求职招聘
不是不在乎 小学三年级
panfei270866443发表于 2019-03-17 10:20 这么坑吗,那其他人两万块钱不都打水漂了吗?

我就是被坑惨了

丸子_ 大学四年级

别去,有这个钱不如自己支个摊子卖过早

ft3327868 硕士一年级

程序员一过35岁就走下坡路了,你29岁费很大劲学出来30多了,然后领着新人的工资干3、4年转行???

你还不如去学个厨师,门槛低,至少还能干到中老年。

ft3327868 硕士一年级

而且向北大青鸟,达内这种机构里很多都是高中都考不上的学渣,在那种环境下能学的好的没几个

小岛 硕士三年级

不行了,我听说这个行业35+就要淘汰了,你还不如开的士!

童颜的太 高中三年级

这行黄金十年已过,再一个没项目经验,即使你学会了,谁敢用啊?

panfei270866443 小学六年级
童颜的太发表于 2019-03-18 16:03 这行黄金十年已过,再一个没项目经验,即使你学会了,谁敢用啊?

所以就是问问过来人,不行准备去做个景观设计师学徒,就是工资低点千把块钱

钢铁侠珂姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

钢铁侠珂姐发表于 2019-03-18 16:56 巴图鲁喇叭

???

今天四 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天四 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天四 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天四 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天四发表于 2019-03-18 17:17 嗯哦哦分阿鲁啦啊分

???

霸气的啊笨 小学三年级

首先北大青鸟达内等等培训机构不靠谱,很多培训了三四个月什么都不会写,其次年龄方面跟年轻人及大学生比肯定没有他们吃香,毕竟这行业吃的是青春饭,在互联网公司29岁应该不是项目经理就是公司主管了,给楼主说下程序员工资行情刚毕业一般是2-4k,工作一年4-8k后面五年内基本都是12k以内,而且现在是互联网寒冬,工作不好找不说,很多小公司都倒闭了,工资发不出来的很多,而且这也是个经常加班的工作,经常给你来个996,997时间长了根本受不了的,建议还是转销售或者转其他行业!

ningningsnow 初中二年级

我老公30岁在北大青鸟学的,年纪大了确实不太好找工作,如果楼主愿意在上海深圳发展还是没有问题的,那边很好就业

纤帆 硕士三年级

我有三个表弟去学了,有小几年了吧!目前都在从事这个行业,待遇都比以前高。

ningningsnow发表于 2019-03-18 18:31 我老公30岁在北大青鸟学的,年纪大了确实不太好找工作,如果楼主愿意在上海深圳发展还是没有问题的,那边很好就业

你老公现在在武汉找到了工作吗

小爷很开心 小学六年级

这样说吧,工资待遇什么的不说,看个人能力条件,我的公司找基础码农不说一抓一大把,一抓一小把也是有的,没有说差人的,那种有经验有技术的就另谈,但是也不会像以前那么难找,每个行业都差人才,再就是这几年的AI发展挺快速所以你要学的很多。

ningningsnow 初中二年级

找到了,但刚开始工资不算高。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载