意粉咵房

汉阳四新中医医院附近有没有小户型精装修的房子卖

15回复 阅读 524

汉阳四新中医医院附近有没有小户型精装修的房子

标签

武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

长舌睫毛 高中二年级

看看绿地中央广场的,或者便宜点看新城景悦城的二手房。Z近的是凤凰小城的房子,不过还没交房。里面有公租房。居住体验差。

兵锅锅 小学六年级

中铁世纪金桥3室2厅 94.5平的,精装20万的,有兴趣吗?个人房源

念儿哥咯 初中一年级

在那边上班?

hnlfw 初中三年级

附近该有的。问下中介

topboy907 小学二年级

我在医院上班,一个人住,没什么钱,租个小房子住就可以了。

兵锅锅发表于 2019-03-05 15:45 中铁世纪金桥3室2厅 94.5平的,精装20万的,有兴趣吗?个人房源

我是月光族没钱买房租房子住就可以了

兵锅锅发表于 2019-03-05 15:45 中铁世纪金桥3室2厅 94.5平的,精装20万的,有兴趣吗?个人房源

如果是小房子我可以试着贷款,大房子就不考虑了。

江老师 初中三年级

呕心沥血之作,武汉三镇性价比高的优质房源大合集!!!持续时时更新。。。

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12545403

可以看看 比较一下

赏金猎狗 大学一年级
topboy907

对面的 兴隆壹号公馆 有70几平2房 的 不超过120w

jlhx发表于 2019-03-06 21:58 回复 topboy907 的帖子对面的 兴隆壹号公馆 有70几平2房 的 不超过120w

唉太贵了,我只能贷款买个4,5十平的自己住足够了。

kongxin502 小学一年级

米兰小镇有一室一厅的

kongxin502发表于 2019-03-07 21:36 米兰小镇有一室一厅的

离医院太远了上班不方便早上7点半上班

赏金猎狗 大学一年级
topboy907

天翔广场 前年 30w 的 小公寓 被抢光 , 你行动晚了呀

不过现在 房租便宜 老关新城的 3房装修的 1600 还租不出去

30万是不是首付款

topboy907发表于 2019-03-08 13:45 30万是不是首付款

问题是我们医院7点半上班住远了要迟到扣钱啊!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载