生活杂谈

天天想辞职的有没有?

123回复 阅读 12256

Z近思绪很乱,工作和生活得不到很好的平衡,所以天天想辞职,怎么说呢,工资不低,但领导变态,一直没有合理安排工作,相当于是不给我工作,把我晾着,也不辞退,我是公司总部召来的,来了后才发现根本没什么事情,当然公司其他人有些也很闲,今年的行情找到合适的工作也不容易,毕竟要顾着家,当然如果裸辞,我有一个比较硬的证书,每年可以挂靠5万吧,加上娘家这两年快拆迁,每年也有几万补贴。主要想辞职的原因是,在公司领导一手遮天,几乎全部人都很怕他,公司是大小周上班,遇到逢年过节假就会少一天,所以一直觉得在公司没有休过几个正常的假,严重影响我照顾家的时间,二来公司从年头就能看到年尾,一点盼头都没有,上下班打卡制度特别严,出去溜达都会有人告状领导,氛围有点压抑,所以越待就越烦。辞职信都已经打好了,随时都可以递交,估计领导也等着我交呢,年前公司辞退了一批人,要是把我一起辞了,还能拿几个月钱,现在裸辞什么都没有,哎,揪心!有没有同样想辞职的?

标签

工资 裸辞 职场问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

卓越wh 大学四年级

今年不好找工作

得意小神乐 为人民服务

建议如果实在待得不开心,可以找找其他,等找到了再辞职~

得意鸡肉卷 为人民服务

可以骑驴找马

鱼儿哭了 硕士一年级

混着呗!没啥事做钱照拿,很多人羡慕呢!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

辞职了哪有钱花,除非你有稳定的收入来源

妞妈ll 小学六年级

这样讲效率,要求高的单位,居然养着你,你会不会太好命,还抱怨?那做得又多,一样没假的同事,岂不是要死。

佑我 硕士二年级
妞妈ll发表于 2019-04-30 17:30 这样讲效率,要求高的单位,居然养着你,你会不会太好命,还抱怨?那做得又多,一样没假的同事,岂不是要死。

同事事情都不多,领导的工资更是高的吓人,所以你不要以圣人的角度评判,因为你不懂

佑我 硕士二年级
品胜装饰小叮当发表于 2019-04-30 17:05 辞职了哪有钱花,除非你有稳定的收入来源

有钱花

佑我 硕士二年级
鱼儿哭了发表于 2019-04-30 16:46 混着呗!没啥事做钱照拿,很多人羡慕呢!

可能还是心情不好吧

佑我 硕士二年级
得意鸡肉卷发表于 2019-04-30 16:44 可以骑驴找马

一直在找,找个合适的很难

mo囹乱 小学四年级

裸辞的飘过

sitong 大学一年级

我也准备裸辞,33岁六月份辞职,小孩暑假带过了再说,在这7年看不到希望了,做疲惫了

双双啦 小学六年级

应该珍惜

佑我 硕士二年级
sitong发表于 2019-04-30 17:46 我也准备裸辞,33岁六月份辞职,小孩暑假带过了再说,在这7年看不到希望了,做疲惫了

差不多年纪,带孩子时间太紧张了,还要辅导作业,可能才让我很烦躁吧

sitong 大学一年级
佑我发表于 2019-04-30 17:54 差不多年纪,带孩子时间太紧张了,还要辅导作业,可能才让我很烦躁吧

是的,我也是没双休做烦了

子羔 小学六年级

理解,所以领导好氛围好真的很重要,不是一点钱就能换的来的

minmin0124 初中三年级

哎,我缺钱,工资高我愿意大小休,还没什么事情做,工资还不低,我真的羡慕嫉妒呢

佑我 硕士二年级
子羔发表于 2019-04-30 18:09 理解,所以领导好氛围好真的很重要,不是一点钱就能换的来的

你get到重点了,领导很重要,成天在公司把其他同事吼的黑死人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载