求职招聘

快29了去北大青鸟这种培训机构学编程出来找工作现实吗?

58回复 阅读 2618

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

如题,有行业内的朋友说下嘛~

小编插话:

现在学编程还来得及吗?大家怎么看?

标签

编程 找工作 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冷清凉 博士后

凉凉

囧囧2017 小学四年级

内容被自动屏蔽

panfei270866443 小学六年级
囧囧2017发表于 2019-03-16 15:17 昨天在路上听见有两个人讨论报达内还是北大青鸟,难道是楼主

我还没去

低配小粟旬 超级意粉

凉凉,不是19岁了

麻辣小龙虾7 小学四年级

内容被自动屏蔽

麻辣小龙虾7发表于 2019-03-16 20:04 我哥87年的,去学了个半年的编程课,现在做编程1年多了,

老哥,是这样的,这件事我认真的,所以想问下,他学出来第一份工作大概工资多少啊,是拖了点关系还是完全靠自己找的啊?

内容被自动屏蔽

麻辣小龙虾7发表于 2019-03-16 20:44 自己找的,在深圳13K,说武汉刚入行可能6K左右,也有认识的人在武汉做编程很多年,工资2万多的,也要看你自己学得怎么样,学习是有点辛苦,

真的佩服,敢于这个年龄去转,我周边的同学都劝我不要去,一是培训机构坑就是放视频二是说程序员过了三十如果不做管理就要考虑转行了。

黑权杖 初中三年级

他们这些讲师的能力都找不到工作,你学完能找到工作?

黑权杖发表于 2019-03-16 21:16 他们这些讲师的能力都找不到工作,你学完能找到工作?

这么夸张的吗,那是不是自学看视频比较合适啊,差点浪费了两万冤枉钱

嘿嘿000 大学二年级

学其他的把 30岁 脑力不够用了

黑权杖 初中三年级
panfei270866443

想吃上编程这碗饭,必须自学,学得差不多去一家初创公司上班,这样Z容易磨出技术来,这是一段煎熬的岁月,挺得下去才有收获,其实去培训机构更多是买个自律,那些北大青鸟、达内的讲师水平不是一般的烂

黑权杖发表于 2019-03-16 22:38 回复 panfei270866443 的帖子想吃上编程这碗饭,必须自学,学得差不多去一家初创公司上班,这样Z容易磨出技术来,这是一段煎熬的岁月,挺得下去才有收获,其实去培训机构更多是买个自律,那些 ...

其实我Z担心的就是自己刚自学出来找工作,一旦上道,后面就可以慢慢在工作中积累和学习了。

黎明杀机 小学六年级

还是有点专业技术好,不然还会像现在一样,得意职场逛不停啊

马铃薯丶 小学五年级

一样的年龄,之前也考虑过去搞这个,看了很多论坛,建议去学前端吧

不是不在乎 小学三年级

别去,兄弟!老坑人了!3个班有70多个,毕业后做开发的就4个!

还是要看你自己,我哥好几年前买了书自己看,没什么效果,自己本身想往这方面发展,晚上上晚自习到9、10点回来后还学习,每天都很辛苦,周末就看视频教学练习,做什么事情Z忌讳的就是犹豫不决。你自己考虑清楚,不过北大青鸟不推荐。

明天会中奖 初中三年级

29岁还去编程?学出来也不容易找到工作的.

不是不在乎发表于 2019-03-17 08:21 别去,兄弟!老坑人了!3个班有70多个,毕业后做开发的就4个!

这么坑吗,那其他人两万块钱不都打水漂了吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载