江城车友
正义使然 禁止发言

内容被自动屏蔽

edmqh3 禁止发言

内容被自动屏蔽

wjqir5 禁止发言

内容被自动屏蔽

朵朵毛豆 硕士二年级

是哪个大队拍的就去哪里申诉

vivid 超级意粉

你遇到的这个人真的是好讨厌哦 遇上这种人没办法的 因为后车全责吧 你要么拿钱打发他要么吃罚单

上次我有个同责的轻碰,JC在电话里教我网上处理,对方司机也是非要JC到现场来看,然后别个直接跟他说,你要我来的话谁有责谁吃罚单。然后他想了想估计猜到是全责,我也劝他网上走算了。我们俩就都没修。

这个是你全责 所以碰到无赖你也没有办法。停车我觉得也没有办法 你必须挪到能停的地方啊

kewlg3 禁止发言

内容被自动屏蔽

正义4321 小学三年级

一个人走到一起了

囧架架 禁止发言

内容被自动屏蔽

dxavs6 小小朋友

一般这种情况都是拍照后挪开在交涉

peng0403luo 硕士三年级
慕容仙8

今年一月我就遇到一次,别人轻微追尾我的车,然后报警,按JC要求去了说好的地方,也是有摄像头,我直接指着摄像头问JC会不会产生违停,JC明确告诉我,不会产生违停的

环洲 禁止发言

内容被自动屏蔽

flypanpan 硕士三年级

内容被自动屏蔽

慕容仙8 初中三年级
flypanpan发表于 2019-03-21 18:45 交警出警肯定会开罚单,态度好可能只罚20。遇上警保联动的不会开罚单。

我态度挺好的,他说要开罚单,我也没说啥,他还帮我说对方,开口不要太黑

86年拉菲 硕士一年级
Chao703发表于 2019-03-20 18:03 你缺一个经纪人为你打理事故,你这种情况是根本没经验知道吧,首先,我是平安的经纪人,我微信13212782835,车撞了,小事故应该现场拍照,拍完,报警,将车停到不影响路况的地方,不牵车jc叔叔过来一 ...

那请教一下,出了追尾事故我认的全责,把车子牵到路边的路边了,玩完不影响交通,那为毛交警来了还要给我开个200的罚单?

86年拉菲 硕士一年级
慕容仙8发表于 2019-03-20 20:19 我是开到路边等JC和保险过来的,没有影响交通,但是还是给我罚单了

对头,我和你一样,我认全责,开到路边丝毫不影响任何车和人,那交警来了第一句话就是谁追谁的,然后罚了200。

钱钱小主 大学四年级

其实这个真不好说啊。我的车前些时也是和别人追尾,当时觉得我的车没什么事。他的车也就千把吧,后来保险定损,我的车

钱钱小主 大学四年级

没写完就发布了。,后来定损,我的车接近八千,他的车接近15000.我老公说他也不是什么好车,就十来万的车,

注销用户1632797094 大学一年级
86年拉菲发表于 2019-03-22 00:12 对头,我和你一样,我认全责,开到路边丝毫不影响任何车和人,那交警来了第一句话就是谁追谁的,然后罚了200。

交警去了现场是会开罚单的,警保联动不会

囧囧2017 小学四年级

能不能问下你Z后怎么处理的~

慕容仙8 初中三年级
囧囧2017发表于 2019-04-04 16:43 能不能问下你Z后怎么处理的~

交警过来开的200元罚单直接交钱了,那100元违停的罚单没交,去交通大队申诉了,申诉结果还没有出来

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载