求职招聘
三岁小破鱼 初中一年级
铁哥发表于 2019-04-09 14:36 楼主 全职妈妈找行政后勤类的 一般会考虑吗?

不是说会不会考虑,HR招人主要看应聘者的稳定性、能力、过往经历情况等等,需要一个多方面的判断分析岗位匹配度,因为现在招聘成本高,员工维护不容易,任何公司岗位主要都是是看个人综合素质情况综合考虑对比,不同行业不同公司的行政可能有不同侧重的具体工作,具体要看公司招聘要求以及自身优势分析,有的公司行政比较轻松,但是有的行政是很辛苦很辛苦的(我有小伙伴做过某保险公司行政加班到晚上十点各种事情干不完工资没多少,两边受气后来没办法离职了),总的说多面试吧,擦亮眼睛,找工作急不来。

美罗 大学四年级

楼主还招人吗?

爱生活爱自由 小学六年级

楼主招啥岗位呀?

红衣教主 禁止发言

内容被自动屏蔽

脾气来了哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

三岁小破鱼 初中一年级
美罗发表于 2019-04-09 15:11 楼主还招人吗?

招啊私聊我吧

三岁小破鱼 初中一年级

招人的找不到人,找工作的找不到工作,都好苦

三岁小破鱼 初中一年级
脾气来了哦发表于 2019-04-09 16:54 我不是来抬杠的。今天去面试。。一问工资2500。要求你有餐饮行业两年经验,一年以上管理经验。我就呵呵了

餐饮行业我没有干过不是太清楚,抱歉哈

三岁小破鱼 初中一年级
脾气来了哦发表于 2019-04-09 16:54 我不是来抬杠的。今天去面试。。一问工资2500。要求你有餐饮行业两年经验,一年以上管理经验。我就呵呵了

工资确实太低了,有这些经验应该都可以当店长了吧,

阿森 高中一年级

楼主,问一下,找工作的app可以推荐一下不

三岁小破鱼 初中一年级
阿森发表于 2019-04-09 18:57 楼主,问一下,找工作的app可以推荐一下不

【以下是我个人的意见,不妥的地方可以提出,欢迎纠正】一般用的比较多的是前程无忧还有智联招聘,这两个比较普遍,前程无忧上面企业多信息全,其他的话boss 直聘啊,猎聘啊,当地人才网啊,上啥班,拉勾,大街,店长直聘,香草,58,赶集, boss的话优点回复快,缺点企业鱼龙混杂,拉勾上比较多互联网人才招聘,鱼龙混杂可能有部分虚假消息,猎聘主要是猎头招中高端岗位,管理层居多,智联是做猎头起家的,适合应届生校招,岗位多集中在一线城市,当然其他的也可以看看,但是智联上好多可能投完简历没有回应,前程无忧也是适合应届生,在就业白领朋友,可以薪酬查询,二三线城市也相对全面,58是一个综合服务平台,上面比较多普工一类的蓝领还有销售啊客服啊,上啥班app可以企业视频还有在线直聊,适合基础岗位;大街网也是互联网人才招聘,有部分信息不对称。等等等等等

三岁小破鱼 初中一年级
三岁小破鱼发表于 2019-04-09 19:18 【以下是我个人的意见,不妥的地方可以提出,欢迎纠正】一般用的比较多的是前程无忧还有智联招聘,这两个比较普遍,前程无忧上面企业多信息全,其他的话boss 直聘啊,猎聘啊,当地人才网啊,上啥班,拉勾 ...

其他的一时间想不起来了

三岁小破鱼 初中一年级

过几天有空更个贴,关于找工作过程中一些比较基本的法律知识吧,多给我点赞,阅读量,鼓励我。虽然我不是学法律的,但是我家属是好厉害好厉害的律师,你们有问题到时候可以在新帖下面咨询,哈哈哈

喵喵爱吃鱼123 初中一年级
三岁小破鱼发表于 2019-04-09 13:02 好哒好哒

请教一下 大部分公司面试之前都会要求填下期望薪资 比方说行政专员 公司大概会给到的薪资是三千多 但求职者填了个期望薪资六千 会怎么样?

三岁小破鱼 初中一年级
喵喵爱吃鱼123发表于 2019-04-09 20:35 请教一下 大部分公司面试之前都会要求填下期望薪资 比方说行政专员 公司大概会给到的薪资是三千多 但求职者填了个期望薪资六千 会怎么样?

不考虑,下一个。。。基本上就这样,这个岗位为公司创造的价值就这么多,行业薪资水平也是这个情况,公司用人成本是很高的,要考虑很多方面,如果说你想要一个月六千,公司只能给三千,就算面试让你过了,你会安安稳稳长久干下去?还是骑驴找马当过渡期,一有好的岗位就跳槽?公司的定义是以盈利为目的的经济组织,创造多少价值就给你多少报酬。如果说薪资期望与实际岗位薪资不匹配求职者心里有落差,总想看看有没有更好的,那企业为什么不直接招一个月期望三四千的,找工作的人很多,这个不行下一个,只要给的钱到位福利好不怕没有人来。如果你面试HR问你期望薪资你说6k,但是这个岗位只能给3-4k,你说3-4也行,HR也会觉得不靠谱,6k和3-4k跨度太大,你说变就变找工作耍着玩?给你offer你不来我怎么办,我们公司是你备胎还是你没有求职规划呢。所以我建议期望薪资Z好写个小范围,跨度不要太大,了解岗位可以给的薪资情况自己斟酌着写

三岁小破鱼 初中一年级
三岁小破鱼发表于 2019-04-09 21:21 不考虑,下一个。。。基本上就这样,这个岗位为公司创造的价值就这么多,行业薪资水平也是这个情况,公司用人成本是很高的,要考虑很多方面,如果说你想要一个月六千,公司只能给三千,就算面试让你过了,你会 ...

这个期望薪资啊,通勤时长,上班交通是否方便啊,过往工作情况(工作业绩表现+工作了多久)、离职原因、家庭因素,生活压力(房贷车贷等等)都可以体现一个求职者的稳定性

蚊妈厨房 博士后

无敌小花花 得意陪审团

受教了

阿森 高中一年级
三岁小破鱼发表于 2019-04-09 19:18 【以下是我个人的意见,不妥的地方可以提出,欢迎纠正】一般用的比较多的是前程无忧还有智联招聘,这两个比较普遍,前程无忧上面企业多信息全,其他的话boss 直聘啊,猎聘啊,当地人才网啊,上啥班,拉勾 ...

哇太全面了,我投了一段时间简历了,发现前程无忧和猎聘Z靠谱

阿森 高中一年级
三岁小破鱼发表于 2019-04-09 21:21 不考虑,下一个。。。基本上就这样,这个岗位为公司创造的价值就这么多,行业薪资水平也是这个情况,公司用人成本是很高的,要考虑很多方面,如果说你想要一个月六千,公司只能给三千,就算面试让你过了,你会 ...

还有个问题,很多时候,招聘信息写的4k-6k,但是企业开的是4k,我觉得应该6k也在企业考虑范围之类呀

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载