意粉咵房

285万套:今年棚改开工量腰斩

77回复 阅读 3297

【285万套:今年棚改开工量腰斩】一份官方数据显示,2019年我国各地棚户区改造任务约285万套。这远低于外界此前450万套的预期,与2018年的626万套相比,今年棚改开工计划目标已经腰斩。从投资上看,2018年我国棚改投资1.74万亿元,2013-2017年全国棚改完成投资约6万亿元。(一财)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

奋斗还有意义吗 大学一年级

棚改=造富,是不是等于将计划之外的人的财富强行分给计划之内的人?要想让一部分人富起来,就得先将另一部分人的财富强行补贴给这部分要富起来的人

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

celine麦麦 大学三年级
奋斗还有意义吗

放水的重要渠道,棚改10年就是大放水的十年,收房、卖地、拆迁、新建、卖房,每个环节加一遍杠杆放一遍水,不然天量M2怎么来的?

f717 博士二年级

财富是天生就有的?无论社会财富还是家庭财富,难道不都是以创造为主?光靠财富再分配,还没到民国不都赔款割地给列强了吗?

celine麦麦发表于 2019-04-26 11:33 回复 奋斗还有意义吗 的帖子放水的重要渠道,棚改10年就是大放水的十年,收房、卖地、拆迁、新建、卖房,每个环节加一遍杠杆放一遍水,不然天量M2怎么来的?

唉,抢劫穷人财富

f717 博士二年级
奋斗还有意义吗发表于 2019-04-26 13:07 唉,抢劫穷人财富

1840年那会你家有几个钱值得强?就算你是贝勒爷后裔,到了1938年你家还剩啥?挺到抗战胜利1945年你家几亩地?再到1966年文化运动哪个还有私田?说的好像你家多值得人割韭菜似的,连韭菜苗都没有一颗。要不是改革开放后的经济建设,无论你还是国家都没有余粮!

双双木 大学二年级

感觉日子越来越难过了

f717发表于 2019-04-26 15:23 1840年那会你家有几个钱值得强?就算你是贝勒爷后裔,到了1938年你家还剩啥?挺到抗战胜利1945年你家几亩地?再到1966年文化运动哪个还有私田?说的好像你家多值得人割韭菜似的,连韭菜苗都没 ...

那你呢?你是属于既得利益者还是韭菜?1840那时候你家祖上是**?说的好像江山是你家某个人一个人打下来似的,历史少了某个人,也不会影响什么,车轮照样往前走,有时候少了某个人,未来会更好

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级
奋斗还有意义吗发表于 2019-04-26 21:59 那你呢?你是属于既得利益者还是韭菜?1840那时候你家祖上是**?说的好像江山是你家某个人一个人打下来似的,历史少了某个人,也不会影响什么,车轮照样往前走,有时候少了某个人,未来会更好

你的三观是歪邪的。我要说的是,当今财富80%来源于改革开放后人民的劳动积累,是劳动换来的财富。也是高层领导国家给予的环境和每个人的奋斗产物。财富不是天生,也遗传不过3代。我们要明白你的富裕不是理所当然,有你个人的辛苦也有时代环境的因素。我承认现在社会风气和课堂教育完全造不成有正确三观的人。但我希望你们多少凭良心说话。从历史变迁来看现在和未来。

河边的小黄花 硕士一年级
奋斗还有意义吗

人家的私房也是辛苦做生意赚来的。建个四五层的私房,在当时 也是辛苦一辈子才能搞的事。

现在要拆人家房子,进行补偿也是理所当然。

这钱也是开发商是ZF补偿的。

f717发表于 2019-04-26 22:45 你的三观是歪邪的。我要说的是,当今财富80%来源于改革开放后人民的劳动积累,是劳动换来的财富。也是高层领导国家给予的环境和每个人的奋斗产物。财富不是天生,也遗传不过3代。我们要明白你的富裕不是理 ...

