生活杂谈
Polar1s丶 小学六年级
一本发表于 2019-05-07 08:50 说得太在理,其实只有父母才会这样逼你。别的人管你三十还是四十,人家只会等着看笑话。

他们就喜欢活在别个嘴巴里。逼我也没用,我说我讨厌那就是不给任何反驳机会。就算他说我拒绝他,说我只看长相,包括通过我爸的嘴巴来说,没用,只会让我无比的厌恶。

BAOBEI1985 大学四年级

再过几年就不会催了,现在这个年纪正好是着急的年纪着急结婚催一催可能结,过了35估计催都不会催,就接受现实了。

小呀小五郎发表于 2019-05-07 08:52 大龄剩女的处境真是艰难,各种被嫌弃,不相亲说你有问题,相亲稍微提点要求就被喷的体无完肤,如果自己能力强不用靠别人还是可以的。

紧他们去,我天生脾气就不好。嘴巴也狠,要不是挨于屋里人不好想,我绝壁要叫上我的闺蜜们好好教育他一番。所以,我很讨厌那种自己自卑还特么不敢说话,借别个来说事。这种男的我可以这么说,心机深。

吐槽哥 高中三年级

喜欢长的帅的可以找啊,如果你没时间找或者不想找,父母的建议还是可以考虑的,毕竟结婚和谈恋爱不一样,谈恋爱是两个人之间的事,结婚是两个家庭的事,就算现在不喜欢,相处多了也会日久生情

BAOBEI1985发表于 2019-05-07 08:53 再过几年就不会催了,现在这个年纪正好是着急的年纪着急结婚催一催可能结,过了35估计催都不会催,就接受现实了。

他催他的,我不耳,哈哈哈。我就是很气,那种装老实人的自卑心机男,真想揍他。气的我大半夜没睡

misiya 高中一年级

那就自己积极主动找啊

吐槽哥发表于 2019-05-07 08:57 喜欢长的帅的可以找啊,如果你没时间找或者不想找,父母的建议还是可以考虑的,毕竟结婚和谈恋爱不一样,谈恋爱是两个人之间的事,结婚是两个家庭的事,就算现在不喜欢,相处多了也会日久生情

不想找,不想结婚。 为什么就非要所有人一样咧。

树上枕 高中三年级

我以为你是我闺密,等级小学,发帖时间凌晨一点还没睡,外贸协会细节控,年龄,包挎表达的语气,活脱脱就是我闺密,结果一看注册时间17年,发现不是她,你俩真的一模一样啊!

哈哈哈,我不是经常玩这个,只是有时候心里很不爽朋友圈不能发,就来这发泄一哈心情。估计89年的都有点小反叛性格。

吐槽哥 高中三年级
Polar1s丶发表于 2019-05-07 08:58 不想找,不想结婚。 为什么就非要所有人一样咧。

人都会有困难的时候,人也有求生意识,如果你生活中有什么困难,你也会希望有人帮助你,结婚可以让你身边有一个一辈子互帮互助的人

不需要,不用跟我说这些道理。

lizihao1213 硕士一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

树上枕 高中三年级

刚闺密说,你俩同道中人,89年确实反叛心很重,包括我也是,当年为结婚,可是闹了两三年,Z终还是选择了自己谈的,看的下去的外贸协会男,坚持没要父母挑好的没眼缘的家庭忠厚老实男,婚姻5年,一路走来感觉没选错!

树上枕发表于 2019-05-07 09:10 刚闺密说,你俩同道中人,89年确实反叛心很重,包括我也是,当年为结婚,可是闹了两三年,Z终还是选择了自己谈的,看的下去的外贸协会男,坚持没要父母挑好的没眼缘的家庭忠厚老实男, ...

那你真的不错。能找到自己喜欢的,一定要好好的。

得意小神乐 为人民服务

楼主一定要听从自己内心的想法~千万不要将就~

把苹果咬哭了 大学二年级

内容被自动屏蔽

得意小神乐发表于 2019-05-07 09:13 楼主一定要听从自己内心的想法~千万不要将就~

好的,我也是这么想的。我肯定不会将就自己的,毕竟我这小爆脾气

内容被自动屏蔽

敲响幸福的门 初中三年级

lz适合出去旅游,参加集体活动,结识男票

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