生活杂谈

现在连跟你吵架的欲望都没有

50回复 阅读 6787

标签

婚姻生活 家长里短 两性话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

性欲还有没有呢

天天晚起 高中二年级

~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2019-5-30 12:19 编辑

f717 博士二年级

哀其不争,但愿你别心死。多找找他优点,如果真如你说半年拿不回钱,哪来的房子和车子,以及养娃的钱?盯着黑暗看,哪都是晚上。即便是夏天中午,树荫下不也是黑的?人真的那么一无是处,当初又为什么会认可到以身相许并托付终身?所谓观念不同,磨合不好,皆因你找的不是同类项而是差异项。争吵如果不是越吵越好,那还是少些争吵,多些理解与尊重吧。

flower358 高中一年级
f717发表于 2019-03-09 21:27 哀其不争,但愿你别心死。多找找他优点,如果真如你说半年拿不回钱,哪来的房子和车子,以及养娃的钱?盯着黑暗看,哪都是晚上。即便是夏天中午,树荫下不也是黑的?人真的那么一无是处,当初又为什么会认可到以身 ...

初心还在,只是过了这么些年有的人在用心进步,挤出时间充电完善自己,有的人整天浑浑噩噩而不自知。想拉他一把都拿不动

天天晚起发表于 2019-03-09 21:04 回复 flower358 的帖子正经相劝:不到万一得已时别离,尤其是有了小孩。忍吧,强忍,一直忍,坚决忍,若忍到Z后实在是迫不得已,那也没办法,该离就离吧。

真的超级心疼小宝贝

xcc001 硕士三年级

是不是你身边有你倾慕的对象了?思维模式不一样很正常的事,没你说的那么严重。至于半年不开工资,也没多大个事,我Z长的一次是一年半才发工资。但是公公吼你就不应该了,怎么也轮不到他来吼你啊……都是些小事,多想想好的方面,远不到离婚的地步

勇敢的心是我 硕士二年级

中铁的经常是半年不发工资,然后一次性给清,又不欠你钱,你急什么

f717 博士二年级
flower358发表于 2019-03-09 22:07 初心还在,只是过了这么些年有的人在用心进步,挤出时间充电完善自己,有的人整天浑浑噩噩而不自知。想拉他一把都拿不动

这种事不会千篇一律的。每个人生活方式不一样也无需一样。自然界尚存在敏捷的兔子和慢性子的乌龟,机灵的黄鹂鸟和背着重重壳的蜗牛。为什么人都要一样飞奔辛劳呢?不要看别人有自己无,家庭和睦相伴到老,全家健康就是Z好。钱多钱少,够用就Z好。多看看自己拥有的,和力所能及够得着的幸福就行。

勇敢的心是我发表于 2019-03-09 22:27 中铁的经常是半年不发工资,然后一次性给清,又不欠你钱,你急什么

真的是没有一次性结清的是,他们单位就是给你一个两居室你住,然后什么都没有了。他们办事处负责人比他要来公司,现在房车都有了,他现在唯一的变化就是年长了5岁,其他什么都没有。有次在我的劝说下终于鼓起勇气去提离职,他经理一句:你走就是拆我台子,他就真的没有再提。他怎么不想想孩子奶粉纸尿裤怎么办?我这3年的收入可以说翻了几倍,但是生活质量并没有提高。我真怕哪天碰到个什么事,我连哭的地方都没有

xcc001发表于 2019-03-09 22:12 是不是你身边有你倾慕的对象了?思维模式不一样很正常的事,没你说的那么严重。至于半年不开工资,也没多大个事,我Z长的一次是一年半才发工资。但是公公吼你就不应该了,怎么也轮不到他来吼你啊……都是些小事, ...

这个状况从我怀孕就开始了,然后现在孩子快2岁了还是这个状态,他经理算是把他掐S了知道他不会离职。他自己也是心宽的狠,觉得现在有吃有喝就行。现在养个孩子成本有多高?

xcc001 硕士三年级
flower358发表于 2019-03-10 06:40 这个状况从我怀孕就开始了,然后现在孩子快2岁了还是这个状态,他经理算是把他掐S了知道他不会离职。他自己也是心宽的狠,觉得现在有吃有喝就行。现在养个孩子成本有多高?

我们嫌工资低了,一提换岗位或者辞职,经理就跟我们谈理想、谈现实。结果,我们都还没走,经理先走了,他自己开了公司,然后三天两头叫我们去他那:工资翻倍

晨曦好运 初中二年级

人与人之间,始于其表,终于其品!如果是烂泥扶不上墙,那就趁早分开,如果是志立而不得事,那要支持他鼓励他,自己先分辨好

三五七 初中一年级

只能说你太惯着他了,你出差不给他准备,他会饿死吗?不会,只能说明生活中大大小小的事情都被你和他父母做了,他心安理得的享受着你们的服务,慢慢的责任心也没有了,还谈什么挣钱

运用你的想象力 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2019-03-09 20:30 性欲还有没有呢

f717 博士二年级
flower358发表于 2019-03-09 22:07 初心还在,只是过了这么些年有的人在用心进步,挤出时间充电完善自己,有的人整天浑浑噩噩而不自知。想拉他一把都拿不动

人各有志你要他好这没错,但也不能拔苗助长不是?有时安安稳稳过个小日子就得了。大富大贵不见得适合每个人。

冰冻小金鱼 高中二年级

有些男人不是十恶不赦,不吃喝嫖赌,却永远长不大,不懂柴米油盐,不管家庭,不教孩子,所有的生活压力和痛苦给女人承担,认人绝望死心

执剑走天涯 大学四年级
冰冻小金鱼发表于 2019-03-10 13:30 有些男人不是十恶不赦,不吃喝嫖赌,却永远长不大,不懂柴米油盐,不管家庭,不教孩子,所有的生活压力和痛苦给女人承担,认人绝望死心

这种男人蛮可气,反正我是没法过的。一天到晚不知道在干嘛,但是也没什么大过错。就是在一起累,不懂得分担,说白了就是没有责任心,那要他干嘛

女神好忙发表于 2019-03-10 13:47 这种男人蛮可气,反正我是没法过的。一天到晚不知道在干嘛,但是也没什么大过错。就是在一起累,不懂得分担,说白了就是没有责任心,那要他干嘛

他除了没有担当,没有责任心,没有赚钱的欲望,其他方面都很好。Z可恨的就是他不花钱也不用心赚钱

执剑走天涯 大学四年级
flower358发表于 2019-03-10 14:17 他除了没有担当,没有责任心,没有赚钱的欲望,其他方面都很好。Z可恨的就是他不花钱也不用心赚钱

这种还称得上男人么?比女人还娘们,看着头疼,害已又害人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载