宠物花草

有人在江汉路水塔路口买过🐶吗?

18回复 阅读 2368

标签

狗贩子 星期狗 幼犬
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慕染千古香° 大学四年级

养猫同上。。。。。。。(我不是来搞笑的……)

小伊豆瓣酱 初中三年级

养狗一周的路过,目前活蹦乱跳。 每天贼怕它感冒😷。 老板说之前恒温二十度。 在我家没有开空调,天天担心受凉了……不到五个月

注销用户1618709016 小学五年级

一般小家伙就是怕细小犬瘟,其他平时注意点就好。

得意小奶喵 为人民服务

真的很担心,而且如果有一只狗狗生病,其他挤在一起养的都会很危险

得意撸串 为人民服务

lucifer0921 高中一年级

我在小区里抱了一个小流浪猫回家,才1个月大,宠物店问过后知道我没有养宠物的经验,还和我说,这么小的猫很难养的,做好心理准备。现在猫猫健康活泼。

一个月还没断奶吧,确实挺难养。赞一个。打疫苗前不要跟外面的接触,减少传染机会。其实感觉田园猫田园狗身体确实好多啦

橘子幸福 硕士一年级

确实水塔那很多卖狗的,都是害性命,都是一些年轻人看着可爱买回去,有的养不了几天觉得不好玩了,就丢了!流浪狗流浪猫就是这样多起来的。

叫啥子名字好嘛 大学一年级

我家狗狗两个月大得细小,半岁得巴贝斯焦虫,九个月时得狗瘟,一岁之前不停与病魔作斗争,又可怜又坚强

鱼小汪 大学四年级

希望大力宣传领养替代购买吧!

如烟梦梦 高中一年级

上次去司门口那里逛街,也有这种摊位卖狗,估计是一样的。一只长得像秋天犬的狗卖800,其实就是土狗,哄人的。

观察员 高中一年级

到处都是流浪狗,还有不停的晒狗的。一条生命啊。

丹丹0511 大学一年级
小伊豆瓣酱发表于 2019-03-03 23:12 养狗一周的路过,目前活蹦乱跳。 每天贼怕它感冒😷。 老板说之前恒温二十度。 在我家没有开空调,天天担心受凉了……不到五个月{:girl-tearful-eyes ...

也在江汉路买过,三天就发病,七天就死了,送去医院都没用

良贾丶 小学三年级

水塔那里卖的都是串串狗 忽悠几百块想买品种的

品种是不好,不过一般去买的可能也不太懂,看着也不贵,就是觉得好可爱然后冲动买了。我觉得真心想养狗还是前期好好准备下。看看家里适合养什么犬种,喜欢什么犬种,犬种的缺点比如爱叫多动能不能接受,有没有精力去照顾,出差或者旅行时间狗狗怎么办,新买的幼犬怎么照顾。等这些都考虑了,也会好好找渠道而不会一时兴起在路边买呀

蓝月贪玩 小学一年级

是个老家伙卖的吧,这老货武昌的20年前就用胶呸药给狗吃然后产狗卖,他手上的狗没一只命长的。

蓝月贪玩发表于 2019-03-08 15:38 是个老家伙卖的吧,这老货武昌的20年前就用胶呸药给狗吃然后产狗卖,他手上的狗没一只命长的。

可怕,原来都做了20年了,怎么没有城管或者工商去管管?那个位置每天那么大的人流量,得祸害多少人多少狗呀!

小安妈 初中二年级

我还是十多年前在江边的宠物市场买的,星期狗,回家2.3天就开始吐拉,之后检查犬瘟,只有医院打折,每天200多,5天就死了!想当年还是歌学生,过年费都不够买狗和看病的!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载