备孕好孕

后湖中心医院生孩子怎么样?

51回复 阅读 8352

本人第一胎,预产期7月4号,打算去中心医院后湖院区,刚才打电话咨询了下护士,问大概费用多少,没有告诉我大概的费用,也没有告诉我生育保险能报多少,能告诉我的只有单人间580一天,还没有问完,就挂我电话了,感觉护士态度不怎么我还还在纠结中!想问下有没有在哪里生过的亲们啊?

标签

待产分娩 妈妈树洞 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

janney1109 小学六年级

护士都挺不错的呀!颜值还都挺高哒!

念shmily 小学四年级
janney1109发表于 2019-03-02 15:39 护士都挺不错的呀!颜值还都挺高哒!

亲亲 你是在那里生的嘛?

蚊子88 硕士一年级

可以的,有什么我都是去那个医院。我也在那里生的,有的护士蛮负责,可能我也是比较好打交道。搞个两人间就不错了,还可以说说话不无聊。

蚊子88发表于 2019-03-02 15:43 可以的,有什么我都是去那个医院。我也在那里生的,有的护士蛮负责,可能我也是比较好打交道。搞个两人间就不错了,还可以说说话不无聊。

谢谢啦 你是顺产还是剖腹产啊?大概费用多少啊

蚊子88 硕士一年级
念shmily发表于 2019-03-02 15:44 谢谢啦 你是顺产还是剖腹产啊?大概费用多少啊

我是14年底生的,顺完一把连才5000,现在肯定涨了,我如果二胎应该也会选这个医院。

shimmer99999 高中二年级

感觉行呀,同学在这个医院生的,去看她,环境还可以。

shimmer99999发表于 2019-03-02 16:17 感觉行呀,同学在这个医院生的,去看她,环境还可以。

我主要是想着离家近,而且还有新生儿病房

小短腿要长高 初中一年级

我17年初在那生的,我觉得标间比单间好,房间很宽敞环境也可以,护士也负责,我顺的住了7天生育险是直接减2500的

圆圆蛮蛮 硕士一年级

生产也花不了多少钱,大概就在那里了也不需要问,每个人情况不一样,你问护士需要多少钱她也不好回答你啊,不存在态度好不好的问题,也很少有人会接到生产多少钱的电话,而非疾病的咨询问题

圆圆蛮蛮 硕士一年级

我也是准备在那里生

贝多多母婴会所 妈宝认证商家

武汉百佳妇产医院 得意大咖

帮顶一下,去过的亲们都可以交流下~

小小晓喵 小学五年级

我16年在那里生的,身边也有2个妈妈在哪里生,我住的两人间也还可以,比较新,医生护士态度也还好,但是我想说如果我二胎不会去,我当时生吖的时候这个医院是没有新生儿课的,现在不晓得有没有,我当时想不会真的倒霉被我遇上,结果吖出生羊水污染,吸入性肺炎,没有新生儿课吖一出生瞄了一眼就送南京路院区,我老公每天屋里,后湖院南京路院跑,因为要做些检查,送母乳这些,真心累,我住院几天我老公都没有见几次面。我觉得还是去妇幼吧,或者直接去同济,有新生儿科的地方有保障点,说个实话生孩子其实还是有很多风险的

runm 初中二年级

我也是头胎,4月6号预产期了,也在考虑这个医院

莉香宝贝 大学三年级

我去年四月刨的,二胎,住的单间费用在12000左右,因为我血型特殊,所以费用高一点,生育保险减免了4000。建议你住在九楼,比较安静。

莉香宝贝发表于 2019-03-03 23:52 我去年四月刨的,二胎,住的单间费用在12000左右,因为我血型特殊,所以费用高一点,生育保险减免了4000。建议你住在九楼,比较安静。

好哒,谢谢啦 等天气好了,我就去医院看哈咨询下

小小晓喵发表于 2019-03-03 13:06 我16年在那里生的,身边也有2个妈妈在哪里生,我住的两人间也还可以,比较新,医生护士态度也还好,但是我想说如果我二胎不会去,我当时生吖的时候这个医院是没有新生儿课的,现在不晓得有没有,我当时想不会真的 ...

确实现在生孩子是要考虑到新生儿病房,这个很重要,我打听了下,去年他们有了新生儿病房,一般的黄疸高应该没啥问题,大毛病估计还是得去大医院

隐猫儿 版主
小小晓喵发表于 2019-03-03 13:06 我16年在那里生的,身边也有2个妈妈在哪里生,我住的两人间也还可以,比较新,医生护士态度也还好,但是我想说如果我二胎不会去,我当时生吖的时候这个医院是没有新生儿课的,现在不晓得有没有,我当时想不会真的 ...

现在依然没有新生儿科,我就放弃这里了

lst826 小学三年级

我当时住的两人间,医生护士都挺好的,我是顺产

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载