意粉咵房
与长期三更 小学三年级

现在进度咋样?

ty花生米 大学四年级
与长期三更发表于 2019-04-15 13:26 回复 ty花生米 的帖子兴业银行,第一次也是不愿意办,然后吵架,找人,给办了,然后被各种拖,现在办了担保,不知道到什么时候能走下一步,现在房产证都被压在武汉信用担保公司了,顺利的话半年拿证,要是不 ...

我刚银行初审完,在复审,复审完了办担保再公积金中心终审。到公积金中心了就快了,就不知道银行复审多久。你那还能拖一年啊!你都办了担保了应该快啊!不行再投诉。

妍兔 小学四年级

中行的好像3个月就搞好了。当时好像听银行的人说我是这个月的第2个。估计可能每个月有名额的吧。

ty花生米 大学四年级
妍兔发表于 2019-04-15 14:57 中行的好像3个月就搞好了。当时好像听银行的人说我是这个月的第2个。估计可能每个月有名额的吧。

我看网上快的不到一个月就放款了。还是看银行效率。我转的那个银行经理说一起办的好几个,资料齐了一起送过去。不知道是想拖延我的还是真的。

panliang 小学六年级

商转公,公积金能贷款的额度到了商贷的金额就可以转成公积金?

菠萝椰子粉 小学六年级

才办的中国银行第一次去交说两三个月可以办好,实际只花了一个月就帮我们办好啦 一共只去了三次

ty花生米 大学四年级
约瑟翰庞麦郎发表于 2019-04-16 08:38 以前我总是觉得你客客气气,别人也客客气气的,和谐社会多好啊!后来发现,你尼玛越是客气,他越是欺负你,越是觉得你好说话,反而那些恶人还有无赖把事情办好了,真尼玛讽刺

是的啊,这是逼得人都变狠一点啊!我也是投诉后银行才开始收资料办的。

ty花生米 大学四年级
菠萝椰子粉发表于 2019-04-16 08:26 才办的中国银行第一次去交说两三个月可以办好,实际只花了一个月就帮我们办好啦 一共只去了三次

那你那个银行还是办得挺快的。我已经办了一个半月了。

ty花生米 大学四年级
panliang发表于 2019-04-15 19:10 商转公,公积金能贷款的额度到了商贷的金额就可以转成公积金?

公积金首套房Z多贷70万,二套贷四成。不够的部分自己补齐。

seedwyz 小学一年级

有没有人是建行办的啊?我在建行办的商贷,现在想转公积金贷款,可是个贷经理各种推诿没时间总之就是不愿意办。被我问的狠了,就让我九月再去找她办,那时候或许可能就有时间了。难道我就拿她一点办法都没有吗?一直对她客客气气的,可是别人却把你当傻子盘。哎。不知道大家有没有什么办法,给我支支招。

ty花生米 大学四年级
seedwyz发表于 2019-05-08 18:53 有没有人是建行办的啊?我在建行办的商贷,现在想转公积金贷款,可是个贷经理各种推诿没时间总之就是不愿意办。被我问的狠了,就让我九月再去找她办,那时候或许可能就有时间了。难道我就拿她一点办法都没有吗?一直 ...

我是建行办的。一开始客户经理也是不愿意办,要什么资料都不跟我说。后来投诉了,也找了央行同学问了的。不知道哪个起作用了。现在基本已经办完了。昨天打公积金客服电话说已经放款了,不过还没收到短信。你客户经理实在不愿意办,可以投诉试试。

seedwyz 小学一年级

昨天晚上已经投诉了,在建行官网投诉的,今天中午十一点多接到贷款客户经理的电话,还是车轱辘话来回说,让等到8月份,或者现在交资料她也压到8月份。问题等于没有解决。银行的贷款经理现在都这么强势吗?

ty花生米 大学四年级
seedwyz发表于 2019-05-09 12:15 昨天晚上已经投诉了,在建行官网投诉的,今天中午十一点多接到贷款客户经理的电话,还是车轱辘话来回说,让等到8月份,或者现在交资料她也压到8月份。问题等于没有解决。银行的贷款经理现在都这么强势吗?

打银监会电话继续投诉

jkyyy147 初中一年级
seedwyz

我现在正在建行办理商转公(江汉路胜利街建行)   交了准备好的资料 签字完了 要我交2800保险  新华保险 保什么意外啥的? 你们有要求交吗?

ty花生米

我现在正在建行办理商转公(江汉路胜利街建行)   交了准备好的资料 签字完了 要我交2800保险  新华保险 保什么意外啥的? 你们有要求交吗?

ty花生米 大学四年级
jkyyy147发表于 2019-06-26 19:40 回复 ty花生米 的帖子我现在正在建行办理商转公(江汉路胜利街建行)   交了准备好的资料 签字完了 要我交2800保险  新华保险 保什么意外啥的? 你们有要求交吗?

没要求交。我都办完了。就交了评估费跟抵押担保费用。

ty花生米

你是不是也是建行江汉路胜利街支行? 

haiyang52787 硕士一年级

我是建行江汉支行,只要在公积金APP系统可以查到,就不用怕了,有工作时限的,好像是三十个工作日吧。我办的时候也是客户经理拖,拖了一个月和他说给他两条烟抽抽,就非常快了。相当于用一个月的商贷和公积金贷款之间的利息差,解决了拖的这个问题

ty花生米 大学四年级
jkyyy147发表于 2019-06-26 20:14 回复 ty花生米 的帖子你是不是也是建行江汉路胜利街支行? 

不是

haiyang52787

你在建行江汉路支行 交了保险费吗?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载