人家大叔能要你吗?

zhumingzhu0613发表于 2019-02-28 17:38 我双子84年,我老公射手81年,我觉得结婚还是要找个相互喜欢的人,我们才结的,算闪婚吧

恭喜恭喜,是的,婚姻需要的是2颗相近的心,能互相成全

一夜落尽尘世叶 高中二年级

剩下总有原因。

其实很少人,剩下是因为找不到情感的归宿。

而跟多的人,附带了与自身不匹配的附加条件。

就和买保险一样,附加条款很重要,副险能决定主险值不值得购买。

一夜落尽尘世叶发表于 2019-02-28 22:42 剩下总有原因。其实很少人,剩下是因为找不到情感的归宿。而跟多的人,附带了与自身不匹配的附加条件。

这个有一部分是,过高看自己,也有一部分确实比较单纯,不会和异性相处,我身边好几个,Z后结婚还是初恋呢

说你行你就行发表于 2019-02-28 21:49 那又没有色,又没有钱,即便是小姑凉,人家大叔能要你吗?

看清楚,我说的是那些自身条件不怎么样,还振振有词的人,菇凉儿子吖都一样,总要站一头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载