意粉咵房

古田三路的千禧城、光谷东的创新天地、后湖的首地云梦台,这三个楼盘哪个性价比高一些?

41回复 阅读 3384

如上,请问各位大咖

标签

房地产
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

new normal 初中一年级

古田

静水深流1115 小学一年级

千禧城地理位置不错,周边比较成熟,但是单价较高,2w,开发商没听说过;首地云梦台是毛坯房,单价低,1.52w左右,但只能买140以上的,周边配套一般;创新天地,改善型豪宅,140平起,1.65w精装修,光谷东未来前景很好,但要守

JK、 大学二年级

以后的时候都不太好说,性价比高的盘就是单价低还抢不到的那种

JK、发表于 2019-03-02 21:40 以后的时候都不太好说,性价比高的盘就是单价低还抢不到的那种

抢不到那怎么办

JK、 大学二年级
静水深流1115发表于 2019-03-04 21:34 抢不到那怎么办

抢不到很正常

无敌小晴天 小学二年级

千禧城是第一次做房产,小开发商,而且老板听说被…~内部装修也是…建议不入手!因为我当初准备买,后来放弃了!他的优势就是地理位置好!

无敌小晴天发表于 2019-03-04 22:43 千禧城是第一次做房产,小开发商,而且老板听说被…~内部装修也是…建议不入手!因为我当初准备买,后来放弃了!他的优势就是地理位置好!

嗯,你说的这些都是我担心的,就怕小开发商后期资金不到位,烂尾

无敌小晴天发表于 2019-03-04 22:43 千禧城是第一次做房产,小开发商,而且老板听说被…~内部装修也是…建议不入手!因为我当初准备买,后来放弃了!他的优势就是地理位置好!

老板听说被怎么了?

Phaeton 大学三年级

千禧城其实也不错,解放大道、轻轨、所谓的华师附小。虽然就是辛家地。万科物业。

参考对面的融侨,医院,公交,轻轨,肯德基,武商,走两步凯德永旺。

只是古田大区位在论坛历来被黑。自住目前就很合适了,是这几个里面生活Z便利的。但价格我觉得蛮高的。2W多买哪里不好。

光谷东还要守,目前就是基建、爆胎、黑灯瞎火、买水都费劲。而且创新天地难道不是大户型起?

首地毛坯好,后湖大概率也睡城。古田其实也有点睡城,每天长丰高架下古四堵死。污水厂的消息天天飞,但我真没搞明白地下污水处理厂通过环评审议怎么惹着了。能对生活带来什么影响?是异味?不要说辐射?化学物质?从没见过人分析,就只是说污水厂要不得。

三个盘地理位置差别太大了,看工作在哪里吧。至于投资,那随意。

Phaeton发表于 2019-03-07 09:53 千禧城其实也不错,解放大道、轻轨、所谓的华师附小。虽然就是辛家地。万科物业。参考对面的融侨,医院,公交,轻轨,肯德基,武商,走两步凯德永旺。只是古田大区位在论坛历来被黑。自住目前就很合适了,是 ...

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

华联行事业部 小学四年级

后湖

风飞杨 大学二年级

千禧城首先PASS,性价比太低,如果毛坯价格是1万5左右是差不多的,古田的房子一直是涨的Z慢的,这个房子还降价了。另外两个差不多,毛坯的云梦台可能有点优势,创新天地可能时间周期要长一点,对面朗诗里程这么多年也在光谷东相对有点人气。

一个路人甲 小学三年级

保利庭瑞阅江台要不要考虑一下,汉阳知音桥头,均价1万7带精装修。

都市异乡人 大学三年级

千禧城PASS掉,其他两个随便选都还可以

无敌小晴天 小学二年级
静水深流1115发表于 2019-03-07 08:56 嗯,你说的这些都是我担心的,就怕小开发商后期资金不到位,烂尾

抓了啊

无敌小晴天发表于 2019-03-08 21:13 抓了啊

我晕

无敌小晴天 小学二年级
静水深流1115发表于 2019-03-08 21:15 我晕

他们是第一次做房地产,就售楼部做的大气,个人感觉房子不怎么样,我一开始准备买的,后来没有买了,你是要在古田买房子?

无敌小晴天发表于 2019-03-08 21:16 他们是第一次做房地产,就售楼部做的大气,个人感觉房子不怎么样,我一开始准备买的,后来没有买了,你是要在古田买房子?

不是,投资,硚口的那个新世界的盘怎么样?

无敌小晴天 小学二年级
静水深流1115发表于 2019-03-08 21:19 不是,投资,硚口的那个新世界的盘怎么样?

我没有了解!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载