意粉咵房

纠结~真心求教各位大神

126回复 阅读 13028

本人打算在关山大道上买房子,初步打算买四居室的,目前看上的就是琨御府和中建大公馆,一个是150的琨御府,还有就是大公馆的170,户型来看大公馆的要好一些,但是大公馆目前来说没有地铁,不过据说以后会修,还有就是大公馆目前也没有啥商业,对面就一个稀烂的光谷天地,远不如琨御府对面光谷步行街,不过大公馆说是要修银泰,还有就是大公馆的学校是光谷十小,没有初中,不如瑜伽山一贯式的可以一直念,大公馆离医院也原一些,不如琨御府近。但是大公馆的层高要低一些,容积率也要比琨御府低。两个都是毛坯房。地理位置上看都不错 一个是关山口 一个是南湖大道关山大道交汇处在软件园正上方,真心求教对比一下两个房子买那个好啊,地铁13号线真的会在大公馆门口有一站么?

标签

大户型 关山大道 四居室
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

DaSh 初中一年级

啥价格啊?买这么大?

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

乐干面 大学一年级

有钱啊 都是大户型 自住吗

sky0014 小学六年级

富贵人家,打扰了,有这钱我就去买别墅住了

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

leon11 初中二年级

嗯 买到我还是比较有信心的 不考虑这个问题 我只考虑哪一个好的事情

乐干面发表于 2019-05-05 22:12 有钱啊 都是大户型 自住吗

我就是自助 想的是自己孩子还有父母来照顾小孩用的 所以要四室两厅的

sky0014发表于 2019-05-05 22:12 富贵人家,打扰了,有这钱我就去买别墅住了

我看了别墅 不太适合我 没有好的学区也木有好的商业 离上班也太远了 完全是养老

红茶熊发表于 2019-05-05 22:14 另外琨御府今年应该不会开盘,参照汉阳某个楼盘

我听说是要开盘的 只要有 我一定能买到这个 我只想请教两个楼盘户型地理位置的好坏

yiluzouxia 大学三年级

大公馆对口的是武汉小学分校,不晓得你去看过没,基本上是光谷Z好小学,参考腹地东湖的分校,初中对口光谷实验也是目前光谷Z好初中,所以在学区方面大公馆完爆琨瑜府,13号线在光谷天地有一站,光谷天地的却不怎么样但是还是可以完胜步行街吧,步行街连个像样的吃饭的地方都没有。

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

yiluzouxia 大学三年级
红茶熊发表于 2019-05-05 22:31 你不是对大公馆恨之入骨么?怎么又开始吹大公馆了

房子品质不入眼,配套还是可以的

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

PSD 意中人黑金会员

下面那张户型好些

armstronglet 大学一年级

从户型来说,170的比150的好太多了。

yiluzouxia发表于 2019-05-05 22:29 大公馆对口的是武汉小学分校,不晓得你去看过没,基本上是光谷Z好小学,参考腹地东湖的分校,初中对口光谷实验也是目前光谷Z好初中,所以在学区方面大公馆完爆琨瑜府,13号线在光谷天地有一站,光谷天地的却不怎 ...

十小硬件设施没问题 但是老师据说还没有编制 还有就是十小对应的小区还有还建房的人,步行街怎么说呢 年轻人多一些 电影院也有不少可以看的 就是逛街的更多更广

yiluzouxia发表于 2019-05-05 22:32 房子品质不入眼,配套还是可以的

为啥对房子品质不入眼呢?两个都是中建三局的 都差不多吧

十三号线据说是要有的 规划是出来了 我是考虑五年后的 如果以后能有地铁也行 这个房子交房估计两三年 我装修啥的一弄估计起码都是四五年左右了 十小目前确实一般 但是硬件很不错 银泰黄不黄不知道 但是不会是一个很差的商业城的

DaSh发表于 2019-05-05 22:07 啥价格啊?买这么大?

2.2-2.3吧 四百万应该要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载