生活杂谈
李莎莎 小学四年级

仔细研究支付宝里面保险的条款,只有它指定二级医院才能报,三甲医院都报不了,买了有用吗

176782964 高中二年级
踩小脚丫子

支付宝上有个 安联保险的 0免赔*住院医疗险,这个很好的。还包含了意外伤害。

其实意外的主要用处是意外伤害医疗。而不是意外身故,特意买个意外身故是没什么必要嘚

如果真想买的话,萌宝保不错,然后同样是国泰保险的, 小飞侠,也十分不错的。

我买的重疾险是,1、百年人寿康欣保(线下)+2、和谐健康慧鑫安(线上)+3、富德生命人寿童宝保(线上) 重疾一共是 38+50+50=138万。

4、阳光少儿门诊住院保险,门诊、住院都能报,不分意外还是住院,额度1万。

5、百年人寿康欣保,附加投保人豁免及 200万的百万医疗。

本帖Z后由 176782964 于 2019-03-20 13:18 编辑

李莎莎

你完全是在搞笑,我只听过二级甲等医院以上能报的。 只报二级医院?有这样的保险?

踩小脚丫子 高中二年级

太感谢了,像你学习

快乐的淘气 硕士一年级

重疾性价比Z高的是百年康惠保分基础版和旗舰版。其他的不太清楚,但是有一点,千万不要买平安福之类的

燕珍堂燕窝虫草 大学一年级
176782964发表于 2019-03-20 13:12 回复 踩小脚丫子 的帖子支付宝上有个 安联保险的 0免赔*住院医疗险,这个很好的。还包含了意外伤害。

准备把你说的去仔细看看

燕珍堂燕窝虫草

康欣保已经停售了。

快乐的淘气

康惠保是线上产品,并不是线下。他有基础班,旗舰版和多倍版,3个版本。

如果是线上的话,不如去看看,天安健康源2019.。

陶?小弯? 小学三年级
176782964发表于 2019-03-20 13:30 回复 快乐的淘气 的帖子康惠保是线上产品,并不是线下。他有基础班,旗舰版和多倍版,3个版本。

那你们买的线上保险,如果遇到理赔,联系谁呢?这样方便吗

陶?小弯?

线上保险,遇到问题,自己打电话理赔。把东西寄到外地。怕麻烦,也可以找个保险经纪人来买保险。让他们帮忙理赔。

你就算是线下保险,遇到问题。一样不能100%保证代理人给你理赔,我说过了,平安的离职率超级高。如果只看重理赔,要选本地的线下产品的话。

那就只能买个重疾,百万医疗的话,平安有个平安e生保,不保证续保。200万一年,价格有点贵。

至于意外,住院医疗这些,都没的买了。全是线上的, 就算找平安的代理人买,他们也是给你寄到上海,深圳去理赔。一回事。

好吃佬陈锅 初中一年级

先保健康,再保意外,Z后考虑理财险!

joebebe2014

理财型保险。没什么买的必要了。利率不比银行理财高多少哟。平安有款爱满分的产品,就偏向理财的性质。

好吃佬陈锅 初中一年级

理财不是没必要,是看各人需求。理财险固定利率,锁定收益,中长期投资,合同保障,法律保护。我想比起外面公司产品和银行理财产品来说,是绝对安全的!

过桥米线 高中三年级
176782964发表于 2019-03-20 09:03 不用看那么多,都是广告眼子。我告诉你,小孩买保险,保费是很低廉的。要想保障高,就多买几个保险,搭配着买。千万别去买什么平安福,国寿福,还有什么招商信诺,中信保诚之类的。都是扯犊子的。

你好厉害,学习了,请问你一年全家保险费多少?小孩多少啊

火柴胡闹闹 大学二年级

先给孩子买居民医保,Z便宜也Z划算。然后在看其他的商业保险,无非就是普通住院,重疾,理财类,这就包括什么教育呀,婚嫁呀,孩子将来的养老呀……等等等等。要看你自己的家庭情况,孩子的身体情况,适量选择。一定别着急买,慢慢了解慢慢看,保险里面的每一项名词都搞清楚是什么意思再说

joebebe2014

时间期限太长,通常是30岁才能拿收益。 说实话,收益率很低,而且时间又长,有什么必要买呢,除非真的钱多的冒泡。

我爱酸辣土豆丝

我小孩一年是5500吧。

我给自己和老人只买了百万医疗。

然后住院医院只给自己和老婆买了。老人的话,肯定有各种小毛病,都是无法承包的。

至于重疾,我没给自己买,因为太贵了。没下的了手,30岁左右的人买重疾,想要好一点的话,额度高一点的。一年差不多要1.2万以上吧。2个人就是2.4万咯。太贵了。老人就更不用说了。。就算能买,额度也很低,保费超级高。。还不如直接买个寿险。。

反正保费加起来,全家一起,一年大概1万左右吧

好吃佬陈锅 初中一年级

有一定道理,所以我说要看投资人的经济,思维,家庭等各种情况综合考虑。但是考虑通货膨胀来说,相当市场上产品是Z安全,稳定,有法律保障的。

静静的想你 小学六年级
陈陈小小发表于 2019-03-20 12:46 能把那个工作室介绍给我吗?

我站短你啊

zp520610 小学六年级

亲,加一下我微信吧,我们可以一起交流哈保险

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载