听您的言论,让我越发觉得您的祖上一定出过**,而且还不止一位,因为您伸张强权即正义的封建思维。从您的逻辑可以得出,清ZF是正义的,因为它所统治的人民能够活着是因为它统治着,它“保护”着,不管它是如何的剥削压榨它的人民。我们推翻它都是错误的,因为大逆不道。你这套说辞等于把我们今天所有的一切都推翻了,因为强权即正义,我们现在应该生活在秦朝才对,因为我们感谢强权,不管它是不是正义的,都要绝对的服从,像畜生一样的去任其予取予求,不能有丝毫的怨言,否则就是歪邪的

河边的小黄花发表于 2019-04-27 08:35 回复 奋斗还有意义吗 的帖子人家的私房也是辛苦做生意赚来的。建个四五层的私房,在当时 也是辛苦一辈子才能搞的事。现在要拆人家房子,进行补偿也是理所当然。这钱也是开发商是ZF补偿的。

我并没有说拆迁户,拆迁补偿是应该的,但却被当做提升房价的工具,在这其中,拆迁户并没有多获得什么。那些现在买不起房的,将来他们的子孙不管多么努力都是更加买不起的,就都会永远在Z底层,阶级就此形成

奋斗还有意义吗

这么说吧,人是要奋斗的,ZF不可能给大家分这分那。

这个世上很公平,你可以努力学习 考上985,然后找个好工作,年薪几十万。就不愁买房了。这世上并没有剥夺大家努力的机会。这才是重点。

任何人都可以通过努力,做生意,搞开发,等等等跳出贫穷,步入富裕阶级。

河边的小黄花发表于 2019-04-27 08:56 回复 奋斗还有意义吗 的帖子这么说吧,人是要奋斗的,ZF不可能给大家分这分那。这个世上很公平,你可以努力学习 考上985,然后找个好工作,年薪几十万。就不愁买房了。这世上并没有剥夺大家努力的机会。 ...

呵呵,985有多少是能靠自己买的起房的?不是说他们不努力没本事,而是他们不管如何努力根本赶不上房价的涨速,当然个别幸运儿除外。

奋斗还有意义吗

那你这么说就算了。

就坐在家里等ZF来发房子吧。任何人都要努力才行。当然了并不是所有人努力了都有回报。但不努力只坐在家里埋怨是没有用的。

我小区楼下开小吃店的  这十来年 都赚了二套房子。哎,还是多做事,少报怨吧。

河边的小黄花发表于 2019-04-27 09:22 回复 奋斗还有意义吗 的帖子那你这么说就算了。就坐在家里等ZF来发房子吧。任何人都要努力才行。当然了并不是所有人努力了都有回报。但不努力只坐在家里埋怨是没有用的。我小区楼下开小吃店的  ...

以前努力还有机会买房,现在不太可能了,因为根本赶不上房价涨速。就算不买房也要努力,因为不努力就活不下去

与善同行 小学一年级
河边的小黄花发表于 2019-04-27 09:22 回复 奋斗还有意义吗 的帖子那你这么说就算了。就坐在家里等ZF来发房子吧。任何人都要努力才行。当然了并不是所有人努力了都有回报。但不努力只坐在家里埋怨是没有用的。我小区楼下开小吃店的  ...

你要么还年轻,要么就是既得利益者,空喊努力是多么正确的废话,但是公平和努力并不相悖,就拿你楼下开小吃店的来说吧,尽管他通过努力赚了钱,他的子女可能因为没有户籍,没有平等的教育权利,必须支付大量的借读费,而高昂的房价和食利阶级的出现,让努力的青年人也得不到应有的回报,要求公平不对吗

胖了很难受8 高中二年级
与善同行发表于 2019-04-27 09:46 你要么还年轻,要么就是既得利益者,空喊努力是多么正确的废话,但是公平和努力并不相悖,就拿你楼下开小吃店的来说吧,尽管他通过努力赚了钱,他的子女可能因为没有户籍,没有平等的教育权利,必须支付大量的借 ...

哪里有那么多公平的事呢,记得20年前工资400+的时候买关山农田边的房子1200+,房价啥时候都没便宜过,ZF通过不断的有人买房收集到了资金,资金又不断的修路架桥修地铁,大量的建设又带动土地的升值,这是一个循环,早些年的买房人就是这个 城市变美好的集资者,做了贡献当然该享受到城市升值带来的好处,后来的买房者不能什么贡献都没有就来享受这改造后的城市吧,你得有贡献才能享受这便捷的城市,贡献的方式就接受房价并去购买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载