意粉咵房
老实巴交得人 初中一年级
dakongyi530

运气不错

高高的山岗 硕士一年级

得意上都是人均几套房的人,让大家每人拿出一套房子出来炸掉护盘,有没有人愿意的?都等着别人的房子炸掉自己的房子升值?

celine麦麦

说的是开发商卖不出去了,也不会降价给你,没有说私有产权房使用权未到期的啊

高高的山岗

记得宁可倒掉牛奶,也不便宜卖给穷人喝的吗?就凭你们这些小散的几套房能起什么左右,真正的大佬都是一栋又一栋的楼。

高高的山岗 硕士一年级
老实巴交得人发表于 2019-04-23 19:07 回复 高高的山岗 的帖子记得宁可倒掉牛奶,也不便宜卖给穷人喝的吗?就凭你们这些小散的几套房能起什么左右,真正的大佬都是一栋又一栋的楼。

那鹤岗的开发商怎么不炸?鹤岗的楼盘本来就不多,更容易操纵,别个开发商炸自己的房子让你的房子升值,然后开发商欠一屁股债跑路?

celine麦麦 大学三年级
老实巴交得人发表于 2019-04-23 19:03 回复 celine麦麦 的帖子说的是开发商卖不出去了,也不会降价给你,没有说私有产权房使用权未到期的啊

你以为那个房子是开发商的?那都是银行的!开发商有个屁的本金,都是拿银行的贷款买的地,盖的房,你敢炸房子,银行第一时间就把开发商吃了,更不谈讨工钱的民工,但凡有点智商都说不出炸楼抬价的话

房子卖不动,看是买房客跳楼还是开发商跳楼,到时候神州大地房地产企业办公大楼上跳楼的老板络绎不绝,哎呀太美了

吓唬谁呢?房子卖不动,中介跳不跳楼?没收入来源了,哈哈哈,跟开发商老板排着队,一个挨一个的跳

celine麦麦

你把老板想的太脆弱了,能当上老板的甩卖大风大浪没有见过

celine麦麦

你想多了,只要有人住的地方就有人需要换房,租房中介就可以生存,你说的是那些口碑奇差的少数中介而已。

高高的山岗

炸?那里的地皮都不值那个炸药钱。你出钱炸啊?炸楼也得看地方啊

高高的山岗 硕士一年级
老实巴交得人发表于 2019-04-23 19:34 回复 高高的山岗 的帖子炸?那里的地皮都不值那个炸药钱。你出钱炸啊?炸楼也得看地方啊

鹤岗不够,燕郊也不够?你也知道炸房子要花钱?盖房子花一笔钱,炸房子再花一笔钱,然后贷款你来还?房子卖不出去顶多也就是破产,但是欠了银行一大笔钱没还还去炸房子,那银行可以让开发商坐牢。开发商没有那么苕

得意的五熊 超级意粉

03年买南湖16年买葛店17

年买恒大城三次机会都赶上了!葛店已经出手!小赚了一笔

kingleei 大学四年级

记忆中,武汉好像就炸了个展览馆。。

高高的山岗 硕士一年级
kingleei发表于 2019-04-23 19:59 记忆中,武汉好像就炸了个展览馆。。

还炸了很多矮楼,但是炸矮楼的目的是为了建更多的高楼,没有一个开发商会蠢到维护房价去炸自己房子的

kingleei 大学四年级
高高的山岗发表于 2019-04-23 20:02 还炸了很多矮楼,但是炸矮楼的目的是为了建更多的高楼,没有一个开发商会蠢到维护房价去炸自己房子的

那是,做好了一炸,那不是有病,钱是漂来的。。那还不如晒地、捂盘、转手

mychildhoods 初中三年级

我看是百万得意网友“流汗”吧。。。

放屁不打草稿 禁止发言

内容被自动屏蔽

房舌头 小学二年级
得意的五熊

不错,上车的挺及时的

坨一坨的爸 博士一年级
liyuanssy

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友