生活杂谈
一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
19854512发表于 2019-05-05 09:10 有的人婚姻根本就不是初恋或者Z爱的人,就是年纪到了随便凑合一个

也有传说中接盘的那种吧

@右启@发表于 2019-05-05 09:21 凑活吧,别人的婚姻还能继续,就说明他们门当户对,谁抱怨谁就是自己打脸。

这就是所谓的不是一家人不进一家门了

得意小神乐发表于 2019-05-05 09:22 讲得挺好的

谢谢关注

Z远的远发表于 2019-05-05 09:25 共同富裕

共同富裕的前提是两方都有固定的经济来源 而不是由扶持变为扶贫

流楼地cake发表于 2019-05-05 11:22 之前遇到过这样的家庭,果断闪人,这种伏地魔的家庭,除非很有钱,否则别碰

扶弟魔只是个体,扶贫才是很多婚姻中的相处模式吧?

onlyswang发表于 2019-05-05 11:57 事实证明,有弟弟的不能娶

也不是有弟弟的不能娶 只能说婚姻是共同进退 不是扶贫

backhome发表于 2019-05-05 12:40 父母没有教育好,找这种家庭

我更相信门当户对

婚车就选拖拉机 小学六年级

同意楼主的观点

fred8801 硕士二年级

大概是男方在读博,女方年薪20万,租房二胎, 却在为夏天了婆婆要和自己一家五口挤一室一厅而发愁================

这是 蠢 还是 蠢 呢 ??

这是 有钱 还是 没钱 呢 ??

这个 B 情况,,还生 二胎。。。。。。 读出来 也是个垃圾 博士 而已。

男的回答:你老爸老妈生病我们花钱,你生病我也花钱,但是上次你弟弟买房为什么需要我们也掏钱呀!我又不是很有钱!女孩子听了很不悦,冷冷的回了句:那是我弟呀!……

======================

扶弟魔 咩,,,这个 太常见了 ,。。。。。。。

胖子胖子 高中一年级

其实不管男女,一定要像楼主所说的,分清大家和小家,首先过好小家,才有能力再去适当顾大家,但是很多人尤其是妈宝男,伏弟魔,都是想不通的!

唐严宏 禁止发言

内容被自动屏蔽

想自由哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

宁海小杆子 初中一年级

读书读昏了

nYxNa72 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是莉莉桑 得意号

一年20万,还在租房子养孩子,男的收入约等于没有。。。生啥二胎

老腊肉 博士一年级

扶贫式婚姻,女找男大多不都是找人扶贫的

得意前几天不有个帖子,大概就是女的自己说自己有房有车不差钱为什么找男人,很多人支持

换句话说找男人就是因为没有房没有车和差钱嘛

我是你的猪猪侠 初中一年级

兄妹不能帮忙,还能指望谁。希望弟弟也能发愤图强,知恩图报。其实这种帮助,女孩老公的抱怨也能理解,毕竟谁都不是圣人。

武汉的一米阳光 初中二年级
老腊肉发表于 2019-05-05 18:25 扶贫式婚姻,女找男大多不都是找人扶贫的得意前几天不有个帖子,大概就是女的自己说自己有房有车不差钱为什么找男人,很多人支持换句话说找男人就是因为没有房没有车和差钱嘛

你这话真搞笑,女性不就是因为怀孕生娃导致的歧视所以影响了事业的发展,如果女性没有怀孕生娃、照顾家庭的时间和精力开销,你以为女的会比男的差?你以为女的会在事业上逊色与你?

你也可以不结婚不生娃也就是你说的不扶贫不就完了,这样至少放过了一个女孩。既要别人给你繁衍后代又要别人给你的家庭财富做贡献,你以为你是谁啊。你怎么不自己生娃去,现在医学发达,以后还真不一定就是女性生娃,到时候你再来看是不是女人嫁人就是要找人扶贫。

婚车就选拖拉机发表于 2019-05-05 13:11 同意楼主的观点

谢谢关注

fred8801发表于 2019-05-05 13:55 大概是男方在读博,女方年薪20万,租房二胎, 却在为夏天了婆婆要和自己一家五口挤一室一厅而发愁================这是 蠢 还是 蠢 呢 ??

So我说人家是因为爱情呀

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载