生活杂谈

父母的不理解真的有时候让人很烦

194回复 阅读 13316

标签

催婚 大龄剩女 家庭矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

f717 博士二年级

首先所有亲人是对你的关爱。虽然这是站在他们角度,令你厌烦的爱。但你应该理解他们的心情。如同小孩子不会自己吃饭,他们给你喂一样,也许并不对你味口,但对得起你的消化系统。其次,你自己应该主动寻找自己钟意的人。既然又是外貌控又是细节控,说明会挑选那就去找。这个年代认识男生一点都不难。Z后能理解你的烦恼,不应该为婚姻而婚姻。但长辈重点是从生育角度考虑。你可以等,但他们认为时间等不起。因此你还需和他们沟通说明你的想法。

全部回复

f717 博士二年级

首先所有亲人是对你的关爱。虽然这是站在他们角度,令你厌烦的爱。但你应该理解他们的心情。如同小孩子不会自己吃饭,他们给你喂一样,也许并不对你味口,但对得起你的消化系统。其次,你自己应该主动寻找自己钟意的人。既然又是外貌控又是细节控,说明会挑选那就去找。这个年代认识男生一点都不难。Z后能理解你的烦恼,不应该为婚姻而婚姻。但长辈重点是从生育角度考虑。你可以等,但他们认为时间等不起。因此你还需和他们沟通说明你的想法。

武汉波盛鼎苑食品 初中一年级

内容被自动屏蔽

王小珍 大学二年级

你爸说的对,我站在你爸这边

Polar1s丶 小学六年级
余小二发表于 2019-05-07 06:12 你爸说的对,我站在你爸这边

我不需要你在这里讲道理,边哈去?

f717发表于 2019-05-07 03:03 首先所有亲人是对你的关爱。虽然这是站在他们角度,令你厌烦的爱。但你应该理解他们的心情。如同小孩子不会自己吃饭,他们给你喂一样,也许并不对你味口,但对得起你的消化系统。其次,你自己应该主动寻找自己钟意 ...

是很讨厌谢谢,我Z见不得哪个通过我屋里人来说我的不是,莫说要我跟他了解,只会让我觉得这种人根本不是老实,而是在长辈面前装出来的老实。等到哪一天真的成了,我还要受更多冤枉气。我很清楚,我自己脾气,一旦被我发现跟我玩阴套路,我绝壁整的他终身后悔。

王小珍 大学二年级
Polar1s丶发表于 2019-05-07 07:31 我不需要你在这里讲道理,边哈去?

你爸说我是老实人,再说我也没说什么道理,我只是站队那边

内容被自动屏蔽

王小珍 大学二年级
Polar1s丶发表于 2019-05-07 07:37 莫跟老子带这里装熟,老子见不得,滚滚滚

可怜那男生

琉璃丢丢 硕士三年级

家里人很重要,不过我觉得眼缘也很重要

当然也有些一开始没看上外表但是慢慢接触有了感情的,不过你外表控严重的话还是不要勉强自己了

琉璃丢丢发表于 2019-05-07 07:44 家里人很重要,不过我觉得眼缘也很重要当然也有些一开始没看上外表但是慢慢接触有了感情的,不过你外表控严重的话还是不要勉强自己了

???终于有个正常点的人说话了,欣慰啊。谢谢

lizihao1213 硕士一年级

好一个整的别个终身后悔~

mapleppp 大学四年级

自己找

lizihao1213发表于 2019-05-07 08:23 好一个整的别个终身后悔~

我这个人典型武汉人性格,不喜欢来阴的。说实话,但是,我特见不得这种把自己的自卑被拒绝的心理,来通过我屋里人的嘴巴来教育我。这根本就不是老实人,这种人往往心机更重,因为藏的深。

卓越wh发表于 2019-05-07 08:29 自己找

不想找,我觉得一个人特么自由,哈哈哈哈哈哈😂

眼科小医老婆 大学四年级

堵是堵不住的,要么自己找一个颜值高的对付过去,要么一棍子摊牌说不结婚,随他们某样。我家有位舅舅因为各种原因就一辈子没结婚,但是问题是收入太低没钱养老,所以我觉得多攒点钞票不结婚也没什么

caoas123 禁止发言

内容被自动屏蔽

眼科小医老婆发表于 2019-05-07 08:46 堵是堵不住的,要么自己找一个颜值高的对付过去,要么一棍子摊牌说不结婚,随他们某样。我家有位舅舅因为各种原因就一辈子没结婚,但是问题是收入太低没钱养老,所以我觉得多攒点钞票不结婚也没什么

对对对,我现在就是正搞事业的时候,他们就非要跟我谈这。之前25岁本来是要结婚的,也是因为屋里人这那,没有接成,现在还来怪我。我是不想说这个问题,但是事实上,那就是他造成的。但是他年纪大了,不想刺激他,懒得跟他紧争。

一本 高中二年级

说得太在理,其实只有父母才会这样逼你。别的人管你三十还是四十,人家只会等着看笑话。

你是我的小甜甜吗 高中二年级

大龄剩女的处境真是艰难,各种被嫌弃,不相亲说你有问题,相亲稍微提点要求就被喷的体无完肤,如果自己能力强不用靠别人还是可以的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载