丽人妆颜

下巴短、不好看?快来看看你是否适合玻尿酸垫下巴!

10回复 阅读 1209

尿酸下巴不开刀、不出血、无痛苦,

见效还快,受到很多女生的欢迎

那么,究竟哪些人适合做玻尿酸下巴呢?

尿酸下巴在一定程度上真正达到了美容塑形的效果,排异反应相对要小一些,属于安全性高、没有过多副作用表现的注射填充物质。

虽然玻尿酸下巴比较安全,

但也并非人人皆适合用玻尿酸下巴

例如:孕妇或哺乳中的妇女或者是有服用肌肉松弛剂及特殊过敏体质者都不适合

尿酸下巴的适应者

1. 希望下巴挺翘,脸型更加完美的人群;

2. 下巴后缩

3. 下巴过短

4. 颌偏畸形

5. 下巴过小

尿酸注射隆下巴的方法,过程简单,

只要在下巴处用针注射玻尿酸

等到药性过了后就可以达到想要的效果

整个注射过程只要半个小时左右

术后要注意保养,保养得当,

不要让自己的下巴遭到触碰或者撞击,

一般二十四小时就可以达到理想的下巴形态了

尿酸下巴后注意事项

1. 注射后会有轻微发红,肿胀,搔痒,依个人体质表皮触感颗粒现象属于正常。

2. 注射后一周内不要去按压注射了玻尿酸的部位,并搭配保湿工作,以促进成效。

3. 注射后6小时内避免接触注射区域。此段时间可用温和的洁面产品清洁,轻微地卸妆。

4. 初期肿胀发红消除前,避免极热(桑拿或日光浴)或极冷(如游泳等) 。

5. 不可服用阿司匹林或其他类似药物,会增加玻尿酸下巴注射区域瘀青或流血的可能性。

标签

玻尿酸 玻尿酸下巴 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

美丽牵引 初中一年级

价格呢

彩虹小小的 博士一年级

可以保持多久

蚊妈厨房 博士后

得意大师兄 为人民服务
美丽牵引发表于 2019-04-05 20:14 价格呢

亲亲可以添加小七的微信 小七可以告诉你呀

得意大师兄 为人民服务
彩虹小小的发表于 2019-04-05 21:53 可以保持多久

亲亲这个问题可以添加小七的微信呀

今天也是条酸菜鱼 大学三年级

武汉有推荐分位置呢?价格呢

得意大师兄 为人民服务
今天也是条酸菜鱼发表于 2019-04-06 23:26 武汉有推荐分位置呢?价格呢

亲亲可以添加小七的微信呀 教你变美的呀

Moira_W 小学四年级
美丽牵引发表于 2019-04-05 20:14 价格呢

顾客在院做这些项目可享全额补贴。有意咨询微信 18171263110

Moira_W 小学四年级
今天也是条酸菜鱼发表于 2019-04-06 23:26 武汉有推荐分位置呢?价格呢

顾客在院做这些项目可享全额补贴。有意咨询微信 18171263110

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载