意粉咵房

建行办理商转公,客户经理故意拖延时间,有什么办法?

53回复 阅读 9234

之前在建行办理的商贷,现在公积金符合条件且额度够了,想转公积金建行客户经理一直拖延进度,各个环节都卡,并明确说,不会那么快办下来。商转公有没有什么监管部门,或者投诉有用吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

走向黎明 高中三年级

换个人联系

ty花生米 大学四年级
走向黎明发表于 2019-03-22 22:13 换个人联系

银行指派的那个客户经理跟我对接。找别人别人也不会接这个事吧

瞬间永恒 大学四年级

直接建行客服电投诉,再12315

ty花生米 大学四年级
瞬间永恒发表于 2019-03-23 09:07 直接建行客服电投诉,再12315

你投诉过没,有没有用?就怕没用,反而跟银行搞僵了,银行更拖。毕竟我没查到商转公有什么监管政策。

瞬间永恒 大学四年级

这个客户经理就怕闹,先投诉,在在银行闹一闹,现在就是欺软怕硬

瞬间永恒 大学四年级
ty花生米发表于 2019-03-23 12:26 你投诉过没,有没有用?就怕没用,反而跟银行搞僵了,银行更拖。毕竟我没查到商转公有什么监管政策。

商贷半年就可以转,拖一个月就多收一个月的利息

ty花生米 大学四年级
瞬间永恒发表于 2019-03-23 13:05 商贷半年就可以转,拖一个月就多收一个月的利息

是的,我是一年银行才能转。而且现在到一年了还各种拖。实在不行我也打投诉电话。

瞬间永恒 大学四年级
ty花生米发表于 2019-03-23 13:07 是的,我是一年银行才能转。而且现在到一年了还各种拖。实在不行我也打投诉电话。

不要等,不要软,不然吃亏的还是自己

regally 大学一年级

请问这个客户经理是怎么指派的?你是打95533然后就有人跟你联系了吗?

ty花生米 大学四年级
regally发表于 2019-03-26 08:54 请问这个客户经理是怎么指派的?你是打95533然后就有人跟你联系了吗?

就是去商贷银行说要商转公,银行给了个客户经理电话。一开始这个客户经理也是态度恶劣,连商转公所需要的资料也不跟我们说。后来打过一个投诉电话,我有个同学在人民银行,他也帮我问了一下。不知道哪个起作用了,客户经理态度好点了,同意帮我们办,但是可能没那么快。我就不知道他要拖到什么时候。

与长期三更 小学三年级

我都被拖了一年了

youyuzegan 小学一年级

银行朋友说,你打银保监会投诉电话,绝对有效

小幸运~ 初中一年级

内容被自动屏蔽

ty花生米 大学四年级
与长期三更发表于 2019-03-30 13:55 我都被拖了一年了

你是哪个银行啊?没有投诉吗?

ty花生米 大学四年级
youyuzegan发表于 2019-03-30 18:52 银行朋友说,你打银保监会投诉电话,绝对有效

嗯,不行的话就只有打电话投诉了。

ty花生米 大学四年级
小幸运~发表于 2019-03-30 19:34 去年办的感觉还比较快,银行典型就是欺软怕硬,提前去问需要什么资料等到资料都齐了去办不是说少这就是少那,当场就跟银行吵了起来后面倒都挺顺利的

我们也是,提前说好的资料现在又说差。从第一次交资料已经过去二十多天了,还在补资料。我们客户经理是你催他他态度也差。

other408 初中一年级

我也准备办商转公,请问一下需要准备哪些资料啊

ty花生米 大学四年级
other408发表于 2019-04-08 08:59 我也准备办商转公,请问一下需要准备哪些资料啊

每个银行不一样。你要问你的商贷经理。

与长期三更 小学三年级
ty花生米

兴业银行,第一次也是不愿意办,然后吵架,找人,给办了,然后被各种拖,现在办了担保,不知道到什么时候能走下一步,现在房产证都被压在武汉信用担保公司了,顺利的话半年拿证,要是不顺利就不知道了。不行的话我就投诉,去银保监投诉,ZZ后的跟奔驰女车主学,闹呗,闹大才好……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载