相亲交友

86大叔真诚征婚

60回复 阅读 4550

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

简单介绍一下

孝感人士, 自有住房, 有车代步, 本科学历, 家境普通, 自强自立, 未婚未育

技术研发类工作, 坐标金融港, 综合年入30w+, 财务自由是下个远期目标

168/63kg, 相貌不丑, 性格偏稳, 平时话不多, 喜欢电影/美剧/旅游/唱歌/游泳

努力戒烟中, 少喝酒, 从来不打牌, 会做饭, 会拍照, 会唱歌, 会英语

有什么要求?

希望结婚对象88后, 158cm+, 未婚, 三观正常的, 内心善良的, 有工作不是啃老的

不喜欢胖的, 不喜御姐, 偏爱可爱型, 偏爱长发

皮肤白+分, 声音好听+分, 活泼话痨++分, 如果你也是孝感的那就更好了

身高控或者外貌协会请不要打扰

真诚交友, 玩班子勿扰

资料都是真实的, 发现有假欢迎举报我, 曝光报警都可

有意请站内信, 工作忙不会天天看, 但一定会看会回复

补充的说, 目前武汉没房子, 怕有人误解了. 介意的请勿联系

本帖Z后由 //九哥哥 于 2019-10-18 22:13 编辑

标签

单身80后 男征女友 狮子座
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aijeary 初中三年级

加油。。

神仙锅锅 禁止发言

内容被自动屏蔽

我十二点就睡 小学三年级

87年哈哈 大我太多啦

//九哥哥 高中一年级
我十二点就睡发表于 2019-03-21 18:26 87年哈哈 大我太多啦

大一岁啊, 哪有太多

//九哥哥 高中一年级

手动提前

我十二点就睡 小学三年级
//九哥哥发表于 2019-03-21 18:58 大一岁啊, 哪有太多

我97啊哥哥

//九哥哥 高中一年级
我十二点就睡发表于 2019-04-04 18:04 我97啊哥哥

嗯, 上面的不是, 不信你看

//九哥哥 高中一年级

手动提前,...嗨, 感觉哪里都是一样啊

金融港夜行人 大学二年级

我记得前面有个金融港的姑娘征友呢,感觉你们挺搭的

//九哥哥 高中一年级
金融港夜行人发表于 2019-04-08 21:42 我记得前面有个金融港的姑娘征友呢,感觉你们挺搭的

没看到哦, 我这一款比较刁钻, 都没遇到搭的...不然也不会弄到现在

金融港夜行人 大学二年级

爱晒太阳的丸子,不知道近况如何,似乎是85的,我不认识,纯粹是顺手

风一般女子 小学一年级

内容被自动屏蔽

gucci. 小学三年级

你年入30w 工作这么多年 还没有房子 这么多年都存不下钱 也是奇葩

//九哥哥 高中一年级
gucci.发表于 2019-04-09 04:42 你年入30w 工作这么多年 还没有房子 这么多年都存不下钱 也是奇葩

什么都不知道就靠脑补随意评判. 我奇葩,你也不差嘛

年30是一步步累积下来的, 你是不是认为有谁毕业第一个月上班就2w多并且这么多年一直不变? 如果你还是学生娃, 祝你好运能找个这样的活

再说你从哪句话看出来这么多年存不下钱, 能透露一下吗? 侦探大人

gucci. 小学三年级

内容被自动屏蔽

//九哥哥 高中一年级
gucci.

你高兴就好

//九哥哥 高中一年级

手动提前

//九哥哥 高中一年级

找对象真难 愁人

最爱红烧鱼 幼稚园小朋友

您好,我是黄石人,也在金融港这边工作生活,91的,真心交友了解。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载