求职招聘
阿森 高中一年级

另外问下楼主,我是做商务的,做了十年,之前是主管岗位,我现在找工作,offer倒是拿到了几个,但是一直觉得没碰到合适的,不知道问题出在哪里,能否指点下

喵喵爱吃鱼123 初中一年级
三岁小破鱼发表于 2019-04-09 21:21 不考虑,下一个。。。基本上就这样,这个岗位为公司创造的价值就这么多,行业薪资水平也是这个情况,公司用人成本是很高的,要考虑很多方面,如果说你想要一个月六千,公司只能给三千,就算面试让你过了,你会 ...

那有没有可能是另外一种情况 求职者期望薪资写的三千多 实际这个企业可以给到四五千 招聘企业会不会觉得这个求职者没有上进心 或者你既然只要三千多 那我就只给你开三千多的工资??

三岁小破鱼 初中一年级

抱歉哈今天上班有点忙,我一会再回你们

dawndai97 高中二年级
拥抱繁星丶发表于 2019-04-08 18:54 那碰到那种需要你有工作经验,管理经验,社会经验,一问工资两千五的去不去呢

这显然是个坑

三岁小破鱼 初中一年级
喵喵爱吃鱼123发表于 2019-04-10 09:27 那有没有可能是另外一种情况 求职者期望薪资写的三千多 实际这个企业可以给到四五千 招聘企业会不会觉得这个求职者没有上进心 或者你既然只要三千多 那我就只给你开三千多的工资??

薪资范围4-6k,一般来说有两种情况,第一,这个范围是由于这个岗位含有绩效或业绩啊奖金啊什么的,具有一定浮动范围,公司给出的这个岗位薪资范围是公司内新老员工薪资的平均水平,第二种可能是这个岗位是一个固定薪资,这个范围是公司可以给到的薪资,具体看应聘者表现、匹配度,整体表现非常突出的话HR会在能力范围内尽力申请稍高的薪资福利给到应聘者吸引人才。

三岁小破鱼 初中一年级
喵喵爱吃鱼123发表于 2019-04-10 09:27 那有没有可能是另外一种情况 求职者期望薪资写的三千多 实际这个企业可以给到四五千 招聘企业会不会觉得这个求职者没有上进心 或者你既然只要三千多 那我就只给你开三千多的工资??

您提到这个情况是还有可能是如果您跨行业跨岗位换工作,适当的降低薪资要求以作为进入这个全新行业的诚恳的学习的姿态。

三岁小破鱼 初中一年级

您之前提到期望薪资6,企业只能给到3,和这里提到的企业可以给4-5,应聘者要3亏了,第一个情况完全不考虑,3-6这是跨了3k翻了一倍,庙小养不起,第二个是对自己认识不清晰,自己优势职业规划,还有面试技巧上有待提高,这个只能自己琢磨,我作为不了解具体情况的第三方,分析可能不详尽。不同行业岗位具体情况不一样,还是要具体问题具体分析,可以多和这个行业前辈聊聊,学习。

三岁小破鱼 初中一年级
阿森发表于 2019-04-10 08:18 另外问下楼主,我是做商务的,做了十年,之前是主管岗位,我现在找工作,offer倒是拿到了几个,但是一直觉得没碰到合适的,不知道问题出在哪里,能否指点下

先考虑情况自己职业规划,想往哪个方向发展,目标做到什么样,你的候选企业能不能给你这个平台达成你的期望,在这家企业你能不能以Z快的速度上手工作,你有没有了解这家企业的情况(内外部),你的经济压力允不允许你做这份工作,你喜欢还是勉强接受这个工作,如果你接受这份工作你可以干多久,列出关于这些企业岗位你的想法、优劣势,这份工作有没有包含你非常不能接受不愿意做的东西,哪怕一个。

三岁小破鱼 初中一年级
dawndai97发表于 2019-04-10 11:04 这显然是个坑

机智了

守望相助永远 硕士一年级

写的太好了,真的是适合现在这个浮躁的社会,对不同层次不同年龄的人都有启发性的作用,希望楼主多层次多角度多多发表心得体会。

tanlei123z 禁止发言

内容被自动屏蔽

展望美好未来 禁止发言

内容被自动屏蔽

三岁小破鱼 初中一年级
展望美好未来发表于 2019-04-10 14:41 看自己的实际情况吧

对对对,具体问题具体分析,适合自己的才是Z好的

三岁小破鱼 初中一年级
守望相助永远发表于 2019-04-10 13:17 写的太好了,真的是适合现在这个浮躁的社会,对不同层次不同年龄的人都有启发性的作用,希望楼主多层次多角度多多发表心得体会。

哈哈哈,非常非常感谢您的认可,我会加油更新的

三岁小破鱼 初中一年级

找工作真的可以私聊我,哈哈哈,我不会骗人的,你来不来我们都可以做朋友。

正在找工作的路上,虽然岁数大一点,但是人生追求的东西实在是太多了,社会在前进,活着就需要不断的学习不断的努力,人才会不断进步,才不会落伍,才不会被社会淘汰。看了楼主分享的无私精神,令我辈也感到激昂。现在老婆46岁也希望能够找到一份合适的工作,如果可以希望楼主能够关注一下,谢谢!

三岁小破鱼 初中一年级
守望相助永远发表于 2019-04-10 19:43 正在找工作的路上,虽然岁数大一点,但是人生追求的东西实在是太多了,社会在前进,活着就需要不断的学习不断的努力,人才会不断进步,才不会落伍,才不会被社会淘汰。看了楼主分享的无私精神,令我辈也感到激昂。 ...

非常感谢您的认可,但是我这边招聘岗位有年龄限制32以内的大专及以上全日制学信网可查学历的,所以非常抱歉啊,我可能帮不到您,我能力范围内改变不了这个规则,很抱歉。

没关系的,不过看了你的帖子,真的是充满了正能量,👍👍👍

三岁小破鱼 初中一年级

加油又是棒棒哒一天

采沐仙子 硕士一年级

谢谢分享宝贵经验

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口