意粉咵房

房产小白又来求助了

130回复 阅读 8050

Z近一直在看房也学到了一些知识 看到了2个满意的房子 都卡在了评估价

我也是才知道评估价这么一回事 因为预算有限80w 内 看中的都好贵 都是高于均价的

第一套是某湖景房 看湖无遮挡 采光也很好 学区也不错 123平249w 房东不肯少 户型也还可以 三室两厅两卫两阳台 打算吧主卧的卫生间打通做成衣帽间 但是有人说 卫生间改造衣帽间会很潮 会这样吗

周边无地铁 步行不可到 我不建议这个 因为公共交通我用的比较少 基本都开车 商业的话5km左右

但是这套房子均价2w了 小区均价在1.8左右 评估价也就1.7到1.8 所以首付我要多出20w 加上各种税费中介费就要100w了

第二套 地理位置可以 地铁口 小区环境也可以 交通也方便 周边商业也还行 户型也是我满意的 虽然只有91平 也可以把Z小的卧室打通给主卧做衣帽间 也是够用的 而且房子精装修 风格也是我想要的 装修的话 也只用局部动动 打通衣帽间了 价格229w 也是2.5高于均价的2.3了 也是首付要多30w 算下来也是要拿出100w左右了 还有就是这个房子属于房主婚前财产,但是她前夫在外面欠债,曾经有人上门泼油漆什么的,一年前的事了,听说现在已经解决了,但是也是一个隐患。楼层11楼

第三套 和第二套户型一样的 楼层稍矮 没怎么装修 需要重新装修 215w 这个符合我的预算80w左右,就是楼层8楼有点矮,总楼层32,但是楼栋间距比较大遮挡不严重。

想问问我应该选哪一套啊 或者说 这个评估价低于卖价太多有啥办法呢

标签

二手房 买房 评估价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

crystaljng 初中一年级
qwer123ww发表于 2019-03-31 14:44 房子永远买通透的。不通透的适合出租

那你帮我看看这个户型图 算不算通透的

内容被自动屏蔽

qwer123ww发表于 2019-03-31 15:25 没问题啊。现在的主流户型

图2也算吗

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

qwer123ww发表于 2019-03-31 16:13 图二不是。 不建议买。 记住同一小区。 户型楼层及楼栋差价可能好几千一平。你看看新房销售就知道了。

是的 这个我也知道 所以就卡在了 评估价和卖家差多了 然后首付要多出2.30w

PSD 意中人黑金会员

第二个户型买了就是恶魔的开始

银行按揭评审 小学二年级

你不是卡评估价上吗?怎么被带节奏哪套好?

评估价太低。你就得问卖方了,现在这行情不应该。

chenwang发表于 2019-03-31 19:11 评估价太低。你就得问卖方了,现在这行情不应该。

因为我看的都是属于楼层比较好 或者是装修不错 再就是风景特别好的 图二的户型图有一套和我预算差不多的 但是我看大家都觉得这个户型不好 你觉得呢

crystaljng发表于 2019-03-31 19:27 因为我看的都是属于楼层比较好 或者是装修不错 再就是风景特别好的 图二的户型图有一套和我预算差不多的 但是我看大家都觉得这个户型不好 你觉得呢

户型见仁见智呗。换个银行。每家银行评估价格不一样的。

chenwang发表于 2019-03-31 19:40 户型见仁见智呗。换个银行。每家银行评估价格不一样的。

我都是中介给我算的评估价 说大概这个小区评估价Z高能到多少那种 诶 感觉看了这么多 都不知道该买哪里了

四新链家彭洁 小学五年级

图2是通透的户型,评估单价可以取一个范围,但是一般不会超过成交单价,话说你要买哪里的房子啊

内容被自动屏蔽

新一个时代 初中二年级

1872的吗

新一个时代 初中二年级

第2个户型太一般了

新一个时代发表于 2019-03-31 22:08 第2个户型太一般了

第一个是1872的 第二个锦绣长江的 但是第二个那个户型说实话 我还挺喜欢的 因为卧室c可以打通给主卧做衣帽间

qwer123ww发表于 2019-03-31 20:14 别害人。会被雷劈的。 这叫做通透?

应该不是南北通透 但是房间阳台也是超南的吧 这种户型很差吗 住的话会有什么弊端 求指教 我当初觉得房间面积和开放厨房还不错 然后可以打通一个衣帽间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载