意粉咵房

大家帮我分析下世纪江尚这个盘子利弊

108回复 阅读 21445

因为全家人都生活在这个区域 想换个有小区环境的 选来选去江尚的性价比感觉还不错 奈何都是大户型 得卖两套房 一套古田三路09年花园小区 一梯两户板楼 一套台北路住宅公寓楼 两套都在出租收入一共7000 还要贷款100-150个才能置换 大家觉得这个时候这样大手笔入手值吗

标签

房屋置换 古田 世纪江尚 台北路
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嫣然蓓蓓 博士二年级

不划算

橙子0516 大学二年级
嫣然蓓蓓发表于 2019-04-28 19:57 不划算

我也感觉折腾有点大 但是有了二胎都要上学了 现在三房跟老人不够住 周围没看到什么性价比高点房子

冬季看雪 高中一年级

没学区

华探长 博士后

不划算,折腾太大了

西红柿 硕士二年级

楼上为啥都说不合适?虽然世纪不完美,但是卖掉的两个小区都不如世纪好啊

radiumqqqq 初中二年级
西红柿发表于 2019-04-28 21:14 楼上为啥都说不合适?虽然世纪不完美,但是卖掉的两个小区都不如世纪好啊

反正只要你比我住得好,那就是不划算,也不知道为啥

radiumqqqq 初中二年级

人生苦短,及时行乐。自己觉得好就行,很多事情不是用划算不划算来衡量的。

吉祥如意6418 初中二年级

我先前也考虑过这边 但Z后还是搞了越秀国际 江尚我觉得不足是容积率 楼层高电梯少 物业费(虽然只4元但管理很一般) 能看江的户型光线差 光线好的户型江景又不行(8号楼除外) 没有学区 优点位置好 位置好 位置好 看楼主买江尚大户型需要折腾 如果是一家三口可以看看都会轩 越秀国际 现在市场行情不好 可以多看看 毕竟买房是大事

你的生活111 小学六年级

你还不如7000租个房子吧,

你的生活111 小学六年级

你直接7000块跟别人签个5年合同10年合同,还可以节约首付

jk2020 初中三年级

江尚不知楼主去看过房没,反正我去过两次,感觉入住率不高,全是投资客,房型设计奇异,容积率高,楼高,花了豪宅的钱没有豪宅的享受,记得刚开盘时候去化很差,赶上16年这波涨幅才卖完,而且学区为0,这个价位还有多个选择

大黄鱼 小学一年级
吉祥如意6418发表于 2019-04-28 23:03 我先前也考虑过这边 但Z后还是搞了越秀国际 江尚我觉得不足是容积率 楼层高电梯少 物业费(虽然只4元但管理很一般) 能看江的户型光线差 光线好的户型江景又不行(8号楼除外) 没有学区 优点位置 ...

都汇轩和越秀对口什么学校?望指点

嫣然蓓蓓 博士二年级
橙子0516发表于 2019-04-28 20:08 我也感觉折腾有点大 但是有了二胎都要上学了 现在三房跟老人不够住 周围没看到什么性价比高点房子

两套,近一点,也不错

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

缺点是没有学区,别的都可以

liuboboliu发表于 2019-04-28 23:31 江尚不知楼主去看过房没,反正我去过两次,感觉入住率不高,全是投资客,房型设计奇异,容积率高,楼高,花了豪宅的钱没有豪宅的享受,记得刚开盘时候去化很差,赶上16年这波涨幅才卖完,而且学区为0,这个价位还 ...

这些问题我也看到了 主要老人都住这边 我们上班和小孩上学也主要通过2和6号线 我们的工作性质决定离不开老人 得他们帮忙照顾下小孩 综合对比目前就只看到江尚 都会轩关注了下适合的只有202的户型压力大了点 而且没小区环境 越秀的单价也很高到3w8了 旁边南国3-3.2但是环境肯定没越秀好 家里人想找个有小区环境的 今年刚开始看 也没发现有什么好盘子

你的生活111发表于 2019-04-28 23:06 你直接7000块跟别人签个5年合同10年合同,还可以节约首付

这个事情不是读书过度问题 所以租这个方案肯定不靠谱 我不可能带到一家老小颠沛流离吧

吉祥如意6418发表于 2019-04-28 23:03 我先前也考虑过这边 但Z后还是搞了越秀国际 江尚我觉得不足是容积率 楼层高电梯少 物业费(虽然只4元但管理很一般) 能看江的户型光线差 光线好的户型江景又不行(8号楼除外) 没有学区 优点位置 ...

这些我也分析了下 打心里也觉得江尚配不上豪宅 很多地方做的很小气 但是地段也决定了他的发挥程度 越秀和都会轩单价太高了 买个大点的超预算了 南国家里人不喜欢 感觉这附近稍微带点环境的小区不多 今年才开始关注 不知道大神有什么好推荐没

世纪宏图,夏 高中三年级
橙子0516

按道理来说不划算吧,世纪江尚的房子组个8000不是问题,但是对你来说多花了100到150个去买然后多1000的租金不划算吧,而且好像世纪江尚的房子,和汉玺的房子差不多吧,性价比来说汉玺的还高点= =。不过都是大户型,按你的道理收租的话,都不知道,建议不搞

世纪宏图,夏发表于 2019-04-29 09:02 回复 橙子0516 的帖子按道理来说不划算吧,世纪江尚的房子组个8000不是问题,但是对你来说多花了100到150个去买然后多1000的租金不划算吧,而且好像世纪江尚的房子,和汉玺的房子差不多吧, ...

我这边不是收租 二胎换个大房子自住 然后要离父母近 方便照顾 有小区环境 就选的这

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载