意粉咵房
selene424 初中三年级
Yasheng

有图吗?看看

Yasheng 硕士一年级
selene424

你就当成是毛坯就行了,房子一般般

Yasheng

哪一栋的?靠路边和有走车的道的就算了

楚尘尘 大学四年级

去年1月份看到4楼,140平方190万,装修很差,户型不错,本来打算买的,房东还傲娇,不卖了,换了另外一个小区

Yasheng 硕士一年级
selene424

164平是92栋 172平是11栋

楚尘尘发表于 2019-03-21 15:57 去年1月份看到4楼,140平方190万,装修很差,户型不错,本来打算买的,房东还傲娇,不卖了,换了另外一个小区

看的哪一栋的?我看看卖了没?傲娇的让他留着呗

z92410 高中一年级

我个人是不会买步梯的,住惯了电梯房,现在回老家爬3楼都嫌麻烦

战斗机来了 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuxixi85367851 大学四年级

物业太差了形同虚设,车库租给快递作仓库,超市作仓库,还有不知干啥的小作坊,天天无早八早叮叮咚咚,拿个电话大声吼气的骂人,卷门一天拉上拉下一百遍。买到这样的楼上,哭都哭不出来。说实话地段小区环境不算差,物业不作为的话,够呛。

楚尘尘 大学四年级
selene424发表于 2019-03-21 16:05 看的哪一栋的?我看看卖了没?傲娇的让他留着呗

不记得了…………

lanyi 大学三年级
selene424发表于 2019-03-21 11:33 回复 youngtao 的帖子不知道顶楼能不能砍点价呢,这房价下行,怕买亏了

意思是涨价你就会买了!

lanyi发表于 2019-03-21 22:55 意思是涨价你就会买了!

我只是问怎么才能多砍点,现在二手房房价不是都说在跌么

任阅桂 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱动漫 超级意粉
z92410

步梯房事越来越少的,因为公摊小,容积率低。开发商都会建高层电梯房利益才能Z大化

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱动漫 超级意粉
加乐比

步梯房的小区容积率都低,所以只会越来越少,因为同样的土地盖高层电梯房才能赚的多

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比

个人喜好不同吧,现在步梯的房子确实不多了,关键就算我想买,人家还不肯降价,纠结中

胖子胖子 高中一年级
加乐比发表于 2019-03-22 13:45 需求少了 再说现在几个人买爬楼梯的房子

如果说公摊小,都有电梯,6层楼,大家还是照样愿意买,说来说去不是市场问题,还是开发商想用Z少的土地利益Z大化~

miss麦田 硕士一年级

不值得

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载