凑热闹

真是看不起病,住不起院,遇到的主治医生拼命的开最贵的治疗!

33回复 阅读 2614

真是看不起病,住不起院,遇到的主治医生可拼命的开Z贵的治疗,Z贵的药,本科室的病人,还要单独挂本科室的专家号40多的挂号费,有些了解内幕的说完全没必要,本科医生直接把情况一说就行了,却非要让病人另外再单独挂号,一切都是为了抓收入

标签

情感倾诉 治疗方法 主治医生
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1686959133 超级意粉

我觉得贵倒是还可以接受,关键是要有效,那么也认了。贵又不值,医德就太差了。

梅花朵朵阿梅 得意大咖

所以说!平时都要加强锻炼身体!生活要有规律!等等少得病!

包子的小生活 博士一年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-04-25 20:14 我觉得贵倒是还可以接受,关键是要有效,那么也认了。贵又不值,医德就太差了。

是的,多余的花钱也认了,就怕花了冤枉钱,也没多大效果。现在碰到医德好的医生太难了。多半都是为了抓收入。

梅花朵朵阿梅发表于 2019-04-25 20:26 所以说!平时都要加强锻炼身体!生活要有规律!等等少得病!

对的,努力吧!

注销用户1686959133 超级意粉
爱发呆的素包子发表于 2019-04-25 20:53 是的,多余的花钱也认了,就怕花了冤枉钱,也没多大效果。现在碰到医德好的医生太难了。多半都是为了抓收入。

其实去国外的医院看看,发现国内的医院真好。生病了要先预约才能看病。所以,身体得足够强大,能够扛住。

梅花朵朵阿梅 得意大咖
爱发呆的素包子发表于 2019-04-25 20:53 对的,努力吧!

蓝蕊 博士后

我当医生的同学说,她们自己吃的药,家人吃的药,基本上全部进口的,对国产药不放心。可能当医生的觉得老百姓都是这样想的,拼命的开好药,贵药。

f717 博士二年级

不排除个别没有底线没有操守的医生或者医院。但幸好的是武汉不只一家医院,一个医生。所以,当没有信任感,大可以更换医生更换医院。

v信是654822594 初中一年级

快补补,钱这东西吃进肚子也别花进医院

收到货后 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡片达人888 初中一年级
蓝蕊发表于 2019-04-25 21:51 我当医生的同学说,她们自己吃的药,家人吃的药,基本上全部进口的,对国产药不放心。可能当医生的觉得老百姓都是这样想的,拼命的开好药,贵药。

怎么我家的医生都给我用国产啊

个股期权亏损 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意鸡肉卷 为人民服务

每次去完医院,我就想太贵了,回去一定好好锻炼……

蓝筱婧 硕士二年级

所以那多杀医的

月儿圆圆 大学二年级
灿烂千明 博士后
恋衣坊1985 高中一年级

花钱看病,只要能看好,怕就怕,钱也花了,病也没好…

肚子饿了怎么办 初中一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载