意粉咵房

任大炮早就说过房子就是炸掉也不便宜卖给你

47回复 阅读 3616

Z近一侧鹤岗便宜房子的新闻霸屏房产资讯,很多人觉得房子要降价了,又开始傻傻的等起来,可能吗?若干年后神州大地遍地都是炸楼声,宁可炸了,也不会便宜卖给你。

降价销售?开玩笑!坚决不会降价,那得少卖多少钱?那得少收多少税?

以前多少人骂他,因为实话总是不好听,现在谁都佩服他,他说的都成真了。Z近武汉某楼盘开盘,售楼部爆满,买房者排着长长的队伍,说明武汉的楼市即将火爆,现在是国家给了你买房的机会你不珍惜,再不买马上你的全款就要变成首付首付变车库。记住买房就像坐公交车,坐地铁一样,没有位置也要先上车,车都没有上,就再也没有换位置机会,钱不够先买近的,买远的,只有上车了,才有机会位置

第一次国家给你买房的机会是在2004年12月

第二次国家给你买房的机会是在2008年3月

第三次国家给你买房的机会是在2011年11月

第四次国家给你买房的机会是在2014年8月

第五次国家给你买房的机会是在2016年1月

第六次国家给你买房的机会是在???傻子都知道什么时候了,还在观望,武汉国家中心城市,百万大学生留汉,Z多明年武汉再次房价翻翻你还在犹豫什么

标签

#2019,武汉楼市你咋看?# #光谷# 回武汉买房 鲁巷 租房 买房首付 买房咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liyuanssy 小学五年级

武汉翻翻 对不起 房价太贵 我呆不下去 我只能去小城市低房价的杭州这种城市发展了

old_steel 小学五年级

别抄房产中介的朋友圈了。

双双木 大学二年级

满满都是中介的味道

老实巴交得人 初中一年级
liyuanssy发表于 2019-04-23 14:14 武汉翻翻 对不起 房价太贵 我呆不下去 我只能去小城市低房价的杭州这种城市发展了

你去吧,大武汉不是吹的

old_steel发表于 2019-04-23 14:21 别抄房产中介的朋友圈了。

事实如此啊,买房要趁早

双双木发表于 2019-04-23 14:38 满满都是中介的味道

中介从2008年就在推荐你们买房,十几年来从来没有哪个人说买了后悔了,只有说自己买少了得。

观察员 高中一年级

内容被自动屏蔽

金融民工 禁止发言

内容被自动屏蔽

观察员

我不后悔啊,后悔的只是那些没有买到房子的人

金融民工

嗯,买了就赚到了

达不溜博士 硕士一年级

楼主应该后悔早点当中介卖房,前几年行情多么好,躺着收钱

达不溜博士发表于 2019-04-23 17:11 楼主应该后悔早点当中介卖房,前几年行情多么好,躺着收钱

这都被你知道了

达不溜博士 硕士一年级
老实巴交得人

很正常,之前认识的几个做的早的中介基本都是2-3套房起步

达不溜博士发表于 2019-04-23 17:20 回复 老实巴交得人 的帖子很正常,之前认识的几个做的早的中介基本都是2-3套房起步

是啊

Artanis 大学四年级

鹤岗的房子都没炸吧

Artanis

离被炸掉不远了

dakongyi530 大学三年级

时间点挺准的,第三次机会买早了几个月结果开发商打折亏了好几万,第四次时间比较久持续了一年多赶上了。

celine麦麦 大学三年级

使用权到期不给续?那谁还买房子?为了卖房是不是脑子都不要了?

celine麦麦 大学三年级

哪个敢说使用权到期把房子炸了也不给你的?你就这么跟你客户解释政策?严重点够把你抓进去你知道不?什么叫造谣?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载