婴幼育儿
美加515 大学一年级
疯狂玩家 高中三年级
疯狂玩家 高中三年级
佑我发表于 2019-05-07 09:24 难道就我一个人怀疑只是小孩子拿错了瞎放的吗?

这个孩子根据平时的了解,绝逼不是神经大条的孩子,他是这一组的小组长。另外当天没有美术课,不用动美术包。我真心希望是拿错了,但是孩子和她妈妈说,早上还看到我儿子的试卷,后来就不见了。我儿子清清楚楚的记得试卷放进抽屉了,并没有放进书包。

疯狂玩家 高中三年级
coolthinker发表于 2019-05-07 08:42 让你儿子鼓励他,对他微笑,给他加油。然后给你儿子多点零钱让他放座位或者抽屉~~嗯,一般情况下,从小偷针长大偷金的故事会上演,从小阴暗长大毁坏的案例也很常见。再者,跟你家小男子汉说大度点并没啥, ...

我给孩子买的三菱按动橡皮擦,那真是一个月就要丢两个,掉了回来就是一顿揍,并不是疼钱,就是想让他有个收检的好习惯。现在的孩子真的是不能想的太简单!

秋飞叶舞 博士后

这种情况,好棘手,这么小。这一次先按兵不动吧。直接让你儿子和同桌说,卷子找到了,那个孩子听到了,如果是真的故意藏起来,那就心里有数了。如果他闹起来,再说。

下次的时候,就让孩子直接把东西放书包了,上课需要再拿出来。

再就是,借机会,看看能不能让你家娃换个同桌

希希滴额娘 超级意粉

这么小的孩子心思都这么深了?娃马上要上学,看了这贴,我有点焦虑了

好日子 高中二年级

要你丫跟老师说。有的丫真的有一肚子坏水。比如他得不到的东西别人也得不到。看中了别人的玩具。别人不给他玩,他就给别人毁灭掉。

比优美 初中一年级

zoe1979116 硕士一年级

一年级的孩子,每天不见铅笔橡皮这些,有时候过两天又找到了,以前的同桌也是爱拿东西,老师说那孩子比较糊,不会是有意的,后来他换了同桌,他现在有经验了,东西不见了,首先问同桌,和同桌一起找

疯狂玩家 高中三年级
秋飞叶舞发表于 2019-05-07 10:04 这种情况,好棘手,这么小。这一次先按兵不动吧。直接让你儿子和同桌说,卷子找到了,那个孩子听到了,如果是真的故意藏起来,那就心里有数了。如果他闹起来,再说。下次的时候,就让孩子直接把东西放书包了,上 ...

情况已经上报给老师,既然试卷有结果,看看老师如何处理吧。我对孩子说,不用和同桌纠结了,(因为同桌平时的一些细节问题我在这里就不便多说了)

疯狂玩家 高中三年级
希希滴额娘发表于 2019-05-07 12:13 这么小的孩子心思都这么深了?娃马上要上学,看了这贴,我有点焦虑了

不要小看现在的小孩子,去年一年级班级就发生过有孩子偷藏别人作业本的事情,起因就是嫉妒别人比自己做的快。而且还是女生…

疯狂玩家 高中三年级
好日子发表于 2019-05-07 13:04 要你丫跟老师说。有的丫真的有一肚子坏水。比如他得不到的东西别人也得不到。看中了别人的玩具。别人不给他玩,他就给别人毁灭掉。

所以坏水这玩意儿,不分老少、不分男女呀!

得意鸡肉卷 为人民服务

还是跟对方妈妈反映一下这个情况吧

疯狂玩家 高中三年级
得意鸡肉卷发表于 2019-05-07 15:46 还是跟对方妈妈反映一下这个情况吧

我向老师反映了…对方的妈妈我还是张不了口。😢

赵无极 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯狂玩家 高中三年级
赵无极 禁止发言

内容被自动屏蔽

赵无极 禁止发言

内容被自动屏蔽

赵无极 禁止发言

内容被自动屏蔽

xudean 小学二年级

拿错了把 太小心眼了老哥 还标血压