备孕好孕
汇慈安月嫂 博士一年级

帮顶~~~知道的宝贝帮忙解答一下啦 需要月嫂的姐妹短我一个联系方式呀

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

Dora梁 小学一年级

我也是7月预产期,目前也打算在后湖中心医院生

女少 硕士一年级

我也打算在那生,来看看回复。

念shmily 小学四年级
Dora梁发表于 2019-03-04 16:40 我也是7月预产期,目前也打算在后湖中心医院生

哈哈,我7月4号,你呢

兰州一枝花 超级意粉

六医院生撒 人少 娃有问题直接送隔壁妇幼

lury123 小学三年级

去年后湖中心医院剖腹产9000多,生育保险报了一半左右

sunshinevv 小学三年级

我去年在这个医院生的,环境蛮好的,就住的六人间,但是还蛮宽敞,护士态度还可以。顺产一共八千出头。没有用生育险,自费

好运快来 初中二年级

二医院是个老牌医院了,二三十年前有儿科,新生儿科了,我,我妈妈还有我儿子都是在二医院南京路那边出生的,后湖是老医院没有地十年前开的新院区

波仔总动员 小学三年级

我去年12月才在这个医院生的,我觉得特别好,病房很宽敞,护士姐姐们也很好,重点表扬接生的助产士,比市妇幼强多了。顺产5000多,报完生育险自费3000左右吧,你问护士多少钱别人确实不好回答

鑫暖源 小学六年级

这里医生,护士,还好!

头上二毛 小学五年级

因为忙啊,哪有时间闲聊啊

菁华尘梦 高中三年级

问房费都是固定的,肯定好回答,问生孩子多少钱,别人怎么答,情况不一样价钱也不一样啊

cleansky21 博士一年级
念shmily发表于 2019-03-03 23:54 好哒,谢谢啦 等天气好了,我就去医院看哈咨询下

一般别人不知道你是真孕妇还是探子,怎么可能像当面咨询一样热情咧,这是常识啊,想着川普和三胖为了一个谈不拢的话题不远万里见面聊

西瓜是个大西瓜 小学五年级

18年8月在这个医院生的,感觉床位很紧张啊,住的四人间还是托人进去的,很多人就在走廊,费用顺产7000多一点

年轻的小阿姨 高中三年级

16年10月生的,双人间,环境很好啊,顺产4000多一共

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

我准备去南京路院区生

念shmily 小学四年级
西瓜是个大西瓜发表于 2019-03-04 21:46 18年8月在这个医院生的,感觉床位很紧张啊,住的四人间还是托人进去的,很多人就在走廊,费用顺产7000多一点

好哒,谢谢啦 有时间我就去看看

冷冷暖暖 初中三年级

我觉得蛮好啊,我当时生,六七个人围着我,还鼓励我,缝的伤口蛮过细。我生产了3个小时。他们不骂我一直鼓励我。我宫缩厉害也是轻言细语的跟我说。

花花社长 得意大咖

我17年这个医院生的……我觉得护士蛮好啊……费用各人情况不一样肯定不好回答你……她们也蛮忙蛮辛苦……但我觉得她们态度蛮好的当时……我住的单人间,房费占了大头……

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载